Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Не это бред 3 банка пробывал сбер, озон, тинькофф пишит карта не прошла проверку юред полный в тп вчера звонил ну толку нету
Мне писали "попробуйте другую карту" 🤣я им пишу, у меня не 10ть карт, чтоб пробовать) Сказали, дело в банке. В банк пишу, там "всё ок, дело не в нас".Класс) Думаю сайт болеет, потому что никому не переводят со вчера, как я поняла

В тп говорят только прочистить кэш на хя я только хй знает далбаебы там одни сидят
Кстати, сейчас почистила кеш и получилось🤣Попробуй

Сори что нагрубил на какую 4арту вывели какой банк
Как ты написал, очистила кеш и подала на ВТБ, сразу одобрили. Не знаю как и почему. Вчера написала им на почту, "не переводит ни на одну карту", скинула данные, сказали отдали в поддержку. Попробуй тоже.

Мне писали "попробуйте другую карту" 🤣я им пишу, у меня не 10ть карт, чтоб пробовать) Сказали, дело в банке. В банк пишу, там "всё ок, дело не в нас".Класс) Думаю сайт болеет, потому что никому не переводят со вчера, как я поняла
Тоже одобрили 10 к и перевести не могут

Тоже одобрили 10 к и перевести не могут
1.почистите кеш в хроме и подайте ещё раз, у меня так получилось
2.напишите им на почту, что не переводятся, они попросят данные и отдадут в техподдержку. И потом попробуйте на след день.

1.почистите кеш в хроме и подайте ещё раз, у меня так получилось
2.напишите им на почту, что не переводятся, они попросят данные и отдадут в техподдержку. И потом попробуйте на след день.
Писала и звонила, сказали, что на сайте тех.работы, обратитесь в конце дня))

Только ято позвонил сказали о проблеме знают спецеалисты решают в течений дня попробовать

Только ято позвонил сказали о проблеме знают спецеалисты решают в течений дня попробовать
Тоже самое сказали

В общем, в браузере через телефон откройте сайт как "полная версия или версия для ПК. У меня принял так карту - тинькофф.

В общем, в браузере через телефон откройте сайт как "полная версия или версия для ПК. У меня принял так карту - тинькофф.
Сработала, спасибо, сразу перевели