Флудилка будущих банкротов

Так был же уговор,что на первый ПМ всем форумом банкротства идём кутить😅
Место встречи Красная площадь😁
Млять. Мне до красной площади 500 км. Не, я останусь дома😁

Так был же уговор,что на первый ПМ всем форумом банкротства идём кутить😅
Место встречи Красная площадь😁
Я как раз начинаю пить по совету, за здоровье судьи в преддверии 25 сентября :ROFLMAO:

Я как раз начинаю пить по совету, за здоровье судьи в преддверии 25 сентября :ROFLMAO:
Вооо это я понимаю,хорошее и нужное дело)))
Поверьте после этого,всё пролетит как по маслу😆

Тебе на одну то не хватит😆. Ежели кутить, так с широкого плеча. А на 16 чего делать то. Закусывать только😂
А кто сказал,что у меня в закромах только 16т.🤣🤣🤣
Яж готовилась конкретно,все ходы и выходы предусмотрела😊
В сундучке есть бабосики и на кутить в том числе🤭

А кто сказал,что у меня в закромах только 16т.🤣🤣🤣
Яж готовилась конкретно,все ходы и выходы предусмотрела😊
В сундучке есть бабосики и на кутить в том числе🤭
Время 9. Поди уже там отплясываешь на брусчатке-то? 😁. Путина увидишь, привет передавай ✌️ 😂

Время 9. Поди уже там отплясываешь на брусчатке-то? 😁. Путина увидишь, привет передавай ✌️ 😂
Так Путина я и в Питере могу встретить,помахать ему)))
Он к нам на форумы частенько наведывается🤣🤣🤣
Могу передать привет от всех форумчан и сказать спасибо за безбедную жизнь😁
А в Москве чёт не охото его лицезреть,тем более под шафе🤭

Тааак...и где наш банкрот затерялся?😁
Всё ещё пьём что-ли?)))
Заработалась, что даже не успела уточнить как там мой суд :ROFLMAO: Сейчас на кадарбитре проверила, как я писала ранее "хоть бы мой судья после болезни не ушел в отпуск", сглазила он отправился в отпуск:ROFLMAO: Но произвели замену судьи, завтра выясню что там зря пила али нет:ROFLMAO:

Заработалась, что даже не успела уточнить как там мой суд :ROFLMAO: Сейчас на кадарбитре проверила, как я писала ранее "хоть бы мой судья после болезни не ушел в отпуск", сглазила он отправился в отпуск:ROFLMAO: Но произвели замену судьи, завтра выясню что там зря пила али нет:ROFLMAO:
Вот блин,не пон..с,
так золотуха😅
А вы точно пили?🤣🤣🤣
Чет мне кажется,что нет😅

Вот блин,не пон..с,
так золотуха😅
А вы точно пили?🤣🤣🤣
Чет мне кажется,что нет😅
Пила пила, так то я человек не пьющий, а тут пришлось.... надеюсь не зря :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мне любопытна одна вещь.
Обратившись к юристу, многие все равно задают на форуме. Зачем?
Какая логика?
А знаете,как бывает😊
Вот есть вопрос и прям жесть, как в одном месте свербит и жуть,как хочется получить ответ.
А у юриста выходной например,так как он тоже человек.
Но мочи нет ждать😆
Ведь здесь за спрос деньги не берут,а ответ может кстати оказаться очень даже полезным😉
Да и потом весело здесь,не скучно на ветке)

А знаете,как бывает😊
Вот есть вопрос и прям жесть, как в одном месте свербит и жуть,как хочется получить ответ.
А у юриста выходной например,так как он тоже человек.
Но мочи нет ждать😆
Ведь здесь за спрос деньги не берут,а ответ может кстати оказаться очень даже полезным😉
Да и потом весело здесь,не скучно на ветке)
И то правда 😂

Дорогие друзья!...прикиньте, что на днях узнаю, что банк ВТБ принадлежит "Газпом-Банк"! Всё выснилось по переводам на счёт. Пристав наложил арест на счёт ВТБ, а реквезиты счета ГАЗПРОМ-БАНКА указаны! И на определении пристава, четко указан номер счёта в "Газпросбанке" о котором я слышать не слышал и згать не знал о этом банке!

Дорогие друзья!...прикиньте, что на днях узнаю, что банк ВТБ принадлежит "Газпом-Банк"! Всё выснилось по переводам на счёт. Пристав наложил арест на счёт ВТБ, а реквезиты счета ГАЗПРОМ-БАНКА указаны! И на определении пристава, четко указан номер счёта в "Газпросбанке" о котором я слышать не слышал и згать не знал о этом банке!
как эта информация относится к разделу?

планируешь крупный кредит в будущем или ипотеку?
Да..ну нет наверное. Была мысль с ипотекой,через года 3-4. До туда еще далеко,да и жилье свое есть.
А так,знакомая моя взяла после банкротства ипотеку где-то года через 1.5-2 после процедуры.

Онлайн

Назад
Сверху