Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Тоже ожидаю возврат… завтраками кормят
Вы когда им писали заявление? Я 1 написала 6 ответили , что принято к рассмотрению и на этом все
Что вам отвечают они?
Ожидайте в течении 7 дней... А вам что отвечают?

Написала заявление 9 января. В тот же день запросили номер карты ( у меня там 2 карты привязаны). Отправила. В тот же день прислали что принято к рассмотрению. Ну и как обычно - в течение 7 рабочих дней.

Написала заявление 9 января. В тот же день запросили номер карты ( у меня там 2 карты привязаны). Отправила. В тот же день прислали что принято к рассмотрению. Ну и как обычно - в течение 7 рабочих дней.
Какие то они мутные. 🤔

Страховку возвращали?
Мне вернули сегодня . только почему-то списали 1740 а вернули 1650

Дают повторно,мне только дали минут 10 рассматривали,и одобрили)лимит неплохо подымают
Если не секрет сколько брали и на сколько подняли? Ки какая у вас

Мне вернули сегодня . только почему-то списали 1740 а вернули 1650
Везёт. У меня сумма почти в два раза больше и ничего нет. Печалька.

А в вы писали им заявление об возврате?нужно успеть и течении 14 дней после получения этого займа

Попробуйте им в чате написать. Я каждый день им записывала но и займ брала еще до нг

Скажите вам вернули страховку?

Мда, со страховкой это жесть какая то, берут за продление, убрать никак нельзя как в бустре, там оказалось можно, есть некая фишка. Короче до сих пор ещё не вернули, а мне уже скоро снова платить)

Заявка моч висит с ночи. у мужа отказ уже пришел. Странные.

Мда, со страховкой это жесть какая то, берут за продление, убрать никак нельзя как в бустре, там оказалось можно, есть некая фишка. Короче до сих пор ещё не вернули, а мне уже скоро снова платить)
Возможно специально частно возврат делают после закрытия заёма,что бы мол,вернут страховку и ещё и на заём кините,не про вас говорю конкретно, а есть же так,делают.

Заявка так и висит,ни один чат не отвечает,гл тоже. В бустре отказ у меня стоит ещё от 4 го января.

Не берите у них если не хотите платить. Каллы очень жестят

Кому возвращали страховку в последнее время? Когда писали на возврат? Написала 9 января, до сих пор нет.

Кому возвращали страховку в последнее время? Когда писали на возврат? Написала 9 января, до сих пор нет.
Бухают поди ещё, я думал они как бустра мне там за пару дней вернули

Соц сети долбят по полной. Бомберы. Я таких еще не встречал
Кэш ю не брал, не знаю какие они

Последнее редактирование:
Тоже от 9, и тишина, сказали в ближайшее время🤷‍♀️

Выдолбали все соц сети) из работы выперли меня из за этого. Виноват сам. Уроком будет. Возвращу я эти деньги им. Но, они уже не возвратят мне мою работу.