Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Дохожу до этого этапа в Финтерз и ничего не происходит, а последующие коды воспринимает как неправильные. Пробовали два браузера, кто-то сталкивался с данной проблемой?
dRAi4zkl.webp

При оформлении автоматом подключаются платные услуги, не смогла отключить, подумала при оплате отключу через горячую линию и сделают перерасчет. Отключить отключила, в день оплаты, но не пересчитали, займ 10 000 , продление должно быть 2 400, заплатила почти 4000. Так что лучше сразу после оформления звонить отключать, перерасчет делать не будут. Займы были 6/5/10

Дохожу до этого этапа в Финтерз и ничего не происходит, а последующие коды воспринимает как неправильные. Пробовали два браузера, кто-то сталкивался с данной проблемой?
dRAi4zkl.webp
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО и номер или почту в ЛС. Мы рассмотрим проблему более детально и вернемся с обратной связью в ближайшее время

При оформлении автоматом подключаются платные услуги, не смогла отключить, подумала при оплате отключу через горячую линию и сделают перерасчет. Отключить отключила, в день оплаты, но не пересчитали, займ 10 000 , продление должно быть 2 400, заплатила почти 4000. Так что лучше сразу после оформления звонить отключать, перерасчет делать не будут. Займы были 6/5/10
Здравствуйте! Вы имеете право вернуть средства за дополнительные услуги в течение 14 дней. Напишите, пожалуйста, обращение на почту support@finters-zaem.ru, укажите в обращении реквизиты Вашего банковского счёта, переплата будет возвращена.

Здравствуйте! Вы имеете право вернуть средства за дополнительные услуги в течение 14 дней. Напишите, пожалуйста, обращение на почту support@finters-zaem.ru, укажите в обращении реквизиты Вашего банковского счёта, переплата будет возвращена.
Добрый день.
Могу ли я обратиться по данной почте с заявлением на пересчет по переплаченным суммам за комиссии, страховки, продления и т.д.? И в тече3 какого времени рассматривается данный тип заявлений?

Добрый день! 3 сотрудника объяснили, что проценты начислились на сумму вместе с доп. услугами. Получается займ был с доп. услугами 13.000 и на эту сумму начислились проценты. Доп. услуги убрали из суммы, но эти проценты не убирают.

Не приходит код подтверждения заявки. По телефону втирают, что это потому что заявке на рассмотрении, мол код после одобрения придет, но это же чушь, всегда заявку надо было полдтверждать

Кто знает доп услуги можно отключить только в течение 14 дней?Было 2 продления уже

Добрый день! 3 сотрудника объяснили, что проценты начислились на сумму вместе с доп. услугами. Получается займ был с доп. услугами 13.000 и на эту сумму начислились проценты. Доп. услуги убрали из суммы, но эти проценты не убирают.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО и номер или почту в ЛС. Мы рассмотрим проблему более детально и вернемся с обратной связью в ближайшее время

А через сколько, после отказа открывается подача? Отказ был в мае и все это время написано, что заходите через 30 дней

Финтерс прислали промокод, мне теперь их закрывать и брать по новой с использованием промокода? на гл глухо, не могу дозвониться пару часов

Заявку уже больше 3х часов смотрят, раньше всегда отказ за минуту, либо загибаются по тихой, либо перегрелись))

Походу сбой какой-то у них сегодня, тоже рассмотрение 1,5часа
Позвонила на гл говорят вообще моей заявки нет и не видят, а в ЛК есть) А на почте ответили, что заявка на автоверификации, ёбтудэй ничего не понятно 🐒

Отредактировано модератором:
А кому-нибудь приходил отказ за последние 4-5 часов?

Заявку уже больше 3х часов смотрят, раньше всегда отказ за минуту, либо загибаются по тихой, либо перегрелись))
До сих пор нет решения?

И с всем будут отказы 🤪
И у вас, нет решения?

Ну ,что ?У кого нибудь сдвинулся статус заявки ?У меня так же висит как и у многих со вчерашнего дня

Привет. Подскажите, если передают долг в РБВ уведомление присылают об этом или в тихую все делают?
Не присылают. И РБВ тоже ничего не присылают, а сразу заявление в полицию пишут