Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Подала заявку в 12 ночи, до сих пор на рассмотрении. Хрень какая-то.. 12 страниц ветки перечитала, так ничего толком и не нашла по этому поводу. Обычно раньше ответ приходит, либо те, кто как я долго ждал уже не отписываются 🤷🏼‍♀️

Подала заявку в 12 ночи, до сих пор на рассмотрении. Хрень какая-то.. 12 страниц ветки перечитала, так ничего толком и не нашла по этому поводу. Обычно раньше ответ приходит, либо те, кто как я долго ждал уже не отписываются 🤷🏼‍♀️
Я подавала ночью, утром в 9 пришёл ответ

Заявку подавал вчера вечером, ответа до сих пор нет
Только что им звонила. У них технический сбой. Через час нужно обновить лк, либо заявка слетит, либо ответ придет. На данный момент они вообще не видят мою заявку...

Заявку подавал вчера вечером, ответа до сих пор нет
Раздуплились, Наконец-то
Запрашивала 3к

Вложения

• Screenshot_20231130-122751.webp
    Screenshot_20231130-122751.webp
    47.8 KB · Просмотры: 109
Здравствуйте!а они могут в полицию заяву написать?
На форуме сообщали, что РБВ от привет сосед заявления пишут. Здесь думаю, картина будет точно такая же, так как шараги эти почти идентичны.

Отредактировано модератором:
Подскажите, не получается указать адрес места работы. Пишет что введённый адрес не найден. Как это победить?

Читаю и афигеваю, чем я так нагадила этой компании😂😂😂
Второй раз отказ, есть займ в привет сосед, до этого все закрыты, без единого дня просрочки.
КИ норм, не убитая, хрен его знает 🤷‍♀️

Всем привет как вообще делаете заявку у меня сайт ни с одного браузера не грузит всегда ошибка высвечивается промокод и все равно не заходит

Всем привет как вообще делаете заявку у меня сайт ни с одного браузера не грузит всегда ошибка высвечивается промокод и все равно не заходит
Такая же фигня уже который день, что с телефона, что с ПК.

Такая же фигня уже который день, что с телефона, что с ПК.
Пару минут назад зашел, ради прикола подал попросили фото и снова отказ, заходил через хром. ВПН случайно не включен?

Пару минут назад зашел, ради прикола подал попросили фото и снова отказ, заходил через хром. ВПН случайно не включен?
Неа, я через что уже не заходил, ппц)

Вложения

• Снимок экрана (17).webp
    Снимок экрана (17).webp
    55.8 KB · Просмотры: 83
Только что нормально зашёл,подал и пришел отказ,не знаю что там не работает у ребят выше)

Только что нормально зашёл,подал и пришел отказ,не знаю что там не работает у ребят выше)
Тоже норм захожу , только блин подача почему не открылась еще с 6.11..уже должны открыть