Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Очень интересно и ничего непонятно, после отказа запросила 3 тр. Через пару минут появилось окошко для загрузки фото, но не ясно, то ли себя с паспортом, то ли паспорта. Загрузила себя...еще минут через 5 перезвонили и спросили,я ли это...и о чудо, одобрили 8, но на 5 дней🤣🤣

Вложения

• upload_2024_03_10_18_37_19_533.webp
    upload_2024_03_10_18_37_19_533.webp
    45 KB · Просмотры: 84
с повышением у них не шибко берешь 10 отдаешь 14 за 5 дней)

Вложения

• image.webp
    image.webp
    3.7 MB · Просмотры: 64
с повышением у них не шибко берешь 10 отдаешь 14 за 5 дней)
Ну если отключить доп.услуги, то отдашь нормальную сумму, а не дикую

Пишите им на электронку отказ от дополнительных услуг.
Спасибо, сегодня напишу. В свободной форме?

Отредактировано модератором:
написал им, меня проигнорили... что и как писать расскажи пожалуйста
Пишешь на электронку, хочу отказаться от дополнительных услуг.Мне дали 8 , в личном кабинете обновила инфу и получилось почти 15 . Я конечно в шоке была. Писала им, но отвечают они не сразу. Подожди немного, должны отключить они эти услуги.

Пишешь на электронку, хочу отказаться от дополнительных услуг.Мне дали 8 , в личном кабинете обновила инфу и получилось почти 15 . Я конечно в шоке была. Писала им, но отвечают они не сразу. Подожди немного, должны отключить они эти услуги.
А писать с любой почты или которая в личном кабинете?

Пиши им постоянно, как они это делают требуя долг вернуть.

А писать с любой почты или которая в личном кабинете?
Которая в личном кабинете.

Товарищиии!!! наконец то мне ответили! в общем допы просто ппц пришивают к займу, тем более, просто тупо займ больше дают "типо" и с него стригут себе проценты, это просто крахоборство, поэтому, пишите на отказ!!!

написал в первый раз - прошу отключить доп услуги от аккаунта ФИО, паспорт, номер тел, год рождения, как писали тут на форуме - игнорили с неделю.
думаю, что за фигня, в чем причина, и решил листнуть документы, которые подписывал. пишу во второй раз.

во второй раз, прочитав что я подписал пишу уже для тупых - добрый день, прошу отключить комплекс услуг "finters premium" от аккаунта, ФИО, паспорт, телефон, год рождения...

и только сейчас они мне ответили "бла бла бла - вы уверены?" - уверен.

но будьте тогда готовы, что вам отрежут в продлении, так как это входит в премиум и возвращайте в срок... надеюсь, кому то это поможет...)

Подскажите если отключить все допы мне будет доступно продление? А то щас написали что доп услуги дают преимущество одно из них продление до 5 раз

Здравствуйте всем не рекомендую брать займ у FINTERS. Недавно столкнулся с проблемой закрыл займ им и где то через ниделю они начили названивать моим родствиниккам и угражать расправой , запугивать бабушек и племяников и детей. Одно когда ты должен это одно . А это звонки проста так с угрозой.

Здравствуйте,они чё 30 дней отсчитывают по времени? Сегодня должна подача открыться и тишина

Здравствуйте,они чё 30 дней отсчитывают по времени? Сегодня должна подача открыться и тишина
Подавала 15 февраля, отказ, подача открылась 17 марта

Я брал два раза отдавал на третий раз отказ,вот сегодня должны открыть подачу посмотрим дадут нет

30 дней прошло не открывают)