Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я серьезно. Сейчас бы предъявлять за Вы в энторнетах)
Тут для некоторых даже это картбланш на оскорбление, что на ты перешли, тем самым довели до обморока, унизили и т.д., аккуратно)

Мы на форуме. Мне великое разрешение переходить на ты ни от кого не нужно. Сама же писала, что тебя , бедненькую, замучали сообщениями о твоём же долге. Здесь или память , как у рыбки, или твоя проблемка - биполярочка.
2 раза написала,за день.И то, только потому,что 23-24 мая так же обещаниями кормила.Иначе как на Вы не обращалась.И вообще,чего права качать,ну если виновата.

С самого утра написывать не есть хорошо. Спорить бессмысленно. Вы ,кредиторы, заточены так,чтобы во всем видеть какаху) не все люди кидают

Как и от ваших писем с угрозами.

Я вам первый раз написала в час,потом в 4.Прям задолбала.Я же не виновата,что с даты просрочки вы сюда не заходите.

Я вам уже в ватсап сказала,разговор бессмысленный. Вы мне написали в 11,что всем уже пособия пришли,ага
По моему, диагноз поставлен. Раз человек не помнит,что было полчаса назад.
Проблема , я читать умею. А ты запоминать , что пишешь? Нет ?
Я закончила бессмысленный диалог с чсв. Всего доброго.

Тут для некоторых даже это картбланш на оскорбление, что на ты перешли, тем самым довели до обморока, унизили и т.д., аккуратно)
Ну пусть унижаются, наше какое дело? Лишь бы сворованное вернули.

Два раз

2 раза написала,за день.И то, только потому,что 23-24 мая так же обещаниями кормила.Иначе как на Вы не обращалась.И вообще,чего права качать,ну если виновата.
Там все понятно уже.

Где я писала,что бедненькую меня замучали?) оставила отзыв,какой посчитала нужным и все. Читайте внимательно,прежде чем ,что то выплеснуть. Всего доброго )
Нормальный отзыв.За то,что выручили,одолжили,подождали ,потом спросили.

По моему, диагноз поставлен. Раз человек не помнит,что было полчаса назад.
Проблема , я читать умею. А ты запоминать , что пишешь? Нет ?
Я закончила бессмысленный диалог с чсв. Всего доброго.
Ой да,графиня:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну пусть унижаются, наше какое дело? Лишь бы сворованное вернули.
Вот именно.. А то сразу все такие нежные становятся ,когда деньги вернули. Тьфу

@Леха014 ты когда уже свой Лудопресс с моим косарем довезешь, ну не смешно)
Дополнительный бонус, что ты мне обещал 19.04 в виде кидалова мне не нужно

Вложения

• Screenshot_20240603_201702.webp
    Screenshot_20240603_201702.webp
    267.2 KB · Просмотры: 15
Я не ставочник и не лудоман. Вероятность забить Роналду в свои - 0, 009%)
А он, возможно думает что 99,9% и туда мой косарь зарядит)

Аналогично
Я достаточно тактичный человек,но твой барзометр зашкаливает.Ты один раз попросила о переносе в 1 день,я очень лояльно отнеслась.Потом ты меня известила,что отдашь через 2 недели.Я ответила хорошо.Сегодня спросила,имею право,и даже 2 раза.Ты что тут пытаешься доказать?Что черезчур порядочная? Неубедительно

А он, возможно думает что 99,9% и туда мой косарь зарядит)
Мог бы на Роллан Гарросе подняться и вернуть долг, если не чушпан))

Мог бы на Роллан Гарросе подняться и вернуть долг, если не чушпан))
Похоже, что @Леха014 не смог даже 1000 заработать за 2 месяца, ты про какой то Гаррос говоришь)

Я достаточно тактичный человек,но твой барзометр зашкаливает.Ты один раз попросила о переносе в 1 день,я очень лояльно отнеслась.Потом ты меня известила,что отдашь через 2 недели.Я ответила хорошо.Сегодня спросила,имею право,и даже 2 раза.Ты что тут пытаешься доказать?Что черезчур порядочная? Неубедительно
Ничего и никому не пыталась доказать. Вы спросили сегодня,я ответила,вы продолжили написывать,угрожать и ТД) а потом удивились отзыву,вы по факту написали отзыв и я тоже. Отстаньте уже)

Похоже, что @Леха014 не смог даже 1000 заработать за 2 месяца, ты про какой то Гаррос говоришь)
Я уже писал ,что 1к - это одна подработка на вечер. Но в основном, должники микросумм - неженки и надеются на чудо.

Ничего и никому не пыталась доказать. Вы спросили сегодня,я ответила,вы продолжили написывать,угрожать и ТД) а потом удивились отзыву,вы по факту написали отзыв и я тоже. Отстаньте уже)
В чем угроза-то была? Пруф есть?

Ну да,ты после второго сообщения меня заблокировала,прям вся уписалась.Вертела я твой отзыв.Тут и без рейтинга понятно,кто есть кто

Да бл это ж наталишка, с плашкой не раз гоняла, там всё типичненько и понятненько. Вернула бабки - и на том спасибо, больше не давать даже если у неё рак яичек найдут

Да бл это ж наталишка, с плашкой не раз гоняла, там всё типичненько и понятненько. Вернула бабки - и на том спасибо, больше не давать даже если у неё рак яичек найдут
С плашкой гоняла я два раза,Тролллошник. Не умничай

Ну да,ты после второго сообщения меня заблокировала,прям вся уписалась.Вертела я твой отзыв.Тут и без рейтинга понятно,кто есть кто
Ну да, ну да...верно) скоро станет понятно,кто "вы" есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.