Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноу , от слова совсем
Ну тогда бл* обоснуй,что я её "содержал " (ты скорее вообще не знаешь что такое содержанка))

А зачем . Это же личка , это ж личное . И неважно , что он не отдавался с января если память мне не изменяет ,возможно раньше
Ну да о таком говорит нельзя, ты шо, личка это ж личка

Ну тогда бл* обоснуй,что я её "содержал " (ты скорее вообще не знаешь что такое содержанка))
А что ты делал ? Ну хорошо , наверно ты думаешь, что гасил ее долги в мфо

Ну да о таком говорит нельзя, ты шо, личка это ж личка
Ну да , кстати мне недавно так и сказали
Что долг то один Сергею , а все остальное это личка

А что ты делал ? Ну хорошо , наверно ты думаешь, что гасил ее долги в мфо
Я? Я ей занимал. Всё.

Потому что перебор, вот честно
Ну смотри , человеку предлагали и нормальные варианты , то бишь идти работать куда то , и хотя бы немного закрывать долги . Но этА говорила , что у нее огромная зп , она пашет на лошадь , только чет зп не приходит 🤷‍♀️и детские не приходят
Какие советы можно еще дать? Простить ? Сорян , у меня много проблем своих
Ждать ? И так жду ! х*й Знает сколько теперь ждать, когда найдется новый папик

Ну да , кстати мне недавно так и сказали
Что долг то один Сергею , а все остальное это личка
Ну да а щас 100+ 😁которые отдаст этим летом, шо не факт🤣

@Марек успокойся. Смени сферу деятельности,иди в "интим салон" там быстро про семь косарей забудешь.

@Марек успокойся. Смени сферу деятельности,иди в "интим салон" там быстро про семь косарей забудешь.
У меня в отличии от твоей пассии , есть принципы . Хотела бы давно пошла , не переживай и не сидела бы тут . А ты такой же пустой как и она , раз не прочитал мой ответ уже на этот вопрос
Или решил , лучшая защита - нападение
Ну давай , удачи 😅

У меня в отличии от твоей пассии , есть принципы . Хотела бы давно пошла , не переживай и не сидела бы тут . А ты такой же пустой как и она , раз не прочитал мой ответ уже на этот вопрос
Ну давай , удачи 😅
Нападение, да. Когда сказать нечего больше.
Да ни х*я она не отдаст .
Ну летом должна 😇

Ну смотри , человеку предлагали и нормальные варианты , то бишь идти работать куда то , и хотя бы немного закрывать долги . Но этА говорила , что у нее огромная зп , она пашет на лошадь , только чет зп не приходит 🤷‍♀️и детские не приходят
Какие советы можно еще дать? Простить ? Сорян , у меня много проблем своих
Ждать ? И так жду ! х*й Знает сколько теперь ждать, когда найдется новый папик
Перебор в смысле, вы уже перешли границу и не о том "базарите", вот честно

Перебор в смысле, вы уже перешли границу и не о том "базарите", вот честно
Я ж сказала, будет тебе кто то торчать 20ху, приходи, пожалеем

Ну давай , удачи 😅
ты утверждаешь что "у тебя есть принципы", а Ольге советуешь пойти и телом заработать. Доказательств наличия / отсутствия неких " принципов" я не увидел. Поэтому - успокойся.

Я ж сказала, будет тебе кто то торчать 20ху, приходи, пожалеем
Даже в этом случае, я не напишу как женщина женщине, извините, "раздвинь ноги", а вы написали, у меня все, занавес

Даже в этом случае, я не напишу как женщина женщине, извините, "раздвинь ноги", а вы написали, у меня все, занавес
Бл,я ей дояркой предлагала вообще заработать, продавцом в шестерке неважно, хоть уборщицей, вы суть не поняли с другом своим, шо человеку похуй, она не работает и не собирается

ты утверждаешь что "у тебя есть принципы", а Ольге советуешь пойти и телом заработать. Доказательств наличия / отсутствия неких " принципов" я не увидел. Поэтому - успокойся.
Да хватит уже бить себя в грудь и защищать ее, хочешь чтоб отстали ? Раскидай ее долги , и всё будет отлично 😅
А раз нет , значит нет
Слушай и принимай дальше всю информацию
Да хотя бы один , я тут , если и занимала , кстати у тебя ! Вернула как и говорила , я не ездила по ушам красиво , хотя могла
А дама этА так и делала , у нее нет принципов какая разница , где работать 😅

Бл,я ей дояркой предлагала вообще заработать, продавцом в шестерке неважно, хоть уборщицей, вы суть не поняли с другом своим, шо человеку похуй, она не работает и не собирается
Да и не поймут .

в одни деньги упираетесь как будто они очень много значат, они явно не дороже жизни. и ее доводить не стоит. как говорится сытый голодного не поймет. и вы точно не были на самом дне так лишь погрузились ненадолго раз подобное высказываете про нее какая плохая. ну не отдал и не отдал человек, кто хотел на ней на % наживиться это его проблемы а не ее. когда вы даете займ подобным людям кто в отчаянии вы должны принять факты рисков . бизнес ваш.
Тогда и писать надо честно. Возьму такую сумму, я в отчаяние, не где не работаю, когда отдам не знаю, сверху отблагодарить не смогу. А то когда нужны деньги, такие истории пишут. Мне бы полавина на ум не пришла. Вот такой человек хороший которого вы защищаете и если вам хочется побыть супер героем, отдайте её долги форумчанам(без бонуса), выведите её из отчаяния а то только писать умеют. Больше дела меньше слов.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Да хватит уже бить себя в грудь и защищать ее, хочешь чтоб отстали ? Раскидай ее долги , и всё будет отлично 😅
А раз нет , значит нет
Раскидать её долги :ROFLMAO: кажется не твоя подруга, а ты бл* шмарой не дорогой работаешь)) Успокойся.:cool:

Фу, бл* чё ты за человек...
Он то хороший человек, он за другого человека вступился.

Он то хороший человек, он за другого человека вступился.
Он один из двух твоих кредиторов, естественно хороший, извини, если шо

Он один из двух твоих кредиторов, естественно хороший, извини, если шо
Даже так, за мной следят)))) ну, такое, приятно, приятно ☺️ почему из двух? У меня еще в личке есть парочка или чуть более)) это же можно писать?) 😂

Даже так, за мной следят)))) ну, такое, приятно, приятно ☺️ почему из двух? У меня еще в личке есть парочка или чуть более)) это же можно писать?) 😂
Да не, это я ток щас прошлась, так не знала, но терь знаю😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.