Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Вбиваешь в интернете скачать "appgallery huawei apk файл" (в гугл маркете нету этого приложения). Скачиваешь, устанавливаешь, запускаешь. Вбиваешь там в поиски cash-u.
Я скачала а там подбор, капец

Скачайте приложение cash u в app gallery(именно там, в плей маркет подбор)
И через это приложение регистрируйтесь, там сразу финтерс выйдет, ещё код надо вводить задом наперёд 😃у меня получилось зарегаться, но отказ(
а у меня привет сосед открывается в приложении кашью, что с айфона что с хонора 🤷🏻‍♂️🤦‍♂️

Написала в тп по поводу того что коды не приходят при регистрации, и вот что мне ответили, что нужно делать, не знаю получится или нет)))
Поставила на автономный, жду) - Всё равно не приходят

Вложения

• Screenshot_2023-10-09-16-15-35-502_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-09-16-15-35-502_com.android.chrome.webp
    72.3 KB · Просмотры: 51
Написала в тп по поводу того что коды не приходят при регистрации, и вот что мне ответили, что нужно делать, не знаю получится или нет)))
Не в этом конечно причина, что они бред пишут, пусть лучше задумаются, почему у них нет новых зарегистрированных пользователей уже какое-то время

Поговорила с тп называется 😂

Вложения

• Screenshot_2023-10-09-17-13-18-198_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-09-17-13-18-198_com.android.chrome.webp
    77.4 KB · Просмотры: 48
Если 2 аккаунта зарегистрировано, на одного человека, то могут из за этого отказы быть? Стоит ли через почту им писать и удалять?

Если 2 аккаунта зарегистрировано, на одного человека, то могут из за этого отказы быть? Стоит ли через почту им писать и удалять?
нет,тут писала девушка что ей одобрили с наличием 2 лк

Зарегалась по ссылке от службы поддержки финтерс. Заявку подала..... и тишина. Кто брал, долго рассматривают?

Нет у них взаимосвязи
Странно тогда! У меня в "Финтерсе" несколько дней не отображалась задолженность по займу. Позвонил на горячую линию. Они сказали что передадут инфу в соответствующий отдел. И после этого пришло сообщение на почту от техподдержки " Привет Сосед" с просьбой скинуть скрин с ошибкой в личном кабинете.

Вложения

• Screenshot_2023-10-10-00-25-17-73_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2023-10-10-00-25-17-73_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    49.7 KB · Просмотры: 51
Странно тогда! У меня в "Финтерсе" несколько дней не отображалась задолженность по займу. Позвонил на горячую линию. Они сказали что передадут инфу в соответствующий отдел. И после этого пришло сообщение на почту от техподдержки " Привет Сосед" с просьбой скинуть скрин с ошибкой в личном кабинете.
Ну может и есть ,ну не знаю вряд ли ,хотя всякое бывает,вон про Юкки тоже сначала говорили ,что они с вебами связаны а оказалось нет)