Флудилка будущих банкротов

Я вот тоже немного не в себе уже месяц как:LOL: Но открыла для себя пассновел в сиропе и спать начала нормально) У меня звонят и родственникам и мне по 150 звонков в день, и письма с угрозами пишут. Я вот только не могу симку поменять - у меня на ней вся жизнь завязана, если менять - то куча проблем будет с доступами в лк различные (я из дома работаю на нескольких ресурсах). Вот жду, когда юристы с доками разберутся уже и пойдем в суд.
Так а что вам мешает поставить заглушку и жить спокойно?

Я вот тоже немного не в себе уже месяц как:LOL: Но открыла для себя пассновел в сиропе и спать начала нормально) У меня звонят и родственникам и мне по 150 звонков в день, и письма с угрозами пишут. Я вот только не могу симку поменять - у меня на ней вся жизнь завязана, если менять - то куча проблем будет с доступами в лк различные (я из дома работаю на нескольких ресурсах). Вот жду, когда юристы с доками разберутся уже и пойдем в суд.
Удачи нам в этой нелёгкой ситуации, я верю, что это путь к спокойной жизни, лишь бы всё получилось. Те кто осуждает людей которые идут на банкротство, даже близко не понимают какие ситуации могут быть в жизни

А это что такое?
Незнание мешает, я поняла) Заглушка - это программа или настройка в телефоне (зависит от модели вашего телефона), которая позволит блокировать все звонки и смс, которые поступают не от ваших контактов. То есть никто, кроме списка из вашей телефонной книги, не сможет с вами связаться. Я не знаю какой у вас телефон, поэтому могу посоветовать обратиться в гугл с запросом "как поставить заглушку в телефоне/как настроить антиспам" или на ютубе пошариться. Если у вас сяоми, то могу прям инструкцию дать.

Незнание мешает, я поняла) Заглушка - это программа или настройка в телефоне (зависит от модели вашего телефона), которая позволит блокировать все звонки и смс, которые поступают не от ваших контактов. То есть никто, кроме списка из вашей телефонной книги, не сможет с вами связаться. Я не знаю какой у вас телефон, поэтому могу посоветовать обратиться в гугл с запросом "как поставить заглушку в телефоне/как настроить антиспам" или на ютубе пошариться. Если у вас сяоми, то могу прям инструкцию дать.
А поняла о чем Вы. у меня телефон на беззвуке стоит, АОН подключен, то есть я вижу, что спам или коллекторы звонят. Просто я телефоном по работе тоже пользуюсь часто и эти бесячие звонки мешают жутко. А еще у меня сын - инвалид и мне периодически звонят с незнакомых номеров по поводу мест в реабилитационных центрах и т.д....короче, всё сложно🙈

А это что такое?
Помимо этого,можно подключить телефонного секретаря,такая опция есть,например у Тинькофф,очень удобно.Перехватывает незнакомые номера,потом приходит отчёт ,с кем он говорил и о чем,порой очень любопытно послушать

Помимо этого,можно подключить телефонного секретаря,такая опция есть,например у Тинькофф,очень удобно.Перехватывает незнакомые номера,потом приходит отчёт ,с кем он говорил и о чем,порой очень любопытно послушать
вот, кстати, может его и попробовать...надо глянуть - подключают ли они его на номера других операторов)))

Будем гудеть всем Питером на ПМ😅
Отмечать минус месяц из шести🤣🤣🤣
Я лечу получать свой ПМ сразу в начале месяца :ROFLMAO:
и каждый раз вся такая довольная со своими копейками отмечаю минус месяц из пяти)) завтра получу и останется получить ток октябрь и ноябрь))

Я лечу получать свой ПМ сразу в начале месяца :ROFLMAO:
и каждый раз вся такая довольная со своими копейками отмечаю минус месяц из пяти)) завтра получу и останется получить ток октябрь и ноябрь))
Ух ты😁
Скоро отгуляете своё)
А мне ещё кутить и кутить😆

А вы здесь в связи с большим богатством очутились?
Не путайте тёплое с мягким! Одно дело, когда большинство из нас влезли в долги в МФО, дабы покрыть долги в банках и другое дело, когда осознанно стряпают 3, 5, 7 и более детей, при этом не имея ни жилья, ни средствОв, дабы их воспитать - это, как говорят еБРеи, две большие разницы :ROFLMAO:

Не путайте тёплое с мягким! Одно дело, когда большинство из нас влезли в долги в МФО, дабы покрыть долги в банках и другое дело, когда стряпают 3, 5, 7 и более детей, при этом не имея ни жилья, ни средствОв, дабы их воспитать - это, как говорят еБРеи, две большие разницы :ROFLMAO:
Открою вам секрет,что мягкое всегда тёплое😉
И да большинство влезли в долги,именно из-за нищеты и вы я как вижу не исключение🤭
А вообще,что бы не жить в нищите,есть отличный способ)))
Верёвку на шею и вопрос решён.

А вообще,что бы не жить в нищите,есть отличный способ))) Верёвку на шею и вопрос решён.
Ждём всем форумом, когда вы воспользуетесь своим советом! Даже свечку вам поставлю:ROFLMAO:

Ждём всем форумом, когда вы воспользуетесь своим советом! Даже свечку вам поставлю:ROFLMAO:
Ой батенька,вижу до Вас не дошло написанное выше.Ну чтож,не вижу смысла разжевывать вам информацию.Пожалуй я откланяюсь.

И еще один полезный совет лично для Вас.
Почитайте на досуге на какие вопросы отвечают воодушевленные предметы)))
Речь то шла из ваших уст именно о них😉
А Вас куда-то понесло я вижу в далёкие дали)
Накрыло медным тазом🤭
Тётенька, вы пьяная или под спайсом? Мягкий снег всегда тёплый? Или мягкий характер?:ROFLMAO:🤦‍♂️

Открою вам секрет,что мягкое всегда тёплое😉
И да большинство влезли в долги,именно из-за нищеты и вы я как вижу не исключение🤭
А вообще,что бы не жить в нищите,есть отличный способ)))
Верёвку на шею и вопрос решён.
Тётенька, вы пьяная или под спайсом? Мягкий снег всегда тёплый? Или мягкий характер?:ROFLMAO:🤦‍♂️
Ну вы это,заканчивайте два юмориста.😅❤️
Не время ругаться,все в одном болоте плаваем/ли.

Не путайте тёплое с мягким! Одно дело, когда большинство из нас влезли в долги в МФО, дабы покрыть долги в банках и другое дело, когда осознанно стряпают 3, 5, 7 и более детей, при этом не имея ни жилья, ни средствОв, дабы их воспитать - это, как говорят еБРеи, две большие разницы :ROFLMAO:
Ну семь это редкость. Трое чаще. На моей прошлой работе одна дама 9 лет в декрете была, один за одним. Ну нашли на ее место временного сотрудника и все. Правда, если это просто больничный по уходу за ребенком во время болезни, то такое не пройдет, нагрузка на отдел, да.
Такое тоже видела, две недели на работе, две на больничном и так каждый месяц.
За ради пособий числятся.

Мне в этом плане повезло. У меня двое детей один студент на 4 курсе учится очно. Мне сказали на меня прожиточный будет на ребёнка до 18 лет и на студента только 50% от прожиточного минимума. А моя зарплата 40т. Так что получать буду все😊
Ну у вас вообще всё в шоколаде тогда😁
Это я каждый раз слезу пускаю,когда мне приходит расчётный листок по зарплате🤣😂😅

Ну у вас вообще всё в шоколаде тогда😁
Это я каждый раз слезу пускаю,когда мне приходит расчётный листок по зарплате🤣😂😅
Да меня это радует🤣. Ну а вам немного осталось потерпеть и все будет ок👍

а мне ещё зарплату подняли... С какой тоской в глазах я, наверное, слушала генерального :ROFLMAO::ROFLMAO:

а мне ещё зарплату подняли... С какой тоской в глазах я, наверное, слушала генерального :ROFLMAO::ROFLMAO:
Сейчас нужно поднимать зарплату, кадровый дефицит и инфляцию никто не отменял)

А впереди ещё Тринадцатая зарплата.
Бляха муха🤭 чувствую меня раздует,как лягушку🤣🤣🤣

Товарисчи😊😊😊
Событие века произошло😁
Сегодня получила свой первый ПМ)))
Сижу и радуюсь своим копеечкам😅
Получила всё,как и обговаривали с юристом.
ФУ работает чётко

Вложения

• 1a6a8b1743178f786d6ded628eeb0ba9.mp4
    1.8 MB
  • Screenshot_20240923_152938_T-Bank.webp
    Screenshot_20240923_152938_T-Bank.webp
    94.2 KB · Просмотры: 23

Онлайн

Назад
Сверху