Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таких случаях плашка решение вопроса.
Человек первый раз взял на форуме денег, ситуации разные бывают.чего сразу прям эти плашки развешивать? Я конечно не в восторге от этого переноса, но лучше свои деньги получить назад позже, чем не получить вообще.

Человек первый раз взял на форуме денег, ситуации разные бывают.чего сразу прям эти плашки развешивать? Я конечно не в восторге от этого переноса, но лучше свои деньги получить назад позже, чем не получить вообще.
Надо потому что

Вопрос не в переносе, а в том, что имея ПРОСРОЧЕННЫЙ долг, как ни в чем не бывало, идут снова в НД

Вопрос не в переносе, а в том, что имея ПРОСРОЧЕННЫЙ долг, как ни в чем не бывало, идут снова в НД
Ну так много,кто делает!Разве нет?И там займы от 10 до 30. Но так как кредиторы не возникают, то вопросов нет.

Я так понимаю, что она недопоняла сама этого момента. Что не только обязательства надо указать, а еще и прописывать, что она переносила дату.

Ну так много,кто делает!Разве нет?И там займы от 10 до 30. Но так как кредиторы не возникают, то вопросов нет.
Ты не права. Имея долг уже в просрочке - так мало кто делает. Только заранее перестраховаться, если понимают, что не вывозят.

Это сомнительно, может, кто и проскочил, но чтобы имея просрочку, допускали снова в НД, явных примеров не видел. Лички не в счёт

Да все она поняла, просто хочет побольше набрать. Не отдали вовремя - накуканивать плашкой сразу и без разговоров. Чтоб не набирали у других, в т.ч в личке. Не надо ничего выжидать

Я так понимаю, что она недопоняла сама этого момента. Что не только обязательства надо указать, а еще и прописывать, что она переносила дату.
Не надо додумывать за других, так самому проще. У каждого своя ответственность должна быть

Ты не права. Имея долг уже в просрочке - так мало кто делает. Только заранее перестраховаться, если понимают, что не вывозят.
Лан, далеко ходить не будем. Меня это тема, не касается, но недавняя ситуация с Анейполяк, я против не имею ничего, но также она перенесла, пошла в нд, хотя был перенос уже, все кредиторы согласились, ничего против не имели. Не такая ли ситуация?Сумма, естественно больше.
(О том что был перенос, честно не помню, указывала или нет.)

Смысл в том , что она не написала , что перенос , а указала сразу новую дату

Это сомнительно, может, кто и проскочил, но чтобы имея просрочку, допускали снова в НД, явных примеров не видел. Лички не в счёт
Не просрочку, а перенос с которым согласились кредиторы.

Хватит пожалуйста меня ругать 😁 я может и не права, но тут таких сплошь и рядом, которые переносят. И тоже без плашек ходят. Она предупредила же о переносе, ну мало ли, ну правда. Единственная проблема только в том, что на голубом глазу опять в нд пошла

Я извиняюсь. Всех поняла. В чём-то не права.
Мне как сделку закрыть с запросом теперь?

Не просрочку, а перенос с которым согласились кредиторы.
Но здесь о переносе ни слова не было, а просрочка есть.

Смысл в том , что она не написала , что перенос , а указала сразу новую дату
Так я и говорю, что она может не поняла нюанса, что нужно прописывать о переносе предыдущего долга

Я извиняюсь. Всех поняла. В чём-то не права.
Мне как сделку закрыть с запросом теперь?
Пишите в сделке , что у вас перенос с 23 на 26 , возможно кто то и возьмет вашу просьбу

Но здесь о переносе ни слова не было, а просрочка есть.
Так же,как и у некоторых, которые проскакивают, потому что кредиторы, которые согласились на перенос, ничего не написали или не сказали, а заёмщик, посчитал нужным и не указывать

Лан, далеко ходить не будем. Меня это тема, не касается, но недавняя ситуация с Анейполяк, я против не имею ничего, но также она перенесла, пошла в нд, хотя был перенос уже, все кредиторы согласились, ничего против не имели. Не такая ли ситуация?Сумма, естественно больше.
(О том что был перенос, честно не помню, указывала или нет.)
Я упустила эту просьбу, не видела ...Окей )

Я упустила эту просьбу, не видела ...Окей )
Это уже кто-то в обсуждении после раскрыл эти моменты все. Но почти точь в точь ситуация была

Это уже кто-то в обсуждении после раскрыл эти моменты все. Но почти точь в точь ситуация была
Вот вот. И получается так, что одним простительно, а других сразу на распятье. Как-то не очень..

Вот вот. И получается так, что одним простительно, а других сразу на распятье. Как-то не очень..
Вы привыкнете, что в Ваших взаимотношениях Кредитор-Заёмщик и договорённостях всегда ещё пара лиц, которым этот Заёмщик ничего не должен :ROFLMAO:

Пишите в сделке , что у вас перенос с 23 на 26 , возможно кто то и возьмет вашу просьбу
Я так понимаю,что нарушу правила,тк напишу про перенос. А плашку ДОЛГ не повесили.
Возможно просто закрыть заявку тогда.

Дело не в этом , я указала именно на то , что была неверная дата

Там просто на защиту все сразу подтянулись к заёмщику, те же кредиторы, что против ничего не имеют. А тут как ты человек новый, начинается..

Я так понимаю,что нарушу правила,тк напишу про перенос. А плашку ДОЛГ не повесили.
Возможно просто закрыть заявку тогда.
Нет , перенос согласован с кредитором , правила не нарушены

Дело не в этом , я указала именно на то , что была неверная дата
Да не про тебя же)))Ты наоборот молодец👍я ток после твоего сообщения, увидела просьбу, где о переносе ничего не указано

Вы привыкнете, что в Ваших взаимотношениях Кредитор-Заёмщик и договорённостях всегда ещё пара лиц, которым этот Заёмщик ничего не должен :ROFLMAO:
А на костях потанцевать хочется, ток тему дай для обсуждения 😄жесть)

Там просто на защиту все сразу подтянулись к заёмщику, те же кредиторы, что против ничего не имеют. А тут как ты человек новый, начинается..
Да, а тут я человек новый, вроде и не накосячила, а вроде и сама уже в этом сомневаюсь😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.