Флудилка будущих банкротов

Завидую ( по белому) вашему оптимизму. Все равно за вас переживаю. И за себя. И за кота с бутылкой. Ой... Помоги всем Господи.
Это не оптимизм, у меня просто после всего пипеца в жизни переживалка сломалась :ROFLMAO: Ну и как бы пара лет жизни с мфо, когда каждые два-три дня ломаешь голову чем платежи закрывать, кому хочешь кукушечку расшатают. В *опу их всех. Разберемся.
И вы не переживайте. Вы сделали все от вас зависящее? Сделали. План действий есть? Есть. Ну и всё.
У кота только не очень поняла, что случилось, чет странное там, щас пойду перечитаю

Пока я пробанкрочусь, я с ума сойду , и вас сведу
Наоборот от выпитого количества компота с мятой,будешь в конце процедуры,спокойная с улыбкой до ушей.
А если он ещё и забродит чуток,то ващё засияешь,как звезда😉

И как теперь быть коту с бутылкой? У него тоже непонятное творится
Читаю и думаю, что за кот с бутылкой 🤣🤣🤣
Так я тут и была. И даже писала про Совкомбанк коту с бутылкой.)))
Ничего не скажу..видно будет,человек потом отпишет как разберутся.
Обязательно буду держать в курсе дела😊
Выпей что нибудь.)))
Пустырничка там,или что покрепче. 🤣
Делай как я, пью то что у меня на аватарке😀.

Я наоборот не хочу общаться с судьей
А почему?
Они такие же люди) И , если видят, что человек отдает себе отчет в действиях, адекватно себя ведет, то норм все. Наоборот, мне кажется, если сам придешь, больше шансов на благоприятный исход. Ну мне так кажется)
Буду в это верить. Мысли материальны)))))

Я уже не на одном суде была. По другим, правда вопросам. Мне кажется еще, что судьи мужчины более лояльны.

Я уже не на одном суде была. По другим, правда вопросам. Мне кажется еще, что судьи мужчины более лояльны.
У меня они далеко( суд) да и нервничать не хочу

Ну тогда да, берегите себя
У меня 17.02 суд и в этих числах ухожу на больничный на работе( в декрет)))) думаю как декретные получать пока не знаю буду)))

У меня 17.02 суд и в этих числах ухожу на больничный на работе( в декрет)))) думаю как декретные получать пока не знаю буду)))
Так вроде там уже карту разблокируют и сможете снять. Мне так вчера сказали. Не так, как тут писали. А все деньги остаются. И вы начинаете платить по плану рестры. Но эти деньги остаются Вам. У меня грядут большие поступления до Нового года. Тоже жалко, что не смогу пользоваться, но я подумала, что сохранней будут. И потом отдам быстрее.

Ох, как я хочу реструктуризацию и только....
Надеюсь, что все получится....

Всем доброе утро!Решила вступить в вашу дружную группу,где поддерживаются друг друга.Я тоже вся в займах,оформляю банкротство,идет сбор документов,очень жду ,когда наконец подадутся исковое заявление,я банкрочусь в Москве..Принимаете меня🙌🙏?
Доброе утро😇
Добро пожаловать в наши ряды😁
Тут Вас и поддержат и поругают если надо😆,и совет ценный дадут)))

Доброе утро😇
Добро пожаловать в наши ряды😁
Тут Вас и поддержат и поругают если надо😆,и совет ценный дадут)))
Спасибо за теплый прием.ругать надо,я паникер.вчера какой то чурка коллектор написал,дочери в ВК комментарий с фото и что мне деньги собирают.до сих пор не отойду 🥹😢

Спасибо за теплый прием.ругать надо,я паникер.вчера какой то чурка коллектор написал,дочери в ВК комментарий с фото и что мне деньги собирают.до сих пор не отойду 🥹😢
😂 вы не могли ему ответить? Лишнее будет, пусть на карту скинет😂

О я тоже паникер😁 уже к коллекторам и к их сообщениям отношусь чуть проще но вот написали на меня заяву в полицию вот это было очень неприятно думала со стыда сгорю в отделении 😵‍💫

О я тоже паникер😁 уже к коллекторам и к их сообщениям отношусь чуть проще но вот написали на меня заяву в полицию вот это было очень неприятно думала со стыда сгорю в отделении 😵‍💫
Это когда по истечению какой просрочки они пишут?И еще.ребята,будем знакомы,меня зовут Елена.из Московской области ☺️

Это когда по истечению какой просрочки они пишут?И еще.ребята,будем знакомы,меня зовут Елена.из Московской области ☺️
У нас тут проще😂😂😂. Кот с бутылкой, Вероничка, Наил маил 😂, даунито, мордва, и местные эксперты

У меня 7 заяв или 8, я уже со счету сбилась 🫡🤣

У меня 7 заяв или 8, я уже со счету сбилась 🫡🤣
Везет вам. Я хотел чтоб написали, поржать хоть в полиции. Особенно чтоб газецкий от Рбв.я даже его молодое фото нашел в военной форме.. Вот бы показал и спросил, это вот от него вы заяву приняли выходит,и ответную бы на него написал и уже не в полицию. Но увы на меня не написал никто.

Везет вам. Я хотел чтоб написали, поржать хоть в полиции. Особенно чтоб газецкий от Рбв.я даже его молодое фото нашел в военной форме.. Вот бы показал и спросил, это вот от него вы заяву приняли выходит,и ответную бы на него написал и уже не в полицию. Но увы на меня не написал никто.
Тоже много займов и просрочек?

Онлайн

Назад
Сверху