Флудилка будущих банкротов

Ну здрасьти. С февраля как уж. А по-вашему простые "менты" не могут кредитов набрать? 😁
Все в тихую, ни разу вас не слышала. Наблюдатель 😂. Не зря следователь. Блин... Я думала менты не такие 🤣

Все в тихую, ни разу вас не слышала. Наблюдатель 😂. Не зря следователь. Блин... Я думала менты не такие 🤣
Почитайте. Я вначале активная была. Статьи "мошенничества" разъясняла. Потом скучно стало)

Да и писала я тут на днях. Отвечала про лимит карты

Почитайте. Я вначале активная была. Статьи "мошенничества" разъясняла. Потом скучно стало)
Ааа. Ну может. Это по 159? 😁. Но что-то припоминаю. Я почти ваш клиент 😂. Вот собрались мы все тут дружно . Вот же здорово 😂😂😂

с#ки такие) Я ли это ,да 🤣
Обидненько, досадненько, но ладненько. Уже месяц пролетел. Я же ещё и увольняюсь. Так сказать жизнь прям с чистого листа 😂Так что всё во время у меня идёт 😉

Поздравляю! 🥳🥳🥳
Далее молимся на здоровье судьи и тд..ну ты помнишь,@MariNaim , рекомендации тут давала,как и что делать с деньгами с ПМ.🤣 Она плохого не посоветует. 😆
Да да,я вот уже перед последним заседанием, отпуск себе на недельку организовала.
Что бы заранее и наверняка,хорошенько так помолиться и принять🍾😅

Да да,я вот уже перед последним заседанием, отпуск себе на недельку организовала.
Вот это продуманно хорошо:unsure: Надо тоже чтоль брать, как раз у меня там и день рождения...:unsure::ROFLMAO:

Да. Надо. Я как глянула сегодня на судью... Так жалко стало. Вот по человечески. 😔. Она грешненькая даже разговаривать не могла. Тизооонечко так, как батюшка меня отпела. Единственное "отче наш" не прочитала. Я ее и не слышала. Определение было готово уже до суда. Она задавала мне вопросы, а я ее вообще не слышала. Меня переспрашивала ее секретутка. А потом мы вышли. Секунд 10, зашли обратно, она зачитала определение, тоже как "за упокой" (Прости Господи мою душу грешную), и мы стали выходить, мол спасибо, до свидания, и она как на кресло завалится, и руки повисли, голова на бок. Устала. Там такой поток...мама дорогая. Все на электронном табло, каждые 1,5-2 минуты объявляют заседание. Так что и правда надо пить за их здоровье.

Да. Надо. Я как глянула сегодня на судью... Так жалко стало. Вот по человечески. 😔. Она грешненькая даже разговаривать не могла. Тизооонечко так, как батюшка меня отпела. Единственное "отче наш" не прочитала. Я ее и не слышала. Определение было готово уже до суда. Она задавала мне вопросы, а я ее вообще не слышала. Меня переспрашивала ее секретутка. А потом мы вышли. Секунд 10, зашли обратно, она зачитала определение, тоже как "за упокой" (Прости Господи мою душу грешную), и мы стали выходить, мол спасибо, до свидания, и она как на кресло завалится, и руки повисли, голова на бок. Устала. Там такой поток...мама дорогая. Все на электронном табло, каждые 1,5-2 минуты объявляют заседание. Так что и правда надо пить за их здоровье.
Думала об этом когда смотрела сколько у них заседаний за день ппц, поэтому они там и болеют так часто и переходят из больничного в отпуск и по кругу:rolleyes:

Думала об этом когда смотрела сколько у них заседаний за день ппц, поэтому они там и болеют так часто и переходят из больничного в отпуск и по кругу:rolleyes:
Да. Это капец. Объявляли и объявляли. Сегодня было 4 судьи, и прям поток. И онлайн заседания, те вообще мгновение длились. Объявили, секунд 10, следующий. Только информатор орал и орал.

Блин так хочу напиться. Как только суд пройдёт, определение загрузится обязательно напьюсь. Хоть я и не пью от слова совсем, достаточно крышку понюхать и я уже пьяная. Но в этот раз очень сильно желание выпить.

Блин так хочу напиться. Как только суд пройдёт, определение загрузится обязательно напьюсь. Хоть я и не пью от слова совсем, достаточно крышку понюхать и я уже пьяная. Но в этот раз очень сильно желание выпить.

Эй, вздрогнем!...
Эй, вздрогнем!...
Всем сайтом вздрогнем!!!
Мы накатим значит,а твоё дело будет крышки нюхать😅

Эй, вздрогнем!...
Эй, вздрогнем!...
Всем сайтом вздрогнем!!!
Мы накатим значит,а твоё дело будет крышки нюхать😅
Нет этот раз и я накачу🤣

А не кого не мучает ощущение плохое, когда просрочек нет, долгов нет и как-то тяжело, скучно без этого

А не кого не мучает ощущение плохое, когда просрочек нет, долгов нет и как-то тяжело, скучно без этого
Не знаю как у тебя, но мне как то дышать даже легче без долгов.
В жизни больше не залезу туда.

😂
Да да. Именно его
Ну как еще? Переживать из-за пустяков? Нервничать?
Чай попил, под пледом согрелся, котика потискал и все! Все хорошо сразу!
Не обращайте внимания на них. Все будет хорошо! Они больше в воздух пукают, чем делают

Отредактировано модератором:
ЧЁт не здоровая тишина. Обновляю, обновляю. Вы чего все затихли? Столько за вечер новостей, столько произошло, я вся в панике, в переживаниях, а вы все молчите.
Почему же могли не признать банкротом? Что может такого произойти 🤷
И как теперь быть коту с бутылкой? У него тоже непонятное творится, 🤦, оказывается юрист и вовсе не видел доки, а общался он с менеджером. А кто же тогда в суд подавал, менеджер что ли. А на суд наверно и не ходил никто. И по телефону с ним кто разговаривал. И машина... 🚘.
Господи, спаси и сохрани 🙏
Мордва,ты давно панику не наводила?😅 Суетолог блина. 😆
Все успокоились. Панику в сторону.

Мордва,ты давно панику не наводила?😅 Суетолог блина. 😆
Все успокоились. Панику в сторону.
Вот где ты была. Где ты была, елки палки. Жду, жду. Чего скажешь по всей этой котовасии? Я на неВрах. Даже дома суету навела.

Вот где ты была. Где ты была, елки палки. Жду, жду. Чего скажешь по всей этой котовасии? Я на неВрах. Даже дома суету навела.
Так я тут и была. И даже писала про Совкомбанк коту с бутылкой.)))
Ничего не скажу..видно будет,человек потом отпишет как разберутся.

Скоро узнаем) Интересно, сколько придется определения ждать.. Но как бы да, сейчас без определения никто ничего не скажет. А чего гадать сидеть. Мне главное понимать, что дальше будет происходить и какой план, так это все есть: ждем определения и оспариваем. На оспаривание есть две попытки вроде, если я все правильно поняла. Ссыкотно, конечно, капец, но булки сжали и вперед! 😁
Завидую ( по белому) вашему оптимизму. Все равно за вас переживаю. И за себя. И за кота с бутылкой. Ой... Помоги всем Господи.

Скоро узнаем) Интересно, сколько придется определения ждать.. Но как бы да, сейчас без определения никто ничего не скажет. А чего гадать сидеть. Мне главное понимать, что дальше будет происходить и какой план, так это все есть: ждем определения и оспариваем. На оспаривание есть две попытки вроде, если я все правильно поняла. Ссыкотно, конечно, капец, но булки сжали и вперед! 😁
Ох, как мне нравится
Ваш настрой!
Боец...
Мордва бери пример😆😁
Сказала я,а у самой поджилки затряслись😄

Онлайн

Назад
Сверху