Флудилка будущих банкротов

Марина, что касается вас, мы на вас всей командой молимся. Такой рекламы нам никто не делает и таких показателей прироста в чате давно не видели. Просто скажу вам, спасибо. Пишите чаще.
Я б на месте НССД еще и мерч подкинула) Ибо пользователи с форума пошли и к ним в чат и многие получили обратную связь) А двое даже заключились. Так это то, что я знаю) Может, ситуация еще лучше)

А тут шутить можно же?) Ну так разбавить. Некоторых участников вижу на форуме, их сообщения и вспоминаю сказку "Снегурочка", вот хоть убейте. Там типо деток не было, слепили и забавлялись. Вот и мне порой хочется некоторым "Снеговиков" слепить, порадовать малость)

Марин. Выдохните: ваши слова и претензии относительно консультации вы можете смело направить в компанию, в которой работают данные сотрудники) К результатам это отношения не имеет никакого.
Кстати относительно консультации на первом этапе)))
В ветке НССД увидела,что данная информацию ни как не заинтересовала представителя.Были отклики только к людям,которые прошли процедуру или же расторгли договор.А вот проработать момент с первичной консультацией,по которой и скаладывается мнение о компании,представитель не считает нужным.Это конечно упущение значимое,говорю это как работающий персонал в сфере обслуживания😉
Поэтому обращение мое к ним с этим вопросом не принесет результата!

Последнее редактирование:
Если мне не изменяет память, вам как пример написали и уточнили, что речь не о вас.

В любом случае, разговор ни о чем. А за успешную рекомендацию, если такая была, все же струсите бонус у своего сказочного юриста. Он вам положен. И довольно странно, что юрист самостоятельно его не перевел. Здесь, подчеркну, вопрос честности)

Кстати. В НССД от меня человек пошел. Он привел супругу. Ему СРАЗУ озвучили, что у него скидка по договору, без напоминаний. В этом они тоже умочки.
Яна,про плюшки НССД это к чему?Опять для красного словца или связки слов?)
Вы же помните,что у меня на руках два не подписанных договора с НССД.И ранее я Вам писала сама об этих радостях.Но даже не смотря на то,что это супер привлекательное предложение,я как человек ответственный,не смогла бы рекомендовать эту компанию,зная все косяки,ради своей выгоды😉
Писала ранее,уж так сложилось,что я рассматривала НССД и Фаворит не через ваш чат,и у меня с ними не сложилось.Так бывает и то,что вы это ни как не можете принять и осознать это факт.

Яна,про плюшки НССД это к чему?Опять для красного словца или связки слов?)
Вы же помните,что у меня на руках два не подписанных договора с НССД.И ранее я Вам писала сама об этих радостях.Но даже не смотря на то,что это супер привлекательное предложение,я как человек ответственный,не смогла бы рекомендовать эту компанию,зная все косяки,ради своей выгоды😉
Писала ранее,уж так сложилось,что я рассматривала НССД и Фаворит не через ваш чат,и у меня с ними не сложилось.Так бывает и то,что вы это ни как не можете принять и осознать это факт.
А я могу рекомендовать. Потому что близка с ними к завершению и очень довольна их скоростью и результатами.
И, как оказывается, честности. Потому что, по вашим словам, вам и некоторым людям еще, ваш юрист вас кроет на бонусы)))
А через нас вы не пошли бы при любом раскладе: вас даже не старался никто консультировать. Почему? Считайте чат не клиентоориентированным) Так будет спокойнее

В ветке НССД увидела,что данная информацию ни как не заинтересовала представителя.
А мне кажется, это наоборот показатель того, что они не реагируют на непонятные отзывы, которые не несут информации о компании) Не совсем корректно будет использовать одну очень известную поговорку здесь. Про идущих и их отвлекающих) Но она очень бы была к месту

А я могу рекомендовать. Потому что близка с ними к завершению и очень довольна их скоростью и результатами.
И, как оказывается, честности. Потому что, по вашим словам, вам и некоторым людям еще, ваш юрист вас кроет на бонусы)))
А через нас вы не пошли бы при любом раскладе: вас даже не старался никто консультировать. Почему? Считайте чат не клиентоориентированным) Так будет спокойнее
Ваш положительный путь с ними ни кто не пытается оспорить)))
В отличии от Вас, в сторону не очень хороших отзывов по данной компании.
Поэтому и написала выше,
что вам не дано принять то,что бывает оказывается и не так все радужно у людей,как это складыается у вас с ними.

Ваш положительный путь с ними ни кто не пытается оспорить)))
В отличии от Вас, в сторону не очень хороших отзывов по данной компании.
Поэтому и написала выше,
что вам не дано принять то,что бывает оказывается и не так все радужно у людей,как это складыается у вас с ними.
Дак у всех, кого я знаю, все отлично! Вы не хотите просто этого признавать. И минусы все знают. Они есть и они озвучены. Но они не влияют на результат. Я не говорю о простых делах типа моего даже. Есть куда более сложные, в которых есть чем рисковать.

А мне кажется, это наоборот показатель того, что они не реагируют на непонятные отзывы, которые не несут информации о компании) Не совсем корректно будет использовать одну очень известную поговорку здесь. Про идущих и их отвлекающих) Но она очень бы была к месту
🤣🤣🤣пусть будет так,вам остается только додумывать за них и говорить,как вам кажется с высоты вашего полета.
Каждая компания или юрист выбирает свой путь и стиль работы с клиентами.😇Пофессионалы своего дела,поняли бы и проработали этот момент.

🤣🤣🤣пусть будет так,вам остается только додумывать за них и говорить,как вам кажется с высоты вашего полета.
Каждая компания или юрист выбирает свой путь и стиль работы с клиентами.😇Пофессионалы своего дела,поняли бы и проработали этот момент.
Ну явно не вам решать как им работать) И не обвинять в том, что они как юристы плохие просто потому что вам кажется)

Марин. Утомили. Вернемся к бонусам) Не проснулась совесть у вашего юриста?))) Уже бы написать могли раз 50... И ответ получить...

От чего же вы так решили,что я не хочу признавать,тот факт,что есть люди у кого с ними все отлично?
Покажите хоть одного,с кем я бы спорила и говорила,что он не прав и он врёт???
Мой отзыв на данную компанию имеет место быть.И повторюсь только на этапе подписания договора.Ни каких обвинений,додумываний,выдумок касаемо других этапов с моей стороны не было,так как договор с ними не заключила.
И я всегда пишу про те минусы с которыми лично я столкнулась.

Дак у всех, кого я знаю, все отлично! Вы не хотите просто этого признавать. И минусы все знают. Они есть и они озвучены. Но они не влияют на результат. Я не говорю о простых делах типа моего даже. Есть куда более сложные, в которых есть чем рисковать.

От чего же вы так решили,что я не хочу признавать,тот факт,что есть люди у кого с ними все отлично?
Покажите хоть одного,с кем я бы спорила и говорила,что он не прав и он врёт???
Мой отзыв на данную компанию имеет место быть.И повторюсь только на этапе подписания договора.Ни каких обвинений,додумываний,выдумок касаемо других этапов с моей стороны не было,так как договор с ними не заключила.
И я всегда пишу про те минусы с которыми лично я столкнулась.
Я не буду напоминать вам про неведомые косяки в договорах. Ваши слова. Вероятно, забыли уже.

Ну явно не вам решать как им работать) И не обвинять в том, что они как юристы плохие просто потому что вам кажется)

Марин. Утомили. Вернемся к бонусам) Не проснулась совесть у вашего юриста?))) Уже бы написать могли раз 50... И ответ получить...
Мой с вами диалог не про бонусы.
Утомила?Понимаю...🤣,но не я затеяла весь этот сыр-бор.Так что уж терпите)))
Про плохих юристов на моем этапе ни чего не могу сказатт,а вот про плохого менеджера,скажу еще раз 500...)

Так что уж терпите)))
Зачем? Я прощаюсь с вами и желаю все же урегулировать вопрос. Неприятно, когда кидают. Тем более те, которых боготворят

Я не буду напоминать вам про неведомые косяки в договорах. Ваши слова. Вероятно, забыли уже.
Не косяки в договоре,а не досказанность.Или как в моем случае,два договора на реализацию и реструктуризацию.Поэтому и надо читатать все досканально и спрашивать все моменты,которые не прописаны,дабы избежать сюрприза в виде кругленькой суммы.Но вы же я так поняла подписываете не читая,так как свято верите компании😆

Зачем? Я прощаюсь с вами и желаю все же урегулировать вопрос. Неприятно, когда кидают. Тем более те, которых боготворят
Зачем?Это нужно у вас спросить и у вашей команды)
Боготворят😅Ну это вы сказанули и побили все рекорды ума и фантазии.
Всего доброго!
Благодарю за "продуктивную" беседу.

Не косяки в договоре,а не досказанность.Или как в моем случае,два договора на реализацию и реструктуризацию.Поэтому и надо читатать все досканально и спрашивать все моменты,которые не прописаны,дабы избежать сюрприза в виде кругленькой суммы.Но вы же я так поняла подписываете не читая,так как свято верите компании😆
Короче. Бронепоезд...
Зачем?Это нужно у вас спросить и у вашей команды)
Так это ваш юрист вас кинул по ходу. Наши-то выплачивают все до копеечки. Ну, дело ваше.

Так это ваш юрист вас кинул по ходу. Наши-то выплачивают все до копеечки. Ну, дело ваше.
Я ей про Фому,а она мне про Ерёму😅
Перестаньте уже зицикливаться на моем юристе,и на том,что меня кинули.Очередной перевод стрелок!От нехватки аргументов)
Не в первый раз рада за вас и за ваших юристов.У ваших ведь в договоре прописано,за что и какая сумма за приведенного человека.Ещё бы они Вас кинули после такого😅🤣😂
Желаю долгих лет процветиния и успешного бизнеса на данном форуме и ветке😉

Ещё бы они Вас кинули после такого😅🤣😂
Дак не у всех прописано. У нас ведь несколько компаний. И никто не кидает.
От нехватки аргументов)
А каких аргументов вам недостаточно? Вы говорите, что ничего не получаете. Пользователь незаинтересованный подтвердил, что должны. И я, судя по не только своему опыту. говорю, что должны...
Получается, врете или вы нам, или юристы - вам. Как-то так

Доброй ночи🫶🫶🫶

Дак не у всех прописано. У нас ведь несколько компаний. И никто не кидает.

А каких аргументов вам недостаточно? Вы говорите, что ничего не получаете. Пользователь незаинтересованный подтвердил, что должны. И я, судя по не только своему опыту. говорю, что должны...
Получается, врете или вы нам, или юристы - вам. Как-то так

Доброй ночи🫶🫶🫶
Тут ведь видите,как получается.
Он сказал должны!)
НО этот мужик слово сказал,а захотел забрал)
Обсуждать слово этого не заинтересованного пользователя не вижу смысла,так как потом опять двояко получится...😅

Сладких снов😇🖐

НО этот мужик слово сказал,а захотел забрал)
Да ладно вам) Думаю, все все поняли. Один плюс: игра в "благотворительных" будет впредь выглядеть максимально нелепо)

Да ладно вам) Думаю, все все поняли. Один плюс: игра в "благотворительных" будет впредь выглядеть максимально нелепо)
Дело ваше и этого пользователя верить в мою безвозмездность или нет.Портки рвать на себе не буду более😉😅
Но вы опять же разговор переводите не в то русло,опять про бонусы,деньги и.т.д.
Речь то моя с Вами началась совсем не с этого,а с моего отзыва на компанию.И я говорю про аргументы в сторону этого обсуждения,а не про даму с почтой и финансы на которые вы каждый раз переводите тему и устраиваете свистопляску со своей командой😉
И вот это уж точно выглядит нелепо)))
Ладно идите бай,а то вы утомились от меня😅
До связи✌️

Ребят, у кого фу снимает деньги и потом передаёт юристам, что б те отправили деньги на карту 3его лица, сколько примерно проходит со снятия до передачи?

Ребят, у кого фу снимает деньги и потом передаёт юристам, что б те отправили деньги на карту 3его лица, сколько примерно проходит со снятия до передачи?
У меня четкие даты с 15-20 мне приходит ПМ на карту третьего лица.

У меня четкие даты с 15-20 мне приходит ПМ на карту третьего лица.
А у меня блин в декабре типо не успели, сейчас по сберу увидела снятие 21 числа, и тишина

У меня все успевают)
А у меня блин в декабре типо не успели, сейчас по сберу увидела снятие 21 числа, и тишина
Все четко переводят,без задержек.
Пишите юристам,они должны держать связь с ФУ и урегулировать этот момент.

У меня все успевают)

Все четко переводят,без задержек.
Пишите юристам,они должны держать связь с ФУ и урегулировать этот момент.
Написала, ответ ждите, у них информации по снятию нет

Онлайн

Назад
Сверху