Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Было у кого, что завышали проценты?
У меня с займа в 20.320 накапало процентов 9987, хотела продлить и охерела. Вышла в просрочку, из-за этого. Они пишут типа норм, проценты верные начислены. В ЦБ на них писать? Они вроде за таким раньше замечены не были

Отзыв​

Одобрили с первого раза 7 тысяч,анкета не сложная, тема очень классная с продлением, попробуем что это за фрукт,пока все окей

У меня с займа в 20.320 накапало процентов 9987, хотела продлить и охерела. Вышла в просрочку, из-за этого. Они пишут типа норм, проценты верные начислены. В ЦБ на них писать? Они вроде за таким раньше замечены не были
Заказывайте детализацию, по ней вы точно не ошибитесь

Есть у кого промокод в финтерс ?
В ВК у них есть промокоды

Здравствуйте, я раньше займы закрывала с такими большими процентами, а вчера написала на возврат переплат, и они мне по двум займам 5000 переплаты насчитали, сказали, что вернут. Скорее всего какая-то скрытая страховка или доп. услуга

Здравствуйте, я раньше займы закрывала с такими большими процентами, а вчера написала на возврат переплат, и они мне по двум займам 5000 переплаты насчитали, сказали, что вернут. Скорее всего какая-то скрытая страховка или доп. услуга
Видимо, но они сами пишут главное, что все ок, доп услуги и страховка отключены)уроды,конечно…

Я сам все отключаю, детализацию заказали, посмотрели в лк, от всего можно отказаться

возврат допов куда писать подскажите? написал на почту молчат
Я звонила, они составляли заявление и ответ приходил на почту

Возврат переплат кто-нибудь писал? Возвращают нет?
Я вчера написала, у меня 2000,посмотрим

Возврат переплат кто-нибудь писал? Возвращают нет?
Сегодня отправила заявление, посмотрим. Еле-еле закрыли займ по реквизитам. Три дня их мутозила. Отправляла внутри банка, платеж должен был прийти уже на след рабочий день, а они все тянули с зачислением на баланс, и в итоге, естественно там капали дальше проценты. Написала жалобу на них в ЦБ. Заявление было принято и зарегистрировано. Молча закрыли займ после этого. Сегодня им с утра устроила трепку и отправила скрин, что жалоба уже отправлена. Сказала, что никакой лишней копейки я не буду платить, так как это вы сами тянете, с целью наживы доп %. Поорала в трубку, в общем, итог через 2 часа займ закрыли молча. Даже смс не приходило. Зашла в ЛК и увидела, займ погашен. Сегодня вот отправила на переплаты им. Посмотрим. Если бы не написала жалобу в ЦБ, думаю еще пришлось бы оплатить за 6 дней+%.

Сегодня отправила заявление, посмотрим. Еле-еле закрыли займ по реквизитам. Три дня их мутозила. Отправляла внутри банка, платеж должен был прийти уже на след рабочий день, а они все тянули с зачислением на баланс, и в итоге, естественно там капали дальше проценты. Написала жалобу на них в ЦБ. Заявление было принято и зарегистрировано. Молча закрыли займ после этого. Сегодня им с утра устроила трепку и отправила скрин, что жалоба уже отправлена. Сказала, что никакой лишней копейки я не буду платить, так как это вы сами тянете, с целью наживы доп %. Поорала в трубку, в общем, итог через 2 часа займ закрыли молча. Даже смс не приходило. Зашла в ЛК и увидела, займ погашен. Сегодня вот отправила на переплаты им. Посмотрим. Если бы не написала жалобу в ЦБ, думаю еще пришлось бы оплатить за 6 дней+%.
Что то было у вас за 6 дней просрочки?
Тоже оплатила сегодня по реквизитам, но платеж видимо поступит не раньше понедельника только. Наслышана, что они жестят

Что то было у вас за 6 дней просрочки?
Тоже оплатила сегодня по реквизитам, но платеж видимо поступит не раньше понедельника только. Наслышана, что они жестят
Мне позвонили один раз только. Я все сказала спокойно, что все оплатила во время, платежка на почту отправлена. И сразу предупредила, что только одно не ловкое движение м вашей стороны и я пишу жалобу в ЦБ и Прокуратуру. Ничего не было. Сама их доставала каждый день и говорила одно и тоже. На 3 день эта ситуация с их задержкой зачисления достала, накатала в ЦБ жалобу. Заявление приняли, зарегистрировали. Отправила им скрин этого всего и быстро закрыли займ.

Добрый день.вопрос захожу в личный кабинет а там блок. Хотя займ активный. Что делать?

вот что тут писать? уже 2 раз отказ был из-за этой фигни. или согласиться на справки о доходах и кредитную историю? пробовал увеличить зарплату, и понизить платежи, но отказ давали

Вложения

• Screenshot_20250906-174630.webp
    Screenshot_20250906-174630.webp
    112.4 KB · Просмотры: 1,105
У меня прошло больше 30 дней и прдайте заявку через 30 дней 19 июля отказ был
Это блок у них такой. Уже писали про это. После закрытых в срок полгода такое.

Отзыв​

В компанию обратилась из-за выгодной акции беспроцентного займа, заполнение несложное, выдали 4000 рублей. Проблем с компанией не было

Ребят подскажите пожалуйста, что делать в таком случае, закрыл потом взял новый и не могу выбрать свою карту висит эта кнопка и все

Вложения

• Screenshot_20250912_223516_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250912_223516_com.yandex.browser.webp
    78.1 KB · Просмотры: 997
Ребят подскажите пожалуйста, что делать в таком случае, закрыл потом взял новый и не могу выбрать свою карту висит эта кнопка и все
У меня ровно такая же история. Оплатил, подал зявку на новый, одобрили,а вот с выводом проблема. У операторов одно решение - махинации с браузером и телефоном, но ничего не помогает. Неважно какой банк выбираешь, вылезает вот такое сообщение. (СБП в порядке, переводы приходят). Вдруг, кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20250913_133527_Chrome.webp
    Screenshot_20250913_133527_Chrome.webp
    49.8 KB · Просмотры: 693
  • Screenshot_20250913_133552_Chrome.webp
    Screenshot_20250913_133552_Chrome.webp
    57.2 KB · Просмотры: 841
Unique ip blocked, 3 день зайти не могу, в поддержке говорят ждать час и игнорируют слова про то что так уже 3 дня, также имеется действующий займ, что делать?

У меня ровно такая же история. Оплатил, подал зявку на новый, одобрили,а вот с выводом проблема. У операторов одно решение - махинации с браузером и телефоном, но ничего не помогает. Неважно какой банк выбираешь, вылезает вот такое сообщение. (СБП в порядке, переводы приходят). Вдруг, кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.
Добрый день. На карту нельзя получать?