Дополнительный доход на курсах ЕГЭ

Должник в 20

Новорег
10 Фев 2025
96
13
1д 17ч 54м
Всех приветствую. Имеются у меня методические материалы для проведения курсов ЕГЭ по обществознанию и истории. За определенную плату готов поделиться и часик созвониться научить, рассказать как вообще по этим материалам преподавать.

Подойдет для студентов педагогических специальностей или людей, связанных с этими двумя предметами в своей профессии

Сам по ним преподаю уже 4 года, заодно расскажу откуда клиентов можно взять. Короче говоря, обучу быть репетитором в краткие сроки)

1000 рублей за часовое занятие спокойно получается, с опытом можно и до 2000 брать

В общем, кого заинтересовало - пишите

Сам по ним преподаю уже 4 года, заодно расскажу откуда клиентов можно взять. Короче говоря, обучу быть репетитором в краткие сроки)

1000 рублей за часовое занятие спокойно получается, с опытом можно и до 2000 брать

2000-1 час. 4 часа=8000. 1 месяц = 240000. Круто. Да еще и курсы продаете)
Так почему же вы при таких супер заработках по МФО бегаете, всегда меня это интересовало)
Может потому что где то при умножении НОЛЬ затесался? )

2000-1 час. 4 часа=8000. 1 месяц = 240000. Круто. Да еще и курсы продаете)
Так почему же вы при таких супер заработках по МФО бегаете, всегда меня это интересовало)
Может потому что где то при умножении НОЛЬ затесался? )
Скажу как есть. Невозможно взять сто учеников за раз на каждый день.
У меня в неделю выходит 11 часов, 15 тысяч

Разумеется, это не тот заработок, который можно считать за основной, стабильный и высокий. Но 60 тысяч в месяц выходит, долги с этой прибыли постепенно и перекрываю. Вопрос в том, что затраты у меня не маленькие на жизнь

Скажу как есть. Невозможно взять сто учеников за раз на каждый день.
У меня в неделю выходит 11 часов, 15 тысяч

Разумеется, это не тот заработок, который можно считать за основной, стабильный и высокий. Но 60 тысяч в месяц выходит, долги с этой прибыли постепенно и перекрываю. Вопрос в том, что затраты у меня не маленькие на жизнь
Математика - наука точная) А у вас опять не сходится)
Ну да ладно, кто захочет - тот сам все поймет.
Ну а если у вас при таких легких доходах в 60 т в месяц, затрат больше - то может не только на доходы нужно смотреть, а в первую очередь на ЗАТРАТЫ!?

Сразу подкреплю свои слова о том, что ноль не пририсован. Типичный диалог с клиентом, он на сайте выставил поиск репетитора до 1000 рублей, за тысячу и договорились заниматься. 3 раза в неделю. Доход можете сами посчитать

Вложения

• IMG_2252.webp
    IMG_2252.webp
    90.6 KB · Просмотры: 24
Сразу подкреплю свои слова о том, что ноль не пририсован. Типичный диалог с клиентом, он на сайте выставил поиск репетитора до 1000 рублей, за тысячу и договорились заниматься. 3 раза в неделю. Доход можете сами посчитать
))) Если мне ребенку нужен будет репетитор, к примеру по той же математике, я за несколько минут пойму, что из себя этот репетитор представляет и вряд ли ему эту 1000 заплачу))) Да еще и "прославлю" его везде, где только можно)

Математика - наука точная) А у вас опять не сходится)
Ну да ладно, кто захочет - тот сам все поймет.
Ну а если у вас при таких легких доходах в 60 т в месяц, затрат больше - то может не только на доходы нужно смотреть, а в первую очередь на ЗАТРАТЫ!?
Честно, не понимаю где математика не сошлась)

Про затраты знаю, понимаю, потому переезжаю из съемной квартиры, за которую 40 тысяч сходу выходит

В краткие сроки?) По обществознанию и истории, где конкуренция такая, что эту тысячу придется ждать неделю, а две тысячи-месяц?)

Как начал активно искать учеников самостоятельно, а не сидеть сложа руки - ждать долго не приходилось

Тут дело каждого, я предложил заработок, не говоря о том, что в этом на деле разобраться можно за час. Никто не отменял самоподготовку к каждому занятию. Но лично я начинал без опыта с этими материалами, ученики имели достаточное количество баллов для поступления по итогу

Как начал активно искать учеников самостоятельно, а не сидеть сложа руки - ждать долго не приходилось

Тут дело каждого, я предложил заработок, не говоря о том, что в этом на деле разобраться можно за час. Никто не отменял самоподготовку к каждому занятию. Но лично я начинал без опыта с этими материалами, ученики имели достаточное количество баллов для поступления по итогу
Часа не надо, чтобы поискать и понять, что начинающие репетиторы даже по химии, математике и биологии берут от 500-600 р. От тысячи -это уже преподаватели, у которых есть опыт в колледжах, вузах и школах. Чтобы хоть кто-то пошел и сарафанное радио заработало. А вы про гуманитарные предметы. Вы, милчеловек, немножечко воздух продаете. Точнее нет, продаете может вы реальный и рабочий инструмент, но проблема не в его наличии, методичку написать легко и самому тем, кто разбирается в предмете. Вы продаете то, что проблемой будет как-то продать. А обещаете золотые горы)

Каждый заработок имеет право на существование)

Но. Тоже предложу! БЕСПЛАТНО! Берете ЕГЭ за прошлый год. Берете статистику по вопросам по тем или иным предметам. Ищите в инете отзывы по наиболее сложным. Берете учебник (ну или ответы с комментариями) и вспоминаете школьную программу.
Ну и ищите учеников, дабы натаскать их именно по наиболее сложным вопросам по той или иной теме)

Можете не благодарить)

Каждый заработок имеет право на существование)

Но. Тоже предложу! БЕСПЛАТНО! Берете ЕГЭ за прошлый год. Берете статистику по вопросам по тем или иным предметам. Ищите в инете отзывы по наиболее сложным. Берете учебник (ну или ответы с комментариями) и вспоминаете школьную программу.
Ну и ищите учеников, дабы натаскать их именно по наиболее сложным вопросам по той или иной теме)

Можете не благодарить)
Было бы всё так просто, методика все равно должна быть. А сарафанное радио в этом вопросе давно стало прошлым веком, лично у меня с сарафанного - 0.

Да и 500-600 рублей сейчас - лишь демпинг от бедных студентов, не более

Было бы всё так просто, методика все равно должна быть. А сарафанное радио в этом вопросе давно стало прошлым веком, лично у меня с сарафанного - 0.

Продавать воздух - нехорошо! Тем более на форуме, где многие с трудом сводят концы с концами.

"Лично у вас" и методичка кому-то обосралась от неизвестно кого, хотя человеку, который разбирается в предмете, она вопрос несущественный. И в "краткие сроки" можно репетитором стать, когда таких начинающих репетиторов уже как говна за сараем (причем у вас даже не с личной, а купленной методичкой, лол). И тысяча рублей как с куста, хотя люди, готовые платить за репетитора, чтобы протолкнуть чадо в ВУЗ в редких случаях берут хер знает кого, с хрен непойми чем. И сарафанное радио у вас "прошлый век", хотя в интернете, среди тысячи предложений с невероятным демпингом цен, найти учеников сложнее, чем зайти в Бургер Кинг и крикнуть, что ты берешь учеников. У вас вообще прямо сказочные условия, живи да богатей)