Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Вообще полное разочарование 😭 зря мучилась с этим приложением, чтоб найти, скачать, заполнить 🙄 и получить великолепное " нихрена" за секунду
У меня было легко на iOS, но с адресом есть глюк конечно, по 3 раза вводила🥶 но то, что зря-вот, что обидно. Тьфу

Одобрили 8 тыс но не могу подписать😂😂 выплывает договор на весь экран и не закрыть(( возвращаюсь назад и опять тоже самое
Зайдите на сайт, логин и пароль есть у вас уже

Просто через сайт не приходили коды ,скачала приложение ,все пришло ,зарегестрировалась ,но моментальный отказ ..

Всем привет, одобрили, но при переводе пишет, что карты отклонена, 3 карты пыталась, в поддержке говорят, попробуйте позже, у кого-то получилось решить?

«Мы почти одобрили вашу заявку» и уже час так висит
Было у кого так,
У меня часа 3 висело, одобрили 10 тыс, но перевести не могу, пишет карта отклонена

У меня часа 3 висело, одобрили 10 тыс, но перевести не могу, пишет карта отклонена
Такая-же проблема. Карты не принимает. Ты какие пробовал?

Бред какой та почему карты не подходят уже 4 карты проьывл не чего не меняеться

через приложение на айфон одобрили за 20 минут на карту сбера )

Через сколько у кого после звонка на горячую линию отменили допы? Позвонил, сказали : "зафиксировано, в течении 12 дней ответим " Займ закрывать/продлять через 8 дней

Последнее редактирование:
Через сколько у кого после звонка на горячую линию отменили допы? Позвонил, сказали : "зафиксировано, в течении 12 дней ответим " Займ закрывать/продлять через 8 дней
Через часа 2 вроде все отменили

Поделитесь кому на какие карты одобрили?
Именная аверс банк