Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За бонусы обвинять человека и орать в личке ну такое себе дело
Существует между людьми определенная договоренность и условия, при которых одна сторона занимает другой. И это личное дело того, кто занимает.
В любом случае, данная тема не имеет отношения к должникам форума и ваши рассуждения на тему налоговой неуместны. Прошу прекратить флуд.
Люди, которые остались без обещанного вполне вправе быть недовольными и написать об этом дабы предупредить остальных.

За бонусы обвинять человека и орать в личке ну такое себе дело
@Zorro Вы заметили как Ваша принципиальность превратилась в принципиальность по отношению к Вам. Теперь Вам никто не даёт.

Нет, касательно русалки от меня персональный бан. Повторюсь, всем у кого занимал, вернул с бонусом, даже когда не должен был бонус. Но тут отдельный случай.
Так бонус в любом случае прилагается, не припомню, чтобы кто-то занимал без наценки сверху. Или я что-то не так поняла?
Отдельный или не отдельный, но бонус должен Вами быть оплачен!

Смахивает опять же на желание заработать на должниках. Частные займы людям не должны являться источником прибыли, при том, что налоги вы явно не платите с этой прибыли. Пошла практика выставления налога на прощенный долг, как на прибыль. Почему вы думаете, что и к вам не придет налоговая?
Вот это наглость 😱😡
Да чтобы тебе больше не занял никто в НД с такой чёрной неблагодарностью.

Так бонус в любом случае прилагается, не припомню, чтобы кто-то занимал без наценки сверху. Или я что-то не так поняла?
Отдельный или не отдельный, но бонус должен Вами быть оплачен!
Никто на этом сайте ничего никому не должен.

Вот именно, на этом и порешили тогда, просить тогда тоже не нужно ни у кого.

Да что ты? Так можно договориться и до того, что долг можно не возвращать: слово дал и назад забрал.
В общем, всё понятно.

А строила из себя невинную овечку, даже я подумала что ошиблась в ней когда наехала на нее
Внутренний голос говорил "не дозанимай ей!", но я не послушал...

Внутренний голос говорил "не дозанимай ей!", но я не послушал...
Ну так и сама такая же, благо хоть немного. Ну а на счёт тебя молчу добрая душа

Люська никогда доверия не вызывала, а уж после ее постоянных исторек жалостливых в НД тем более. И я почему-то уверена, что там мужик сидит за этим ником.

На дворе апрель. Чем примечателен этот месяц? Тем что в апреле Женька-Холодосос обещал народу бонусы отслюнявить.
Я сюда стараюсь не лезть, во "Взаимопомощи" давно ничего интересного кроме калейдоскопа новых ников в НД. Но в этом году я жду два эпохальных события 8 сезона "Рика и Морти" и как боЖенька вернет бонусы.
Как там народ? Готовы, чего нибудь в мае хорошее себе купить?

На дворе апрель. Чем примечателен этот месяц? Тем что в апреле Женька-Холодосос обещал народу бонусы отслюнявить.
Я сюда стараюсь не лезть, во "Взаимопомощи" давно ничего интересного кроме калейдоскопа новых ников в НД. Но в этом году я жду два эпохальных события 8 сезона "Рика и Морти" и как боЖенька вернет бонусы.
Как там народ? Готовы, чего нибудь в мае хорошее себе купить?
Тю...кик тоже обещал бонусов раздать 😁😎

К ним бесполезно обращаться вон опять не возвраты в должника форума.
ну. не всегда бесполезно. Кто-то и читает. Принимает к сведению. В принципе все советы и пожелания что тут пишут займодавцы, много кем учитываются.
Я свой первый запрос о займе писал именно прочитав как просят оформлять и какие претензии есть к тем, кто брал (про не доехал. не по пути банкомат, не вовремя перевели зп и т.д. )
Мы это тоже читаем) Ну, по крайней мере те. кто не пытается нажиться на этом.

ну. не всегда бесполезно. Кто-то и читает. Принимает к сведению. В принципе все советы и пожелания что тут пишут займодавцы, много кем учитываются.
Я свой первый запрос о займе писал именно прочитав как просят оформлять и какие претензии есть к тем, кто брал (про не доехал. не по пути банкомат, не вовремя перевели зп и т.д. )
Мы это тоже читаем) Ну, по крайней мере те. кто не пытается нажиться на этом.
Конечно бесполезно, большая часть невозвратов это мошенническая схема.
Написать историю, пообщаться во флуде, через 2-3 недели в нд. 500 потом 1000 потом выше и выше до потолка и в закат. Таких мультов куча просто. Так что к ним обращаться смысла я думаю нет абсалютно.

Из нашей небольшой форумской компании около 200 человек канули в закат, суммы разные от 200 рублей до 30000 тысяч рублей

Я же написал про петушиный поступок. Своим нелепым кукареканьем зорро себя определил.
Конечно бесполезно, большая часть невозвратов это мошенническая схема.
Написать историю, пообщаться во флуде, через 2-3 недели в нд. 500 потом 1000 потом выше и выше до потолка и в закат. Таких мультов куча просто. Так что к ним обращаться смысла я думаю нет абсалютно.
Забавно что ты это пишешь на 99% тому самому мульту :)

Люська никогда доверия не вызывала, а уж после ее постоянных исторек жалостливых в НД тем более. И я почему-то уверена, что там мужик сидит за этим ником.
Насколько я помню, у тебя никто в принципе доверия не вызывает.

Так пишешь о человеке, Люська. Она же не подруга тебе, даже если, она и должна кому-то. Сами кредиторы, которых она кинула, себе таких выражений не позволяют, а ты то куда?

Так пишешь о человеке, Люська. Она же не подруга тебе, даже если, она и должна кому-то. Сами кредиторы, которых она кинула, себе таких выражений не позволяют, а ты то куда?
Прикопаться захотелось что ли?
Тут и не такие выражения летали в сторону должников-врунов, так что мимо 😁

Да. От их кредиторов. А не от не пойми кого.

Да хватило уже того, что до Молодого, с какого-то докапалась ты. Или тебе просто хоть какую-то тему поддержать надо?Даже,если это будет выглядеть не к месту??

А какие - такие там выражения "летали"? Мне просто интересно - я хочу научиться новым для себя выражениям. :cool:

Да хватило уже того, что до Молодого, с какого-то докапалась ты. Или тебе просто хоть какую-то тему поддержать надо?Даже,если это будет выглядеть не к месту??
Тут все обсуждают! От меня что надо?

Тут все обсуждают! От меня что надо?
Т.е. вместо того, чтобы остановить безобразие, ты решила его возглавить?
Обсуждают все в Обсуждении рубрики.
А должникам своим (!) прощают пусть их (!) кредиторы. Ну разве не так?

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня не вернули долг, человек, который брал из темы нужны деньги, написал завтра вернет. Какие мои дальнейшие действия? И получается, что и я, который надеялся на возврат этого долга, не могу отдать человеку у которого также занимал в этой же теме. Куда надо об этом писать?

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня не вернули долг, человек, который брал из темы нужны деньги, написал завтра вернет. Какие мои дальнейшие действия? И получается, что и я, который надеялся на возврат этого долга, не могу отдать человеку у которого также занимал в этой же теме. Куда надо об этом писать?
Если согласны на перенос, то просто ждете. А если хотите мнры предпринять, то пишите в теме должники форума и через жалобу просите плашку повесить.
а с тем, что сами не можете вернуть с кредитором договариваетесь, которому должны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.