Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Что-то не открывают подачу, 2 месяца уже прошло.
Аналогично, через пару дней будет 2 месяца, неделю назад где-то позвонила на ГЛ узнать, почему не открывается подача, в режиме диалога скорректировали анкету, оператор сказала, что моё обращение передаст в службу поддержки. Через день на электронку пришло письмо, что компания пока не может предоставить мне заём. Да у меня и отказы были постоянно, никак не могу их пробить. С привет сосед всё норм, а эти...

Взяла 8000 на 7 дней без процентов, в итоге к возврату было 8364 +600 руб комиссия. Что и за что, так и не поняла, перед оформлением вроде все отключала. Повторный одобрили 13 тыс на 30дней, к возврату 22400. Да ну нафиг, отказалась.

Здравствуйте, подскажите кто-то менял у них номер телефона для личного кабинета? Я погасил займ, доступ в лк есть, но симка которая привязана к лк нет в доступе и восстановить её невозможно. 2 раза уже обращался к ним чтобы поменяли номер, скидывал им ватсап документы и селфи с листком, потом сказали, что по техническим причинам не могут поменять и это длится уже пару месяцев. А займ то скорее всего одобрят, но из-за номера привязанного к лк не могу подать заявку. Может кто сталкивался тоже?

Здравствуйте. Было 10 , потом 21 и просрок на пару месяцев. Закрыли , в повторном отказ и гулять на месяц. Щас подача открылась , в соседе просрок , могут ли одобрить , может кто то сталкивался ?

Ну что за шакалы там сидят, уже пару месяцев не могу сменить номер привязанный к лк, говорят постоянно что у них технические работы, по срокам не может сказать, а займ у меня погашен!

Ну что за шакалы там сидят, уже пару месяцев не могу сменить номер привязанный к лк, говорят постоянно что у них технические работы, по срокам не может сказать, а займ у меня погашен!
Здравствуйте вам номер так и не сменили финтерс займ

Здравствуйте, подскажите, вчера оплатил, а почему то так отображается

Вложения

• Screenshot_20241015-225320.webp
    Screenshot_20241015-225320.webp
    68.1 KB · Просмотры: 60
У меня уже так две недели. Пишу им на электронную почту, ничего конкретного не говорят.

У меня уже так две недели. Пишу им на электронную почту, ничего конкретного не говорят.
У меня тоже было так. Но я написала в тех.поддержку и скриншот добавила, у меня быстро всё изменилось. Попробуйте также.

Напишите в тех.поддержку или позвоните на горячую линию, чтобы вам объяснили. Мне раньше помогли.

Им звонить надо, у них техническая ошибка, у меня вчера так было

Одобрили к/к 4 дня назад , а сегодня участковый написал что они заяву накатали . Эт нормально для этих клоунов так делать ? Общая просрочка 10 дней продления были

Одобрили к/к 4 дня назад , а сегодня участковый написал что они заяву накатали . Эт нормально для этих клоунов так делать ? Общая просрочка 10 дней продления были
Вы позвоните на горячую линию и объясните ситуацию. Возможно заяву накатали раньше, чем вам к/к дали.

Здравствуйте, как у них с повышением? Если пару дней назад взяла 3 с копейками, сегодня закрою, повысят ли? Когда повторную лучше подавать?

Здравствуйте, как у них с повышением? Если пару дней назад взяла 3 с копейками, сегодня закрою, повысят ли? Когда повторную лучше подавать?
Добрый день. Из моего опыта скажу так. Что каждый займ при полном погашении у меня шло на повышение. Первый займ у меня был на сумму 4000 рублей, после закрытия, мне одобрили уже 7000 рублей и т.д. Сейчас мне одобряет уже по максимуму. Но я не закрываю почти сразу, пользуюсь займом и не подаю заявки сразу после погашения, а через день примерно. Но всё это индивидуально.

Прошло три месяца прошло, подача у меня так и не открывается.. Может было у кого так же? До этого, правда, всегда отказы были, но по крайней мере через месяц подача всегда открывалась.

Прошло три месяца прошло, подача у меня так и не открывается.. Может было у кого так же? До этого, правда, всегда отказы были, но по крайней мере через месяц подача всегда открывалась.
У меня почти 2 месяца не открывается. Были там займы, без просрочек

Добрый день. Из моего опыта скажу так. Что каждый займ при полном погашении у меня шло на повышение. Первый займ у меня был на сумму 4000 рублей, после закрытия, мне одобрили уже 7000 рублей и т.д. Сейчас мне одобряет уже по максимуму. Но я не закрываю почти сразу, пользуюсь займом и не подаю заявки сразу после погашения, а через день примерно. Но всё это индивидуально.
Спасибо большое, поняла. Да тоже сразу не гашу, через дней 5 хотя бы, минимум.

У меня не было такой проблемы. Попробуйте в тех. поддержку написать.

У меня с 27 июля (дата последней заявки) не открывается подача. Четвертый месяц пошел...