Друзья по несчастью

• Автор темы Автор темы koksik
  • Дата начала Дата начала

koksik

Новорег
25 Окт 2022
140
9
1д 18ч 43м
Всем привет, друзья расскажите, интересно ещё почитать личные истории людей, скоро Новый год, у кого сколько погашено? У кого сколько осталось? Может кто то уже все погасил и интересно узнать, какого человеку на свободе😄
Может кому то мфошки начинают какие то скидки предлагать
Мне осталось 17 мфо, через 3 недели планирую закрыть около 14-15, а может повезёт и все закрою)

В мае было 13 мфо, овердрафт в бизнесе, 3 потреб*тельских, кредит на телефон, две кредитки. Всё бизнес спасала, верила в него. Параллельно полтора года тяжело болела.

Сейчас 3 МФО, 1 потреб, 2 кредитки.

Закрыла убыточный бизнес, выздоровела и прошла реабилитацию, нашла хорошую работу, рассказала всё окружению. Не занимаю и не перезанимаю уже 90 дней.

Всём здоровья и сил. Всё поправимо.

В мае было 13 мфо, овердрафт в бизнесе, 3 потреб*тельских, кредит на телефон, две кредитки. Всё бизнес спасала, верила в него. Параллельно полтора года тяжело болела.

Сейчас 3 МФО, 1 потреб, 2 кредитки.

Закрыла убыточный бизнес, выздоровела и прошла реабилитацию, нашла хорошую работу, рассказала всё окружению. Не занимаю и не перезанимаю уже 90 дней.

Всём здоровья и сил. Всё поправимо.
Ну совсем немного осталось)
Сама жду чтобы осталось хотя бы около 2-3 мфо и тогда хоть немного выдохну
Понимаю то осталось чуть чуть, но время тянется ппц(

А много займов в просрочке?
У меня вот наверное около 10 мфо, самая больше просрочка в екапуста 61 день
много. в 4раза больше чем у вас) у меня 2-2,5 мес

много. в 4раза больше чем у вас) у меня 2-2,5 мес
И как вообще ведут себя?
Но екапусту смогу все равно не раньше конца декабря оплатить
Остальные пока какие то выходят только в просрочку, какие то в просрочке около 2-х недель
Стараюсь держаться

чет вы ее везде обсуждаете, куда не зайдешь, видимо много должна всем
Любим мы все её очень
Еще сильнее полюбим, если долги вернёт =)

Последнее редактирование:
е капуста, кредитроник, микроклад, веб займ - хорошие возвраты были, клики, кэш ту ю, кэш - ю, кредиттер через цб, макскредит, до зп, апполон и др пока руки не дошли. Гринмани - 200руб всего вернул
Вот очень интересует возврат от веб займа)
Много вернули?
Я им как то писала, но они мне ответили что есть открытый займ и не могут пересчитать
Но мне кажется сколько раз брала у них, должна быть переплата

е капуста, кредитроник, микроклад, веб займ - хорошие возвраты были, клики, кэш ту ю, кэш - ю, кредиттер через цб, макскредит, до зп, апполон и др пока руки не дошли. Гринмани - 200руб всего вернул
И в каком виде направляли им?)

Много вернули?
Я им как то писала, но они мне ответили что есть открытый займ и не могут пересчитать
мне вернули 7к, и не в счет действующего просроченного займа, а по реквизитам. Там не они, а альфапартнер возвращает основные суммы. если нужен образец бланка то напишите эл.почту, скину

А просто им на эл почту написать можно? Ну прям словами все?)
Кому: Директору компании ООО МКК Академическая

От кого: ___________________________________________​

Заявление​

Я, _________________________, 01.01.1990 года рождения, паспорт серии 0101 номер 000000. Тре*ую от компании ООО МКК Академическая вернуть мне все переплаты за дополнительные услуги, навязанные мне при оформлении займов, кроме того прошу продублировать данное заявление в компанию Альфа партнер, вернуть переплаты за комиссии платежного агента Альфа партнер.

Дата подпись

Кому: Директору компании ООО МКК Академическая

От кого: ___________________________________________​

Заявление​

Я, _________________________, 01.01.1990 года рождения, паспорт серии 0101 номер 000000. Тре*ую от компании ООО МКК Академическая вернуть мне все переплаты за дополнительные услуги, навязанные мне при оформлении займов, кроме того прошу продублировать данное заявление в компанию Альфа партнер, вернуть переплаты за комиссии платежного агента Альфа партнер.

Дата подпись
отруки пишите, фоткаете и отправляете им на эл.почту, все. Можете конечно реквизиты еще для перевода на счет добавить, но они у меня отдельно их запросили

отруки пишите, фоткаете и отправляете им на эл.почту, все. Можете конечно реквизиты еще для перевода на счет добавить, но они у меня отдельно их запросили
Поняла сейчас попробую)

Много вернули?
Я вернула 14 тысяч