Дополнительный доход

• Автор темы Автор темы AlitA
  • Дата начала Дата начала

AlitA

Участник
22 Окт 2022
327
65
4д 11ч 4м
Какие варианты есть дополнительного дохода, удаленной работы (не разводилово только). Кто что нашел поделитесь )

Какие варианты есть дополнительного дохода, удаленной работы (не разводилово только). Кто что нашел поделитесь )
Тоже интересно 🤔

Тоже послушаю😁.
А то везде фрилансеры с опупеными заробатками,а где эту работу то искать чтобы действительно не кинули

Тоже послушаю😁.
А то везде фрилансеры с опупеными заробатками,а где эту работу то искать чтобы действительно не кинули
Где-то искать 🤣 только неизвестно где 😀

если есть свободное время и ноут, Яндекс такси, Т-Банк.вариантов не мало. Если не лениться можно хорошо заработать

Колл-центр для тех, кто не боится оскорблений(соц.опросы и т.д., за 5 часов в день в месяц выходит около 35к), а так хэд хантер и фильтр «подработка»)

Тоже послушаю😁.
Ну так там все кто хорошо зарабатывает с образованием в IT или продажники хорошие. А так в поддержки типо яндекса, сбермаркета и тд и тп.

Ну так там все кто хорошо зарабатывает с образованием в IT или продажники хорошие. А так в поддержки типо яндекса, сбермаркета и тд и тп.
Ещё коллетором пойти можно) удалённо и фриланс)

Абсолютно любая удаленная работа требует неких навыков. Если у вас их нет - то за работу вам будут некоторое время (а оно от месяца до несколько лет может быть) будут платить реально копейки.
А чтобы получить эти навыки - нужно опять же какое то время работать за копейки)
Получается замкнутый круг)
И да, не видитесь на море объявлений типа "миллиард за 5 минут" ) Это все лохотрон, где в лучшем случае вы потеряете время, а в худшем деньги, а в еще худшем и свободу.

Абсолютно любая удаленная работа требует неких навыков. Если у вас их нет - то за работу вам будут некоторое время (а оно от месяца до несколько лет может быть) будут платить реально копейки.
А чтобы получить эти навыки - нужно опять же какое то время работать за копейки)
Получается замкнутый круг)
И да, не видитесь на море объявлений типа "миллиард за 5 минут" ) Это все лохотрон, где в лучшем случае вы потеряете время, а в худшем деньги, а в еще худшем и свободу.
А еще конкуренция в виде тысячи откликов таких же как ты которые ищут фриланс.

А еще конкуренция в виде тысячи откликов таких же как ты которые ищут фриланс.
Ну да)
И еще, те, кто действительно вдруг нашел "золотую жилу" - никогда о ней не расскажут) А зачем? Ведь тогда им меньше достанется)

Доброго времени, Диспетчером грузоперевозок в любом большом городе есть подобные вакансии. ;) :sneaky:

Доброго времени, Диспетчером грузоперевозок в любом большом городе есть подобные вакансии. ;) :sneaky:
Ага, но есть "маленький" моментик - опыт. Если нет опыта, хрен тебе, а не работа. Но даже если и возьмут без опыта, то зп будет копейки.

Колл-центр для тех, кто не боится оскорблений(соц.опросы и т.д., за 5 часов в день в месяц выходит около 35к), а так хэд хантер и фильтр «подработка»)
Чтобы эти 35 заработать оператором, надо ишачить, как проклятый. Для подработки точно не подходит.

всем привет!!
надеюсь никто не будет ругаться, и тут можно оставить такое сообщение.

Последнее редактирование:
Оператор технической поддержки , если много вакансий , поищите

всем привет!!
представляю что многим сейчас актуально.
если коротко — я сама была в ужасных долгах (около двух миллионов с займами и кредитами), и получилось из этого выбраться благодаря фрилансу.
могу помочь вам либо работать удаленно (я научу как это делать, и помогу начать в любой сфере), либо помогать в моем проекте за процент.
в этом случае от вас только время, никаких вложений. если начать сегодня — первые деньги тоже будут сегодня)
Чему ты плять научить можешь? Вебкаму?

всем привет!!
если коротко — я сама была в ужасных долгах (около двух миллионов с займами и кредитами), и получилось из этого выбраться благодаря фрилансу.
могу помочь вам либо работать удаленно (я научу как это делать, и помогу начать в любой сфере), либо помогать в моем проекте за процент.
в этом случае от вас только время, никаких вложений. если начать сегодня — первые деньги тоже будут сегодня)
Ну вот почему честно не написать - хочу получать процент с тех лошариков, которые купят курсы "как вылезти из долгов")
Вдруг кто и откликнется)

Ну вот почему честно не написать - хочу получать процент с тех лошариков, которые купят курсы "как вылезти из долгов")
Вдруг кто и откликнется)
нет, у меня нет собственного курса. я работаю сама онлайн, у меня много опыта и могу поделиться им с теми, кому тоже интересно было бы работать (или подрабатывать) на фрилансе

нет, у меня нет собственного курса. я работаю сама онлайн, у меня много опыта и могу поделиться им с теми, кому тоже интересно было бы работать (или подрабатывать) на фрилансе
А что за секретность? Ну так вот тут и напишите - в чем будет заключаться "работа"?
А люди почитают и сами решат - написать вам или нет)

Ну а пока все это выглядит, что вы тупо купили аккаунт годовалой давности и людей разводить пытаетесь!

А что за секретность? Ну так вот тут и напишите - в чем будет заключаться "работа"?
А люди почитают и сами решат - написать вам или нет)

Ну а пока все это выглядит, что вы тупо купили аккаунт годовалой давности и людей разводить пытаетесь!
нет, аккаунт правда мой. хорошо, сейчас напишу подробности тут!

МТС,Мегафон,озон(чат/тех.поддержка),Яндекс.от 6-8 часов работы,два через два))з.п в пределах 40-45))для моего региона нормальная зарплата😅при том что эти же 6 часов э,которые могли работать,люди также тратят зарабатывая на сайтах с заданиями😉

А телефон указали Нижегородский, странно)
Ну ладно, ждем вашего рассказа, как же заработать то можно)
Рассказ тоже жду))... А насчёт телефона ерунда. Я тоже живу в одном регионе номер с другого. Номер нравится не меняю. Тем более безлимитный на все по всей стране.

всем привет!!
Ну где рассказ?!... Я уже комп включил, "на низком старте")

Онлайн

Назад
Сверху