Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноу , от слова совсем
Ну тогда бл* обоснуй,что я её "содержал " (ты скорее вообще не знаешь что такое содержанка))

А зачем . Это же личка , это ж личное . И неважно , что он не отдавался с января если память мне не изменяет ,возможно раньше
Ну да о таком говорит нельзя, ты шо, личка это ж личка

Ну тогда бл* обоснуй,что я её "содержал " (ты скорее вообще не знаешь что такое содержанка))
А что ты делал ? Ну хорошо , наверно ты думаешь, что гасил ее долги в мфо

Ну да о таком говорит нельзя, ты шо, личка это ж личка
Ну да , кстати мне недавно так и сказали
Что долг то один Сергею , а все остальное это личка

А что ты делал ? Ну хорошо , наверно ты думаешь, что гасил ее долги в мфо
Я? Я ей занимал. Всё.

Потому что перебор, вот честно
Ну смотри , человеку предлагали и нормальные варианты , то бишь идти работать куда то , и хотя бы немного закрывать долги . Но этА говорила , что у нее огромная зп , она пашет на лошадь , только чет зп не приходит 🤷‍♀️и детские не приходят
Какие советы можно еще дать? Простить ? Сорян , у меня много проблем своих
Ждать ? И так жду ! х*й Знает сколько теперь ждать, когда найдется новый папик

Ну да , кстати мне недавно так и сказали
Что долг то один Сергею , а все остальное это личка
Ну да а щас 100+ 😁которые отдаст этим летом, шо не факт🤣

@Марек успокойся. Смени сферу деятельности,иди в "интим салон" там быстро про семь косарей забудешь.

@Марек успокойся. Смени сферу деятельности,иди в "интим салон" там быстро про семь косарей забудешь.
У меня в отличии от твоей пассии , есть принципы . Хотела бы давно пошла , не переживай и не сидела бы тут . А ты такой же пустой как и она , раз не прочитал мой ответ уже на этот вопрос
Или решил , лучшая защита - нападение
Ну давай , удачи 😅

У меня в отличии от твоей пассии , есть принципы . Хотела бы давно пошла , не переживай и не сидела бы тут . А ты такой же пустой как и она , раз не прочитал мой ответ уже на этот вопрос
Ну давай , удачи 😅
Нападение, да. Когда сказать нечего больше.
Да ни х*я она не отдаст .
Ну летом должна 😇

Ну смотри , человеку предлагали и нормальные варианты , то бишь идти работать куда то , и хотя бы немного закрывать долги . Но этА говорила , что у нее огромная зп , она пашет на лошадь , только чет зп не приходит 🤷‍♀️и детские не приходят
Какие советы можно еще дать? Простить ? Сорян , у меня много проблем своих
Ждать ? И так жду ! х*й Знает сколько теперь ждать, когда найдется новый папик
Перебор в смысле, вы уже перешли границу и не о том "базарите", вот честно

Ну давай , удачи 😅
ты утверждаешь что "у тебя есть принципы", а Ольге советуешь пойти и телом заработать. Доказательств наличия / отсутствия неких " принципов" я не увидел. Поэтому - успокойся.

Я ж сказала, будет тебе кто то торчать 20ху, приходи, пожалеем
Даже в этом случае, я не напишу как женщина женщине, извините, "раздвинь ноги", а вы написали, у меня все, занавес

Даже в этом случае, я не напишу как женщина женщине, извините, "раздвинь ноги", а вы написали, у меня все, занавес
Бл,я ей дояркой предлагала вообще заработать, продавцом в шестерке неважно, хоть уборщицей, вы суть не поняли с другом своим, шо человеку похуй, она не работает и не собирается

ты утверждаешь что "у тебя есть принципы", а Ольге советуешь пойти и телом заработать. Доказательств наличия / отсутствия неких " принципов" я не увидел. Поэтому - успокойся.
Да хватит уже бить себя в грудь и защищать ее, хочешь чтоб отстали ? Раскидай ее долги , и всё будет отлично 😅
А раз нет , значит нет
Слушай и принимай дальше всю информацию
Да хотя бы один , я тут , если и занимала , кстати у тебя ! Вернула как и говорила , я не ездила по ушам красиво , хотя могла
А дама этА так и делала , у нее нет принципов какая разница , где работать 😅

Бл,я ей дояркой предлагала вообще заработать, продавцом в шестерке неважно, хоть уборщицей, вы суть не поняли с другом своим, шо человеку похуй, она не работает и не собирается
Да и не поймут .

в одни деньги упираетесь как будто они очень много значат, они явно не дороже жизни. и ее доводить не стоит. как говорится сытый голодного не поймет. и вы точно не были на самом дне так лишь погрузились ненадолго раз подобное высказываете про нее какая плохая. ну не отдал и не отдал человек, кто хотел на ней на % наживиться это его проблемы а не ее. когда вы даете займ подобным людям кто в отчаянии вы должны принять факты рисков . бизнес ваш.
Тогда и писать надо честно. Возьму такую сумму, я в отчаяние, не где не работаю, когда отдам не знаю, сверху отблагодарить не смогу. А то когда нужны деньги, такие истории пишут. Мне бы полавина на ум не пришла. Вот такой человек хороший которого вы защищаете и если вам хочется побыть супер героем, отдайте её долги форумчанам(без бонуса), выведите её из отчаяния а то только писать умеют. Больше дела меньше слов.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Да хватит уже бить себя в грудь и защищать ее, хочешь чтоб отстали ? Раскидай ее долги , и всё будет отлично 😅
А раз нет , значит нет
Раскидать её долги :ROFLMAO: кажется не твоя подруга, а ты бл* шмарой не дорогой работаешь)) Успокойся.:cool:

Фу, бл* чё ты за человек...
Он то хороший человек, он за другого человека вступился.

Он один из двух твоих кредиторов, естественно хороший, извини, если шо
Даже так, за мной следят)))) ну, такое, приятно, приятно ☺️ почему из двух? У меня еще в личке есть парочка или чуть более)) это же можно писать?) 😂

Даже так, за мной следят)))) ну, такое, приятно, приятно ☺️ почему из двух? У меня еще в личке есть парочка или чуть более)) это же можно писать?) 😂
Да не, это я ток щас прошлась, так не знала, но терь знаю😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000