Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Если у вас последние деньги сделайте лучше продление, в повторном могут отказать и подачу совсем не открывать ! Три месяца прошло пошел четвёртый подачу не открывают. Платила в срок но в итоге сотрудничество с ними закончилось

Оформил заявку на первый займ без процентов. Предложили 2 варианта мне 3000 на 10 дней без процентов и ту сумму которую указывал в заявке. Оба варианта с большой переплатой и как их убрать так и не понял. Как убираются допы на этапе оформления заявки ? Или дают только с допами и возвращать через поддержку ?

Оформил заявку на первый займ без процентов. Предложили 2 варианта мне 3000 на 10 дней без процентов и ту сумму которую указывал в заявке. Оба варианта с большой переплатой и как их убрать так и не понял. Как убираются допы на этапе оформления заявки ? Или дают только с допами и возвращать через поддержку ?
Выше читала, что лучше с допами брать и потом отказываться, при оформлении если убрать, могут отказать

пока что норм, первый был 30к, после погашения с просрочкой дали 30к снова. 1 раз написали ватсапп при просрочке, обозначила сроки оплаты и всё. оформляла оба займа без допов

Больше 3 займов подряд одобрили кому нибудь?
Как понять больше 3 займов , я даже сменить номер не могу техподдержка пишит что ведутся технические работы 🤷

Как понять больше 3 займов , я даже сменить номер не могу техподдержка пишит что ведутся технические работы 🤷
Что непонятного? 1 заим взяли-отдали, 2 заим взяли-отдали, 3 заим взяли-отдали, так понятно?

Загасила их с просрочкой больше месяца , пришла смс что можно подать и типо одобрят до 30. рискнуть подать или подождать лучше ? В соседе просрок

Загасила их с просрочкой больше месяца , пришла смс что можно подать и типо одобрят до 30. рискнуть подать или подождать лучше ? В соседе просрок
Рискнуть конечно ,от того что попробуете ,плохо не станет ,просто не 30 к запросить ,а меньше )

Рискнуть конечно ,от того что попробуете ,плохо не станет ,просто не 30 к запросить ,а меньше )
Я просто к тому что , может выждать пару дней или смысла в этом нет ?

Скажите,первый раз одобрили 3.000 до этого были одни отказы,держу уже 2 недели.Какой шанс,что дадут если закрыть

Ребятки, было ли у кого такое: оформил по СБП на тинькофф, второй день висит сообщение: "Оферта успешно подписана. Отличные новости! Деньги уже отправлены на ваш счет. Мы благодарим вас за выбор нашего сервиса! Не забывайте своевременно погашать заем или продлевать его срок - это поможет улучшить вашу кредитную историю. Если деньги ещё не зачислились, это означает, что банк обрабатывает перевод. Обычно, это занимает не более минуты, но иногда может потребоваться немного больше времени. При возникновении вопросов по работе сервиса, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по бесплатному телефону 8 800 700-42-11" - но ни денег, ни возможности заново попробовать оформить
У меня так же со вчерашнего дня висело, вам выдали займ в итоге?И поменяли ли карту на другую?Появилась возможность подать занаво,думаю оставить ту же карту или на другой оформить

Подскажите, может я в математике слаб, но сумма возврата точно верная ? Я так понял это допы какие-то, а каких отключить?

1726222819659.webp

Последнее редактирование:
5 продлений было. закрыла полностью (17к). через три дня новую подала, отказ.