Флудилка будущих банкротов

Так точно)
Пока я тут мило беседую с вами,так сказать занимаюсь своим делом😁🤣
Мой юрист в столь поздний час,подает ходатайство приставу,который уперся рогом и два раза отказал мне в прекращении ИП.
Юрист все грамотно разложил ему по полочкам и оставил пометку со словами:
В случае незаконного взыскания денежных средств,подлежащих в конкурсную массу в период процедуры банкротства,а так же не прекращении исполнительного производства в отношении банкрота,будет подана жалоба на действия судебного пристава исполнителя,старшему судебному приставу исполнителю,а далее в органы Прокуратуры РФ.
Там целое полотно из законов😆
Вот еще. Привязался уй с горы. Чего ему надо-то? Собака сутулая. Давай на него понос нашлем? Я знаю как😂, в тик-токе сейчас там "ясновидящая" говорила кому-то 😂😂😂

Вот еще. Привязался уй с горы. Чего ему надо-то? Собака сутулая. Давай на него понос нашлем? Я знаю как😂, в тик-токе сейчас там "ясновидящая" говорила кому-то 😂😂😂
Бл🤭ха муха 🤣😅😅
Мордва я всегда знала,что ты спец в этом деле🤣🤣🤣
Ржу не могу))))

Бл🤭ха муха 🤣😅😅
Ржу не могу))))
У меня знаешь че есть... Как его... Бубен детский. Я прям возьму его и буду бить, нашлем понос на
Бл🤭ха муха 🤣😅😅
Ржу не могу))))
У меня есть бубен. Детский. Ну сойдет и такой

Вложения

• 1539958233150789967.webp
    1539958233150789967.webp
    22.8 KB · Просмотры: 29
У меня знаешь че есть... Как его... Бубен детский. Я прям возьму его и буду бить, нашлем понос на
У меня есть бубен. Детский. Ну сойдет и такой
И во если у него нет поноса, он будет. Тк нельзя читать на того, у кого нет

Успокойтесь. Все мы живы. Выжили. Пережили.
Сказала Великая Мордва Паникерша.🤣🤣🤣 (которая устанавливала камеры наблюдения за коллекторами или соседями...)))))
Девушка выше,напишите Мордве в лс,она вам подскажет что она употребляет для успокоения.🤣 Ну там...компот с мятой еще что то она писала.😅
Вот видишь Мордва,не все так страшно было,как ты по первой паниковала что аж после прочтения тебя у всех других паника начиналась.
Так что,всё у всех будет ХОРОШО! ❤️

Последнее редактирование:
Сказала Великая Мордва Паникерша.🤣🤣🤣 (устанавливая камеры наблюдения за коллекторами или соседями...)))))
Девушка выше,напишите Мордве в лс,она вам подскажет что она употребляет для успокоения.🤣 Ну там...компот с мятой еще что то она писала.😅
Вот видишь Мордва,не все так страшно было,как ты по первой паниковала что аж после прочтения тебя у всех других паника начиналась.
Так что,всё у всех будет ХОРОШО! ❤️
И я такая же паникёрша 🤣🤣🤣

Спасибо, успокоили.
Знаю, что будут и писать и звонить.
У меня просто есть отбитые, которые могут жестить, из- за них ещё переживаю.
Добрый вечер ,всем.поверьте,Вы не одна такая😞.я ещемна сборке документов и тоже бывает очень неприятно и страшно…

Такое ощущение, что у нас один юрист))) в декрете можно бухать? Я сокращение на работе праздную)))
В декрете нужно бухать. Ни один фенибут не поможет. Я не пью. Пока что. Но думаю скоро буду.

В декрете нужно бухать. Ни один фенибут не поможет. Я не пью. Пока что. Но думаю скоро буду.
Вылазием из долгов, начинаем бухать. Я сама так хочу выпить😁.

Нифига себе)))) ну после твоих еб*н*.. ых займычев, я бы тоже забухала))) хотя я и сейчас это делаю))))

У меня компания норм, но юрист мне не нравится. На вопросы она отвечает, но таким образом, как будто я дурочка. А я блин всё тут узнаю и без неё))) (
О, это да, они иногда так отвечают, что типа того ты что, совсем дура, что ли? Ну, судя по тем вопросам, что я им задаю, наверное, так и есть🤣🤣🤣.

О, это да, они иногда так отвечают, что типа того ты что, совсем дура, что ли? Ну, судя по тем вопросам, что я им задаю, наверное, так и есть🤣🤣🤣.
Знаешь, если бы мы были юристами по банкротству, то не задавали бы вопросы и вообще не обратились бы. У меня сестра прошла банкротство без юристов. Я у ней не спрашивала, скрываю от родственников. Но слежу на Ефрб))

Знаешь, если бы мы были юристами по банкротству, то не задавали бы вопросы и вообще не обратились бы. У меня сестра прошла банкротство без юристов. Я у ней не спрашивала, скрываю от родственников. Но слежу на Ефрб))
Да. Вот поэтому иногда не хочется выглядеть совсем глупо. Лучше спросить или переспросить сдесь. Мне сдесь спокойно 😁.

Да. Вот поэтому иногда не хочется выглядеть совсем глупо. Лучше спросить или переспросить сдесь. Мне сдесь спокойно 😁.
Тут Вероничка отвечает, лучше чем мой юрист))

Онлайн

Назад
Сверху