finvin.ru

Вчера данные персонажи списали 375 р с карты. Я вообще выпал, сначала даже не понял кто такие. А потом вспомнил что недавно пытался оформить займ в кредиске. Вообщем обычная ситуация ввод данных карты и согласия на безакцепт и страховку и только потом когда стал листать страницы назад увидел отказ. И только сейчас понял что я вводил данные карты уже на сайте фин вин, хотя я особо не дурак всегда осторожен в этих делах. Вообщем кредиска и финвин жулики и мошенники. Все отключил, написал на возврат

Вчера данные персонажи списали 375 р с карты. Я вообще выпал, сначала даже не понял кто такие. А потом вспомнил что недавно пытался оформить займ в кредиске. Вообщем обычная ситуация ввод данных карты и согласия на безакцепт и страховку и только потом когда стал листать страницы назад увидел отказ. И только сейчас понял что я вводил данные карты уже на сайте фин вин, хотя я особо не дурак всегда осторожен в этих делах. Вообщем кредиска и финвин жулики и мошенники. Все отключил, написал на возврат
Отключил тоже, сразу же, писал на почту но все бестолку попытки списания все равно продолжаются, поддержка открещевается что всё отключено и не может такого быть.

В чем Вы там углядели мошенничество? В том, что плохо читаете, что подписываете, или лень читать, и что по закону вернуть можете в течении 14 дней? У них все в порядке с законом.
38 фз ст 18 п1

Отключил тоже, сразу же, писал на почту но все бестолку попытки списания все равно продолжаются, поддержка открещевается что всё отключено и не может такого быть.
Надо сразу отключать,как вам не одобрили

Всем привет.
Пробовала оформить займ в кредиске, но отказали. Я даже не заметила, как вводила данные карты не на сайте кредиски, а на сайте финвин.
Через часа 2 списали сумму 375р. Зашла к ним на сайт и ахринела, там ест все мои данные, но есть также услуга страхования на 20к. Я отменила услугу, но меня настораживает, что есть заявление на включение в список застрахованных лиц и что там есть мои данные.
Как удалить все данные у них? Как Анну б эти деньги и отказаться от страховки ?

Вложения

• IMG_6277.webp
    IMG_6277.webp
    105.8 KB · Просмотры: 87
По закону - привязка банковской карты, ровно как и согласие на применение рекуррентных платежей, не может являться аналогом ЭЦП, следовательно договор не может быть подписан посредством привязки банковской карты. Для подписания договора, должен быть отдельный короткий код в виде смс сообщения. Я бы не хотел продолжать дискуссию, так как мне кажется вы заинтересованное лицо. В любом случае спасибо за адекватный диалог, надеюсь другие пользователи, которым не лень, последуют моему примеру и напишут заявление
Да,я тоже не могу отписаться о т них.запрашиваю смс с кодом-не приходит.

Отменил подписку и написал на возврат средств. Ответили в течении 15 минут
Вот ответ

Вложения

• IMG_20241113_211854.webp
    IMG_20241113_211854.webp
    113.5 KB · Просмотры: 67
Отредактировано модератором:
Отменил подписку и написал на возврат средств. Ответили в течении 15 минут
Вот ответ
Этого достаточно? Списать пытались, но баланса на карте не было)

Вложения

• IMG_20250322_100459.webp
    IMG_20250322_100459.webp
    123.2 KB · Просмотры: 49
Списали почти 2000!! Написала на почту, тишина. Услугу отменила, а как деньги вернуть? Мошенники!

Онлайн

Назад
Сверху