Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Просто у меня в привет сосед было до 12.12 я вот и погасла их день в день а финтерс у меня до 25.12 боюсь т к ещё 11 дней не откажут ли совсем
А зачем так рано закрывать займ ? К сожалению, много случае , когда закрываешь займ досрочно и не выдают больше(

А зачем так рано закрывать займ ? К сожалению, много случае , когда закрываешь займ досрочно и не выдают больше(
Значит 25 погашу ,как и соседа день в день . У меня было 5 продлений впринцепи по любому гасить придется

Зачем вы с допами оформляете, если можно на этапе оформления их отключить. Для этого на строку процентная ставка 0.8% необходимо нажать и откроется меню, где просто снимает галочки и оформляем без доп.услуг.

Спустя минут 10 подавала , одобрили с просрочкой в пару дней
Спасибо большое за ответ!) просто у меня в прошлом году была такая ситуация) я погасила и сразу подала заявку. Отказ был на 30 дней. Сказали что лучше на след.день подавать, чтобы данные обновились)

Спасибо большое за ответ!) просто у меня в прошлом году была такая ситуация) я погасила и сразу подала заявку. Отказ был на 30 дней. Сказали что лучше на след.день подавать, чтобы данные обновились)
Это все так же индивидуально))

Подскажите пожалуйста! После закрытия сразу заявку натровых подаёте или ждёте след.дня?
Что у соседа,что у финтерс есть фишка, начинаете заполнять заявку и бросаете. Спустя минут 15 на почту или в смс приходит промокод со скидкой, процент становится 0.6-.0.7 вместо 0.8. И затем уже продолжаете с промокодом

Боюсь конечно их гасить ,читаю у всех по разному ,продления закончились . В соседе дали с 10-15 а тут тоже 10 гасить 25.12 вот думаю 25 погасить или сейчас можно попробовать

Всем здравствуйте! 5 месяцев не открывается подача, захожу ради интереса почти каждый день. Внимание вопрос)) может удалить лк и попробовать заново зарегистрироваться? Или оставить как есть и продолжать мониторить? Уже некий азарт попëр)

Всем здравствуйте! 5 месяцев не открывается подача, захожу ради интереса почти каждый день. Внимание вопрос)) может удалить лк и попробовать заново зарегистрироваться? Или оставить как есть и продолжать мониторить? Уже некий азарт попëр)
То же самое. Просрочек не было. 4 мес не открывается. На почте написали, что не готовы дать займ. Видимо вечный блок

То же самое. Просрочек не было. 4 мес не открывается. На почте написали, что не готовы дать займ. Видимо вечный блок
У меня до этого никогда не одобряли)) подавала каждый месяц раз 5, последняя заявка от 26.07. была

Странные финтерс и привет сосед.
Брал там и там по 10к 3-4 раза .
В крайний раз 20мая погасил в двух недомфошек, решил взять через месяц, захожу в ЛК а там отказ стоит и попробуйте мол через 30 дней. Хрен с ним я забил, захожу сегодня до сих пор отказ визит от 20 мая 2024 года и подачу не открывают. Прошло пол года и подачу не открывают, хотелось бы знать в связи с чем это ? Платил без просрочек , а здесь смотрю людям с просрочками дают так и еще повышают. За это пол года у меня настолько ки поправилась и нагрузки нет, что в Сбере с первого раза за 5 мин дали миллион на 8 лет. Халва дают 300 к на 3 года, альфа 500 к дают. А эти мфошки вообще странные. Особенно эти. Так уж ребята если последние деньги то не гасите , побреют. Очень плохое впечатление сложилось о них, хотя мне них плевать.

Странные финтерс и привет сосед.
Брал там и там по 10к 3-4 раза .
В крайний раз 20мая погасил в двух недомфошек, решил взять через месяц, захожу в ЛК а там отказ стоит и попробуйте мол через 30 дней. Хрен с ним я забил, захожу сегодня до сих пор отказ визит от 20 мая 2024 года и подачу не открывают. Прошло пол года и подачу не открывают, хотелось бы знать в связи с чем это ? Платил без просрочек , а здесь смотрю людям с просрочками дают так и еще повышают. За это пол года у меня настолько ки поправилась и нагрузки нет, что в Сбере с первого раза за 5 мин дали миллион на 8 лет. Халва дают 300 к на 3 года, альфа 500 к дают. А эти мфошки вообще странные. Особенно эти. Так уж ребята если последние деньги то не гасите , побреют. Очень плохое впечатление сложилось о них, хотя мне них плевать.
То же самое. Просрочек у них не было. Подача не открывается 4 мес

Долго смотрят что то. А так отказ везде. И не звонят.

Вложения

• Screenshot_20250102-230406.webp
    Screenshot_20250102-230406.webp
    78.1 KB · Просмотры: 42
То же самое. Просрочек у них не было. Подача не открывается 4 мес
Это недоМфо. Служба поддержки не знают в чем прикол. Мол говорят в течение 12 рабочих дней предоставим ответ , по факту через 5 мин приходит СМС на почту, что не можем выдать пока заем . И пол года так. Я просто поражаюсь как людям с просроченными займами тут дают ??? Что за политика у этого недоМфо? Где тут представители этого недоМфо , где ответы от представителей? Они тут тоже раз в пол года появляются ?

Это недоМфо. Служба поддержки не знают в чем прикол. Мол говорят в течение 12 рабочих дней предоставим ответ , по факту через 5 мин приходит СМС на почту, что не можем выдать пока заем . И пол года так. Я просто поражаюсь как людям с просроченными займами тут дают ??? Что за политика у этого недоМфо? Где тут представители этого недоМфо , где ответы от представителей? Они тут тоже раз в пол года появляются ?
Это блок , щас звонила , сказали что ваши данные удалены с сайта и больше не сможете подать заявку

После нескольких отказов сегодня выдали 3000 тока finters.даже допы не впарили, удивительно. Но фотки паспорта просили

Новенькая на вашем форуме, хотела бы узнать, в какие сроки Финтерс отвечает на обращение по возврату доп услуг, и в какие сроки производит возврат. Буду благодарна, если кто то поделится опытом)

Новенькая на вашем форуме, хотела бы узнать, в какие сроки Финтерс отвечает на обращение по возврату доп услуг, и в какие сроки производит возврат. Буду благодарна, если кто то поделится опытом)
Позвоните и отменят после разговора в течение 15 минут

у меня тоже с лета не могут одобрить! Но подачи стабильно каждые 30 дней открываются. Раньше всегда одобряли стабильно а щас хрен.

Подскажите, как вернуть у них страховку и телемедицину? Куда писать? У них даже чата нет. Допы почти на 6000

Отзыв​

Нормальное МФО. Сколько раз обращался, всегда одобряют, хоть и бывает на просрочку выхожу. Ко мне лояльно относятся. Мне нравится.

Подскажите, как вернуть у них страховку и телемедицину? Куда писать? У них даже чата нет. Допы почти на 6000
Дозвонилась им по номеру. Сказала, что я надёжный заёмщик, готова с ними сотрудничать и дальше, если они уберут эти ссаные допы сегодня же! Через два часа убрали