Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

У всех в лк не заходит, кнопка входа не работает, и восстановить пароль невозможно нажать?

У всех в лк не заходит, кнопка входа не работает, и восстановить пароль невозможно нажать?
Попробуйте или браузер или сеть другую (например если через вай фай подключены,подключите мобильную сеть)

Попробуйте или браузер или сеть другую (например если через вай фай подключены,подключите мобильную сеть)
Спасибо большое! реально дело в сети. пробывал все браузеры. Выключил вайфай и с мобильной сетью все заработало)

Как у них с повторным одобрением?
Я их погасила вчера. Специально подала заявку на 30тыс, чтобы отказали и заблочили подачу на месяц, чтобы руки не чесались. Так и сделали. В соседе так же сделала - одобрили прежний лимит. Но брать не стала. Тоже надеялась, что заблочат

Может лайфхаки есть ? На какую сумму подать чтобы одобрили 🤔?
В прошлый раз поставила 10, одобрили 8. В этот раз мне нужен был отказ, чтобы был блок на месяц и не лезть туда 😄 поставила 30 тут же прилетел отказ. Ну тоесь максималку ставить нельзя это 100%. В соседе так же ставлю всегда 10, но у меня там стабильно только пятёрка

В прошлый раз поставила 10, одобрили 8. В этот раз мне нужен был отказ, чтобы был блок на месяц и не лезть туда 😄 поставила 30 тут же прилетел отказ. Ну тоесь максималку ставить нельзя это 100%. В соседе так же ставлю всегда 10, но у меня там стабильно только пятёрка
Чушь. Ставил 30. Одобрили 7

Кто делал отказ от доп услуг? Мне дали вот такой ответ

Вложения

• Screenshot_2024-02-21-08-15-54-125_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-21-08-15-54-125_com.yandex.browser.webp
    60.7 KB · Просмотры: 108
  • Screenshot_2024-02-21-08-55-53-295_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2024-02-21-08-55-53-295_cn.wps.moffice_eng.webp
    102.7 KB · Просмотры: 89
У вас так было? Писать по образцу какому то или просто?
Нет просто на их почту пишите Прошу отключить доп услуги свои ФИО номер телефона и номер паспорта и дату рождения(я так пишу) они ответом пришлют там свое бла бла и в конце точно отключить пишите да

С повышением они не дружат, был 6 на 5 дней закрыл 8000 дали 5 к возврату 10 через 30😂 брать не стал

Совсем оборзели впаривать свои "Премиум" этож надо так, 25% от суммы займа, и главное нигде ведь не отключить это на стадии составления. Выявляется лишь на стадии когда займ уходит на рассмотрение/одобрение в вкладке подписанных документов.

Я сейчас первый раз пробовала оформить, все заполнила и СМС приходят, все норм, но вот когда ввела код, пишет, что не внесла какие то данные или не верно внесла и просто исправить. А что исправить не написано, просто пустая строка картинки и кнопка дозаполнить анкету не работает ни в одном браузере. И прикол что и на мужа говоря оформляю и тоже самое... Что не так то ?! ((((

если вам никогда не давали, и опять влепили отказ, то зайдите в настройки аккаунта в раздел загруженные фото, и загрузите как минимум фото паспорта и селфи с паспортом... с сентября отказы впаявали и вот вчера случайно заметил, решил проверить, загрузил, сегодня открылась подача подал 3к на 12 дней, позвонили минут через 5 с московского номера (495), спросили просто "это вы? заявку оставляли?"... всё, и минут через 5-10 пришла смс "одобрено, подпишите в лк", захожу а там ползунок 3к - 6к... взял 6к.

в приветсосед была такая же история, отказ, через месяц подгрузил фото - сразу 6к дали летом

НБКИ - 13, 2ИП на 60к, долговая нагрузка - 650к...

написал на отказ от допов на почту, как советовал человек выше, пока молчат.

если вам никогда не давали, и опять влепили отказ, то зайдите в настройки аккаунта в раздел загруженные фото, и загрузите как минимум фото паспорта и селфи с паспортом... с сентября отказы впаявали и вот вчера случайно заметил, решил проверить, загрузил, сегодня открылась подача подал 3к на 12 дней, позвонили минут через 5 с московского номера (495), спросили просто "это вы? заявку оставляли?"... всё, и минут через 5-10 пришла смс "одобрено, подпишите в лк", захожу а там ползунок 3к - 6к... взял 6к.

в приветсосед была такая же история, отказ, через месяц подгрузил фото - сразу 6к дали летом

НБКИ - 13, 2ИП на 60к, долговая нагрузка - 650к...

написал на отказ от допов на почту, как советовал человек выше, пока молчат.
К сожалению не прокатило. Привет сосед и финтерс не сдаются

Одобрили 6к оО
Вообще не ожидал, нбки 8, просрочки
Звонили? Тоже не пробиваемые, у друга в сосед просрочка, а тут дают, у меня там нету просрочек, а тут отказы, сегодня подача откроется, ночью подам попробую.)

Подскажите. Подавал с одного номера и одобрили, погасил и отказ. Взял зарегался со второго номера и там отказ. В первом аккаунте подача завтра открывается. На горячей линии говорят вы в нашей компании не брали займ, тк смотрят по второму номеру. Оставил заявку на удаление второго акка. Одобрят или из-за второго аккаунта не дадут?

Закрыта ещё подача, хотя срок уже вышел ... 5ое числа уж.
Или время прям выжыдать) точно вроде)

Вложения

• Screenshot_20240305_044452_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240305_044452_com.android.chrome.webp
    89.2 KB · Просмотры: 108