Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Мы на форуме. Мне великое разрешение переходить на ты ни от кого не нужно. Сама же писала, что тебя , бедненькую, замучали сообщениями о твоём же долге. Здесь или память , как у рыбки, или твоя проблемка - биполярочка.
2 раза написала,за день.И то, только потому,что 23-24 мая так же обещаниями кормила.Иначе как на Вы не обращалась.И вообще,чего права качать,ну если виновата.
По моему, диагноз поставлен. Раз человек не помнит,что было полчаса назад.
Проблема , я читать умею. А ты запоминать , что пишешь? Нет ?
Я закончила бессмысленный диалог с чсв. Всего доброго.
2 раза написала,за день.И то, только потому,что 23-24 мая так же обещаниями кормила.Иначе как на Вы не обращалась.И вообще,чего права качать,ну если виновата.
Где я писала,что бедненькую меня замучали?) оставила отзыв,какой посчитала нужным и все. Читайте внимательно,прежде чем ,что то выплеснуть. Всего доброго )
По моему, диагноз поставлен. Раз человек не помнит,что было полчаса назад.
Проблема , я читать умею. А ты запоминать , что пишешь? Нет ?
Я закончила бессмысленный диалог с чсв. Всего доброго.
Я достаточно тактичный человек,но твой барзометр зашкаливает.Ты один раз попросила о переносе в 1 день,я очень лояльно отнеслась.Потом ты меня известила,что отдашь через 2 недели.Я ответила хорошо.Сегодня спросила,имею право,и даже 2 раза.Ты что тут пытаешься доказать?Что черезчур порядочная? Неубедительно
Я достаточно тактичный человек,но твой барзометр зашкаливает.Ты один раз попросила о переносе в 1 день,я очень лояльно отнеслась.Потом ты меня известила,что отдашь через 2 недели.Я ответила хорошо.Сегодня спросила,имею право,и даже 2 раза.Ты что тут пытаешься доказать?Что черезчур порядочная? Неубедительно
Ничего и никому не пыталась доказать. Вы спросили сегодня,я ответила,вы продолжили написывать,угрожать и ТД) а потом удивились отзыву,вы по факту написали отзыв и я тоже. Отстаньте уже)
Ничего и никому не пыталась доказать. Вы спросили сегодня,я ответила,вы продолжили написывать,угрожать и ТД) а потом удивились отзыву,вы по факту написали отзыв и я тоже. Отстаньте уже)
Да бл это ж наталишка, с плашкой не раз гоняла, там всё типичненько и понятненько. Вернула бабки - и на том спасибо, больше не давать даже если у неё рак яичек найдут
Да бл это ж наталишка, с плашкой не раз гоняла, там всё типичненько и понятненько. Вернула бабки - и на том спасибо, больше не давать даже если у неё рак яичек найдут
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Средства могут быть полностью или частично направлены на:
Образование детей. На дату начала обучения ребенок должен быть не старше 25 лет. Еще одно важное условие — организация или ИП должны...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.