Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Всегда почти сразу отказ, сейчас рассмотрение потом запросили фото паспорта и опять долгое рассмотрение, есть вероятность что одобрят ?

подскажите, кто сталкивался. 30 ноября был отказ, написано через 30 дней новый, уже 31, а заявки нет.

отказ

Не правда. У меня просрочка полгода в привет сосед и дали тут
мне в фитнес всегда дают, а привет сосед никогда.

Первый займ дали 10000₽ срок на 5 дней. Если погашу повысят лимит?или лучше продлить?
Расскажи одобрили повторно. У меня 7000 был. Продлил один раз. Хочу погасить и взять. Ну че то ни одного ни нашел сообщения о повторном.7
Татьяна вы оплачивали? Одобрили повторно?

Минималку даже не одобрили
Screenshot-20240102-134537.webp

мне одобрили, но втулили страховку и премиум аккаунт, я и не видел где это вообще, их можно вообще убрать или вернуть?

мне одобрили, но втулили страховку и премиум аккаунт, я и не видел где это вообще, их можно вообще убрать или вернуть?
Думаю надо писать. Сама хочу заняться этим. Всё в точности как в Привет сосед. Переплата охрененная

Звоните, сразу уберут. Будут втирать что нельзя будет продлить, игнорьте, всё можно.

Мне не тот ни другой не дают)
Мне сосед весной два раза давал. Потом постоянно отказы. Осенью попросила 3к и подключила страховку и дал сосед 5к. После этого пока больше не отказывал, сейчас уже без страховки оформляю.

Вот сосед мне даёт, а тут постоянно отказ. Уже и со страховкой пробовала взять, всё равно не дали.
Аналогично!
Мне сосед весной два раза давал. Потом постоянно отказы. Осенью попросила 3к и подключила страховку и дал сосед 5к. После этого пока больше не отказывал, сейчас уже без страховки оформляю.
Не отменяли страховку позже?

Ночью подал заявку,попросили фото с паспортом,отправил,в итоге ещё все на рассмотрение
У кого так было?
Вроде быстро одобряют ?
Есть шанс или просто тянут время?

Ночью подал заявку,попросили фото с паспортом,отправил,в итоге ещё все на рассмотрение
У кого так было?
Вроде быстро одобряют ?
Может глюк.позвоните на гл

У кого так было?
Вроде быстро одобряют ?
Было то же самое. После загрузки фото, рассматривали 10 часов. В итоге отказ.