Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Полтора часа ожидания и отказ, повторную заявку можно через месяц подать, ч.т.д.

Тоже паспорт проверяли?
Да, селфи с паспортом просили, никто не звонил

Делала все по пунктам как тут сказали, при первичной регистрации , через приложение , и заявка на займ 💸 ожидала 40-50 минут , пришло одобрение 👏 к слову , просрочка в привет сосед , там не оплаченный до сих пор займ в просрочке вдруг кому то нужно . НБКИ 17 , ФССП - 800т

Вложения

• IMG_6099.webp
    IMG_6099.webp
    112.7 KB · Просмотры: 50
Делала все по пунктам как тут сказали, при первичной регистрации , через приложение , и заявка на займ 💸 ожидала 40-50 минут , пришло одобрение 👏 к слову , просрочка в привет сосед , там не оплаченный до сих пор займ в просрочке вдруг кому то нужно . НБКИ 17 , ФССП - 800
Опачки у нас похожая ситуация по нбки и ФССП тоже на 8000 подал но ещё жду, да и в соседе просрочка до сих пор висит

10к одобрили через приложение ждал минут 40,сколько попросил столько дали, только страховку не нашёл где отключить, впаяли

Да, было скачено давно еще на айфон приложение Кэш ю, заходит на Финтерс. Отказ, сук*и такие((( В соседе было 3 займа, без просрочек и 30 сен-отказ😬

Одобрили 8 тыс но не могу подписать😂😂 выплывает договор на весь экран и не закрыть(( возвращаюсь назад и опять тоже самое

Одобрили 8 тыс но не могу подписать😂😂 выплывает договор на весь экран и не закрыть(( возвращаюсь назад и опять тоже самое
У меня уже почти час смотрит

Больше часа мурыжили, но оно того стоило, просил 8 дали 6

Вложения

• Screenshot_20231004_173539.webp
    Screenshot_20231004_173539.webp
    94.6 KB · Просмотры: 48
10к одобрили через приложение ждал минут 40,сколько попросил столько дали, только страховку не нашёл где отключить, впаяли
Как у вас КИ? Позвоните на горячую линию, отмените. Нефиг им деньги просто так отдавать)

Зайди в ЛК через сайт. Логин и пароль должен был прийти в смс. Через сайт всё нормально подписывается )

Зайди в ЛК через сайт. Логин и пароль должен был прийти в смс. Через сайт всё нормально подписывается )
Да, через сайт зашла, все норм. Страховку 2000 навязали((

Как вы смс получаете, до сих пор смс-код при регистрации не приходят))