Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Наконец то получил смс, одобрили странную сумму 7400 ))
Списать ничего не пытались, смотрели около часа, потом перевели за пару минут
Сколько времени код ждали ?

Наконец то получил смс, одобрили странную сумму 7400 ))
Списать ничего не пытались, смотрели около часа, потом перевели за пару минут
Все так же. Сегодня было

Сколько времени код ждали ?
Я и 10 секунд не прождал, как код пришёл

Похоже, что ситуация сейчас у многих схожа, зарегестрироваться смог через ссылку админа выше, код пришёл сразу, адрес работы находить не хотел, пришлось выставлять случайный) карту тоже не хотел сначала принимать, но пробовал вирт привязать, заругался, страница обновилась и карта Сбера отобразилась, деньги пришли в течении минуты, сумму одобрили странную 7400, запрашивали фото паспорта

а что там у них с графой где номер снилс ?не хватает в строке у них места для одной цифры

Адрес работы не принимает, я уже левые писал - не помогает, красным горит. Что делать?

У меня на номера МТС и МегаФон не приходил код (может, потому что от другого оператора были перенесены?). Ввёл Yota-номер - тут же пришел, но тут же отказ. Сайт - один в один "Привет, Сосед!" (там тож отказ).

с гугл хрома с компа по ссылке админа все хорошо заполнилось. Думают уже минут 15

с гугл хрома с компа по ссылке админа все хорошо заполнилось. Думают уже минут 15
Я когда оставил заявку рано утром, то где то часа 3 смотрели

У меня что-то с математикой? Или у них.. я чёт не пойму

Вложения

• Screenshot_20231011-100313_Chrome.webp
    Screenshot_20231011-100313_Chrome.webp
    53.6 KB · Просмотры: 56
Страховку и вип аккаунт подключили. Я позвонил, через часа 2 убрали.
Второй оформил без доп услуг

Одобрили 7400 на 5 дней, но навязать допов, попробую отказаться. Кстати в привет сосед просрочка.

Там плюсом страховка и допы, на почту им пишите, отменят

Одобрили 7400, я так понимаю при оформлении снимут сразу допы и страховку, при первом займе нельзя отказаться?

Одобрили 7400, я так понимаю при оформлении снимут сразу допы и страховку, при первом займе нельзя отказаться?
Можно и ничего не снимают , вычитают потом из суммы долга

Можно и ничего не снимают , вычитают потом из суммы долга
А, не снимают?) я заблокировал карту, деньги пришли, разблокировал и перевёл на другую карту)) спасибо за информацию)

Не снимают, это плюсом к погашению

Тоже самое.
Звонил отказаться от допов, они мне про мой займ в привет сосед начали говорить =)
А мне даже не заикнулись)

Вот в этом браузере получилось оформить, правда код не сразу пришёл раза 4 нажимала получить новый код

И одобрили 7400. Куча просрочек и ИП есть

Вложения

• upload_2023_10_11_14_38_35_266.webp
    upload_2023_10_11_14_38_35_266.webp
    7.8 KB · Просмотры: 64
Погасил займ, первый был 7400, заплатил 10600 ))))
Отправил сразу же заявку на новый, не повысили, дали 7000
Такая же история и с соседом