Флудилка будущих банкротов

Пока даже говорить не хочу 😂
Если в моей любимой. то напишите в чат Арсению. Сегодня многие пишут, что деньги пришли. Там нет-нет, а толкать надо))

Если в моей любимой. то напишите в чат Арсению. Сегодня многие пишут, что деньги пришли. Там нет-нет, а толкать надо))
Нет, тут компания любимая другого человека 😅

Поняла Вас😊
Значит в любимой компании @Ya & Ko 🦜 😁
Ой, я не знаю чем вас так цепляет компания эта, но нет. Как пройду процедуру обязательно расскажу. И смотрите, я проходя процедуру в компании ничего пока о ней не говорю, до завершения, потому что мало ли, я не права и все хорошо, но вы же везде пытаетесь уколоть Яну, причем даже не работая с компанией. Не понимаю, честно

Ой, я не знаю чем вас так цепляет компания эта, но нет. Как пройду процедуру обязательно расскажу. И смотрите, я проходя процедуру в компании ничего пока о ней не говорю, до завершения, потому что мало ли, я не права и все хорошо, но вы же везде пытаетесь уколоть Яну, причем даже не работая с компанией. Не понимаю, честно
Это уже похоже на личную неприязнь(
Я смотрю. У НССД такой же принцип работы, как и у моей фирмы.
У моих тож есть нюансики. Но есть и плюсы)

Компания,как компания со своими косяками,минусами и плюсами.К компании особой любви не испытываю это верно.
Что касается Яны,то мне до нее ехало болело,она обячный модератор,который испытвает любовь к НССД.
Так уж повелось,что на мои отзывы о компании с котрой я не стала заключать договор,а была только на этапе подписания договора и ситуация не очень хорошая была у меня,Яна сама везде вставляет свои 5 копеек)
Сегодня Яна сама предположила,что вы в ее любимой компании)))😁
Так что ни каких уколов😉

Последнее редактирование:
Каждый смотрит с высоты своего полета!😉И делает выводы в силу своего мышления с чьей стороны эта неприязнь🤭

У твоих не нюансики, а прям огого пунктик )))

Каждый смотрит с высоты своего полета!😉И делает выводы в силу своего мышления с чьей стороны эта неприязнь🤭
Да просто эта тема столькооо уже мусолится. И последние разы Яна то никак не цепляет вообще)

У твоих не нюансики, а прям огого пунктик )))
Пунктище, я бы сказала🤣но я все равно их менять не собираюсь.
Ща кину те в личку. За что я сток в мфц отвалила🤣👌

Да просто эта тема столькооо уже мусолится. И последние разы Яна то никак не цепляет вообще)
В последние разы это какие🤣🤣🤣
Если ты уж так отслеживаешь эти разы,то будь добра напомни мне😅Может я чего не знаю😆

В последние разы это какие🤣🤣🤣
Если ты уж так отслеживаешь эти разы,то будь добра напомни мне😅Может я чего не знаю😆
Да во всех последних обсуждениях, касаемо банкротства или темы НССД) я не отслеживаю) просто это бросается в глаза)) будто уже личка какая то)
Сейчас и я врагом стану, блин?)))

Да ну серъезно что-ли?)))
Практически везде на мои коменты,я и моя команда проскакивает😅
Да во всех последних обсуждениях, касаемо банкротства или темы НССД) я не отслеживаю) просто это бросается в глаза)) будто уже личка какая то)
Сейчас и я врагом стану, блин?)))
Угомонись у меня нет врагов,всех отпускаю в мир иной с богом😇

Да ну серъезно что-ли?)))
Практически везде на мои коменты,я и моя команда проскакивает😅

Угомонись у меня нет врагов,всех отпускаю в мир иной с богом😇
Лан, проехали.
Я сказала, лишь то, что вижу я))

Лан, проехали.
Я сказала, лишь то, что вижу я))
Ну конечно же,твои мысли,твои скакуны😆
и это не возбраняется)))
Тут каждый вправе говорить,что думает,что видит)

Пока жду. Толку 0 им звонить. Если фин управляющий будет просить переноса заседания

+еще одна фобия.. Первый суд назначен на 11 февраля, и муж выразил недовольства по поводу работы юриста руководству.. Теперь думаю, всё же в руках юриста, он может особо и не стараться теперь
Ну, если Вы недовольны надо менять юриста, а если собираетесь с ними дальше работать, то лучше не портить отношения.

Наоборот хорошо, если критика не как у Анрэй, а имеет основания. С каждым таким недовольством компания становится лучше, так как работают над собой. Если никто не будет озвучивать то, что не нравится, компания не сможет расти. Не переживайте)
Плюс, в суде "рулят" не юристы. Они просто ваш тыл. А дело завершат - факт. Ибо им статистику портить смысла нет
Вот не даю я Вам покоя)))))
Ну пишите, меня не трогает. Уже)
Так как все хорошо у меня теперь)

Ну, если Вы недовольны надо менять юриста, а если собираетесь с ними дальше работать, то лучше не портить отношения.
Вы думаете.. что отдав такую сумму денег есть смысл менять компанию ( юристов))) так у меня денег не хватит

Вы думаете.. что отдав такую сумму денег есть смысл менять компанию ( юристов))) так у меня денег не хватит
Можно попробовать взыскать через суд (но это морока) , плюс они судятся часто, могут не в вашу пользу рассмотреть... Просто надо было на берегу, как говорится.. Сейчас, конечно, нет.
Просто за бешенные деньги не делается почти ничего...(субьективное мнение) Плюс связь страдает страшно Кстати, юристы, если что, ни за что не несут ответственности. Они не фигурируют в деле о банкротстве... Только ФУ и Вы. И, если вы будете предьявлять претензии, Вам скажут: ну вы же банкрот, мы выполнили свою функцию :D Сложно что-либо доказать... Просто отпустить ситуацию и забить на деньги....

У меня как получилось, я тут начала писать, со всеми разговаривала. Ну и написала, что договор заключила тогда-то, а в суд еще не подали, жду просрочек. Мне сказали, аааа, да ты че, никакие просрочки не нужны, тебя грубо говоря "наепывают". Я, как великий паникёр, суета-суетологовна, давай все это дело выяснять, да с претензиями. И потом уж я поняла, что я тупо навела суету. Моему суду нужны просрочки, такая практика. А не спец меня тянули. Тк у меня еще продажа перед банкротством. Короче я тупидо мордовская.
Да. Уж если выбрали, то выбрали. На переправе иго-го не меняют.
Ну тут я с Вами не со всем соглашусь... )) Я поменяла, и перекрестилась)
Но у меня уже был юрист, который грамотно и без потерь для меня помог разорвать договорные отношения. (только прошые юристы не знали об этом))) Попытались угрожать, когда я доверенность отозвала))) :D
А так да, лучше довериться, если решили с ними идти дальше

Ну тут я с Вами не со всем соглашусь... )) Я поменяла, и перекрестилась)
Но у меня уже был юрист, который грамотно и без потерь для меня помог разорвать договорные отношения. (только прошые юристы не знали об этом))) Попытались угрожать, когда я доверенность отозвала))) :D
А так да, лучше довериться, если решили с ними идти дальше
На меня менеджер с Нссд тоже орала,когда поняла,что я еще консультируюсь с другими компаниями и возможно сделаю выбор не в сторону нссд.
Так и случилось,я выбрала не их,и не истеричного менеджера😆

Блин, несколько страниц прочитала. Что за личная неприязнь к конкретной компании. И никакой полезной информации🤦‍♀️
аааа, понятно))) Здравствуйте!)

аааа, понятно))) Здравствуйте!)
Здравствуйте) пишите пожалуйста по теме) по-моему ветка по той компании есть, и вы ее так же успешно захламили))
Тут хотя бы можно читать полезную инфу?

Здравствуйте) пишите пожалуйста по теме) по-моему ветка по той компании есть, и вы ее так же успешно захламили))
Тут хотя бы можно читать полезную инфу?
Да, конечно, извините)))

Если вы отследите сообщения, я отвечала девушке, которая как и я нарвалась на недобросовестность данной компании)))
Вот и все. Все по теме. По теме банкротство ;)

Да, конечно, извините)))

Если вы отследите сообщения, я отвечала девушке, которая как и я нарвалась на недобросовестность оберегаемой Вами компании)))
Вот и все. Все по теме.ж По теме банкротство ;)
Да ну в каком месте по теме-то, опять тягомотина про НССД на несколько страниц без особого смысла. И действующие лица каждый раз одни и те же.

Да, конечно, извините)))

Если вы отследите сообщения, я отвечала девушке, которая как и я нарвалась на недобросовестность оберегаемой Вами компании)))
Вот и все. Все по теме.ж По теме банкротство ;)
А причем тут вообще я и данная компания? Я банкрочусь с компанией, которая к форуму вообще отношения не имеет

Онлайн

Назад
Сверху