Флудилка будущих банкротов

Не свихнётесь) Скачайте на телефон заглушку, смс удаляйте не читая, мессенджеры не открывайте. И так до первого суда. Близких предупредите что могут звонить, пусть не берут или отвечают что такую не знают. Если вам тяжело морально отвечать, не мучайте себя.
Да надо , а то я потом вся в думках... Хожу как зомби.

Справка у гаи , мне то же нужна но я поеду ее заказывать в конце недели .... она в другом городе.... да некоторых уже тупо скидывала сегодня.... Мне Юрист мои то же сказала не общается.... а я как то не умею... мол держи удар, сама виновата.

У меня то не кого нет.... родни нет... друзья знают. Мужчина в курсе... Вот только я снимаю... по прописке не живу.
С ними бессмысленно общаться , это обычные операторы , от них ничего не зависит и они ничего не могут. Поэтому что-то пытаться объяснить им, им по факту плевать.

Всем привет, скажите мне пожалуйста.... кто заключал с Юр.конторой договор на банкротство... через сколько вы подавали на суд.
Просто я подписала, внесла денюшку, доверенность заверила.... она сказала ждать мне теперь 2месяца хотя бы что бы были просрочки и только тогда подавать документы в суд.
Я конечно хочу еще с ней поговорить мол раньше нельзя.
" Просто у меня только все началось.. и я не понимаю как мне вести себя с мфошками.. они там уже кучкуются Барбекю Барбекю.. я конечно с ними говорю...мол денюшки нет, как будет оплачу...не еште меня... Как у вас происходило это все.... А то я все из угла в угол круги нагоняю...
Вы с ней поговорите, часто юристы просят подождать, не потому что просрочки только начались, а чтобы себя от неоплат обезопасить. Т.к. они чаще всего работают в рассрочку и ждут хотя бы 2-3 платежа, и потом подают. Есть исключения, например Мордва писала, что в ее суде действительно ждут 3 месяца просрочки, но чаще всего, вы суда еще месяца полтора - два ждать будете с момента подачи заявления, поэтому поговорите, и уж лучше еще один платеж юристу внести и быстрее податься чтобы хотя бы номер дела был.

Как общаться? Я для себя выбрала путь найти человека, который умеет это делать, и поставила телефон на переадресацию. Нашла на нашем форуме. Предложений много, посмотрите тема "Переадресация". Пока номера дела не было, мы тянули время, кого - то совсем черных я продляла, кому - то говорили, что на больничном и денег нет пока. В общем тянули время. Как номер дела появился, уже говорим что банкрочусь.

Справка у гаи , мне то же нужна но я поеду ее заказывать в конце недели .... она в другом городе.... да некоторых уже тупо скидывала сегодня.... Мне Юрист мои то же сказала не общается.... а я как то не умею... мол держи удар, сама виновата.

У меня то не кого нет.... родни нет... друзья знают. Мужчина в курсе... Вот только я снимаю... по прописке не живу.
Если все знают, тогда вообще не парьтесь и ставьте заглушку, как рекомендуют. У меня знают не все))) поэтому мы общаемся ))

. Мне Юрист мои то же сказала не общается.... а я как то не умею... мол держи удар, сама виновата.
Тэкс.. Стоп.. В чём это виновата??
Не надо лишнюю вину на себя навешивать! Не, конечно всё понятно, мы люди культурные и приличные, и очень обязательные! Но, как говорит моя любимая жена, филолог и грамнаци - "е** н* в * с ** б***... Извините вырвалось.. (стряхивая невидимые пылинки) "
Поэтому забейте, не общайтесь ни с кем, если общение доставляет вам дискомфорт.

Если все знают, тогда вообще не парьтесь и ставьте заглушку, как рекомендуют. У меня знают не все))) поэтому мы общаемся ))
Да , я то только самое боюсь.. школа и Хозяйка.
🍀 Ну а в остальном... что ожидаю... это заявления участковому от них..... так как Я работаю не трудоустроено и данные внесены не корректно по работе.
Мне свои говорят пей успокоительное и успокойся ... И пусть идет все своим чередом, а там будет видно....

Тэкс.. Стоп.. В чём это виновата??
Не надо лишнюю вину на себя навешивать! Не, конечно всё понятно, мы люди культурные и приличные, и очень обязательные! Но, как говорит моя любимая жена, филолог и грамнаци - "е** н в с б*... Извините вырвалось.. (стряхивая невидимые пылинки) "
Поэтому забейте, не общайтесь ни с кем, если общение доставляет вам дискомфорт.
Знаете как мне говорит , то же знакомая.. моя.... мол ну ты же не седела не бездействовал.. ты решаешь этот вопрос просто не все сразу... начало положено... я то понимаю и понимаю что да.... но оно вышло вот так... наверно мне просто стыдно ... в нутрии что я так поступаю....и изо этого и наверное и не блокирую... но я понимаю меня надолго не хватит .... им всем отвечать и придет время когда я начьну игнорировать.... ;) ✌️🌼

Да. Я ждала просрочки. Практика суда такая. На суде присутствовала, задавала судья вопросы про просрочки. Сколько, когда, как, на что, и почему так получилось. Вы своих спросите, может у них так же, а может набирают сумму определённую. Вы от куда
Я из Бердска, Новосибирская область... про суд она мне сказала так.... то же если у них возникнут вопросы то меня то же вызовут.... но перед этим она даст наставления .... а так она все делать будет сама.... только доки там где я собрать должна ей все отдать.... ну и ждать.

Я из Бердска, Новосибирская область... про суд она мне сказала так.... то же если у них возникнут вопросы то меня то же вызовут.... но перед этим она даст наставления .... а так она все делать будет сама.... только доки там где я собрать должна ей все отдать.... ну и ждать.
Ооо. Хрен те от куда. 🤣. От меня. Первый суд в моей области с обязательным присутствием. И их не смутило, что я 170км в одну сторону. Пришлось. Да, мне тоже перед судом юр говорила, какие вопросы, что нужно отвечать.

Ооо. Хрен те от куда. 🤣. От меня. Первый суд в моей области с обязательным присутствием. И их не смутило, что я 170км в одну сторону. Пришлось. Да, мне тоже перед судом юр говорила, какие вопросы, что нужно отвечать.
Ну у нас вроде в Новосиб они на суды ездят. Как я поняла... но я не знаю... она мне сказала все потом скажут а я так не умею... вот эта не известность она меня и пугает и нервирует.... мне надо знать план действий что бы понимать.... куда сувать. Вот я и сижу..... как еж в тумане ....

Зависит от пристава (мне с этим не очень повезло), у меня уведомление о возбуждении ИП пришло в 09:36, к вечеру все карты в аресте.
Но у меня суд по банкротству в марте, так что без разницы.
У меня суд по банкротству в апреле,не хотелось бы ареста карты.На Госуслуги запросила, есть ли ИП, пришёл ответ,что на сегодняшний день не числится открытых

У меня суд по банкротству в апреле,не хотелось бы ареста карты.На Госуслуги запросила, есть ли ИП, пришёл ответ,что на сегодняшний день не числится открытых
У меня их 38)) Одним больше, одним меньше...)

Можно приостановить или прекратить, но для этого нужны основания, либо решение суда.
Мне юрист сказал, если будет ИП, сообщайте нам,мы отменим

Мне юрист сказал, если будет ИП, сообщайте нам,мы отменим
Боже. Приставу определение шлете и все. Не помогает - жалобу старшему приставу. Сложности никакой

Боже. Приставу определение шлете и все. Не помогает - жалобу старшему приставу. Сложности никакой
А толку? Она получила определение, до суда она приостановила ИП, с зарплаты продолжает удерживать 50%, сказала, что в случае признания банкротом, излишне удержанные денежные средства вернёт, в данный момент она их не распределяет кредиторам.

А толку? Она получила определение, до суда она приостановила ИП, с зарплаты продолжает удерживать 50%, сказала, что в случае признания банкротом, излишне удержанные денежные средства вернёт, в данный момент она их не распределяет кредиторам.
Яна как раз и говорит вроде бы об окончании ИП после признания вас банкротом(1 суд).
До этого пристав так и будет ужерживать. Нет оснований для окончания ИП.
Основания - 1 суд,признание банкротом. Отправляете определение о признании через госуслуги или лично приставу и он оканчивает ИП,направляет документы в АС.

А покажите хоть одно законное основание до признания банкротом прекращать ИП. И приостановить обязана только при введенной рестре-то. Приостановка просто потому что дело в суде - и так неслыханная щедрость пристава. Только не понимаю на чем основывается и как кредиторы не пишут жалобы)

А покажите хоть одно законное основание до признания банкротом прекращать ИП. И приостановить обязана только при введенной рестре-то. Приостановка просто потому что дело в суде - и так неслыханная щедрость пристава. Только не понимаю на чем основывается и как кредиторы не пишут жалобы)
Так в том и дело, что Жанета писала, что у неё суд в апреле, и она боится, что сейчас ИП откроют до суда, и деньги уже сейчас начнут списывать, а Вы ей про определение)

Так в том и дело, что Жанета писала, что у неё суд в апреле, и она боится, что сейчас ИП откроют до суда, и деньги уже сейчас начнут списывать, а Вы ей про определение)
Так раньше ни один юрист не отменит. Это не по закону. То, что говорит юрист девушке - неправда. Вы сами прекрасно понимаете это. ТОЛЬКО определение может быть причиной

Я всё. ✊

Завершить процедуру банкротства в связи с отсутствием имущества и средств Завершить реализацию имущества гражданина. Освободить гражданина от исполнения обязательств (п.2,3 ст. 213.28 ФЗ О несостоятельности)​

Не простое было время, эти 7,5м. Но уж лучше, чем я была в долгах, продала движемое, разнесла по всем, ой... Закончилось. Не верится даже.

Суд был 18. С первыми петухами. Я ждала определения. Не спала ночами. Сегодня в 4 утра на кадарбитре появилось- завершить процедуру, освободить от исполнения.

И радость, и не понятно что сейчас происходит.

Обанкротилась я у себя. Рязань. Фирма "Дельта план". Фу+юристы. Доки собирали сами. Я лишь предоставляла коды от госуслуг . Много было недопониманий, я их долбала всем чем можно, тк тут накручивали чего зря. И с просрочками, да и так. Но, все было так, как нужно было. Сделки суд запрашивал не за 3 года, а за 5 лет. То есть с первым открывшимся кредитом. Проверяли сделки мужа, мои. Уже глубоко в процедуре пришлось шаманить. Но юр сделали все хорошо. 👍. Прям молодцы.

Что касаясь самой фирмы, ну тут у меня двоякое впечатление. Может я до хрена хотела от них, и в край наглела, может они не расположены были, не знаю. Но на них как сядешь, так и слезешь. Не рассусоливают. И лишний раз ничего не спросишь. Сказали все нормально- значит нормально. Сказали сделаем- значит сделаем. Так-то оно так, но вот куда девать мнения народа, повышенную нервозность и тд. Ругались с ними. Точнее с одной из юристов. Их там 2. Одна до такой степени своя, прям садись и выпей. Другая... Бывшая судебная пристав. Думаю даже обсуждать не стоит, и так все ясно. Да. На связи с пн-пт. Отвечают быстро. Сколько было у меня ситуаций с полицией, не бросили. Сп отменяли. На иск писали возражение.

Отдала я 200 ровно. В договоре лишь 140/9. Остальное не прописано. То есть платежи не прописаны. Но написано- доп услуги почты, публикации, депозит оплачивается отдельно, согласно тарифам на текущую дату. Не спорю, не удобно конечно. Все чеки мне выслали, проверить нет возможности, тк их не мысленное количество. Всю почту эл забило 🤦. Кредиторов было много, очень, соответственно и публикации и почта вышли не в маленькую сумму. Ну уж лучше, чем я бы платила.

Спасибо этому форуму, чату в тг. 🌹. А то бы я так сошла с ума 🤣.

Спасибо "моей" судье 😆.
Спасибо "Дельта плану"

Всем удачи в завершении ✊
Я Вас поздравляю!!!! Читала Вас, что путь не легкий. Поздравляю!!!!)

Я Вас поздравляю!!!! Читала Вас, что путь не легкий. Поздравляю!!!!)
Спасибо! Я до сей поры не верю. Вчера закрывала все вкладки в телефоне, кадарбитр, федресурс, карточку фу, чужие данные в кадарбитре (сравнивала), и прям такая грусть накатила, что все. На этом все. Чувства не понятные. И радостно, и грустно. И ощущение обыкновенности.

Спасибо! Я до сей поры не верю. Вчера закрывала все вкладки в телефоне, кадарбитр, федресурс, карточку фу, чужие данные в кадарбитре (сравнивала), и прям такая грусть накатила, что все. На этом все. Чувства не понятные. И радостно, и грустно. И ощущение обыкновенности.
Не грустите, через 5 лет есть возможность повторить аттракцион.

Были, но у меня они все переуступили каллам. Каллы и подавали данные в БКИ. А так у них есть ликвидаторы и им пишут БКИ с просьбой обновить данные. Если ничего не поможет всё ток через суд, к сожалению.
Спасибо

Подскажите как следить в госуслугах, на ИП если они есть, запрашивать через ФССП или что? Спасибо
Помню свой первый прилетевший ИП.
Это увлекательный был аттракцион))))
Так со мной ни кто не шутил,а только он😅
Посыпались одно за другим уведомления,во все банки и на работу.
Мне казалось мир рухнул🤣
Глаза стали круглыми,как два котелка)))
Не знаю почему,но это для меня было хуже,чем какие-то чёрные каллы с их американскими горками)

Я всё. ✊

Завершить процедуру банкротства в связи с отсутствием имущества и средств Завершить реализацию имущества гражданина. Освободить гражданина от исполнения обязательств (п.2,3 ст. 213.28 ФЗ О несостоятельности)​

Не простое было время, эти 7,5м. Но уж лучше, чем я была в долгах, продала движемое, разнесла по всем, ой... Закончилось. Не верится даже.

Суд был 18. С первыми петухами. Я ждала определения. Не спала ночами. Сегодня в 4 утра на кадарбитре появилось- завершить процедуру, освободить от исполнения.

И радость, и не понятно что сейчас происходит.

Обанкротилась я у себя. Рязань. Фирма "Дельта план". Фу+юристы. Доки собирали сами. Я лишь предоставляла коды от госуслуг . Много было недопониманий, я их долбала всем чем можно, тк тут накручивали чего зря. И с просрочками, да и так. Но, все было так, как нужно было. Сделки суд запрашивал не за 3 года, а за 5 лет. То есть с первым открывшимся кредитом. Проверяли сделки мужа, мои. Уже глубоко в процедуре пришлось шаманить. Но юр сделали все хорошо. 👍. Прям молодцы.

Что касаясь самой фирмы, ну тут у меня двоякое впечатление. Может я до хрена хотела от них, и в край наглела, может они не расположены были, не знаю. Но на них как сядешь, так и слезешь. Не рассусоливают. И лишний раз ничего не спросишь. Сказали все нормально- значит нормально. Сказали сделаем- значит сделаем. Так-то оно так, но вот куда девать мнения народа, повышенную нервозность и тд. Ругались с ними. Точнее с одной из юристов. Их там 2. Одна до такой степени своя, прям садись и выпей. Другая... Бывшая судебная пристав. Думаю даже обсуждать не стоит, и так все ясно. Да. На связи с пн-пт. Отвечают быстро. Сколько было у меня ситуаций с полицией, не бросили. Сп отменяли. На иск писали возражение.

Отдала я 200 ровно. В договоре лишь 140/9. Остальное не прописано. То есть платежи не прописаны. Но написано- доп услуги почты, публикации, депозит оплачивается отдельно, согласно тарифам на текущую дату. Не спорю, не удобно конечно. Все чеки мне выслали, проверить нет возможности, тк их не мысленное количество. Всю почту эл забило 🤦. Кредиторов было много, очень, соответственно и публикации и почта вышли не в маленькую сумму. Ну уж лучше, чем я бы платила.

Спасибо этому форуму, чату в тг. 🌹. А то бы я так сошла с ума 🤣.

Спасибо "моей" судье 😆.
Спасибо "Дельта плану"

Всем удачи в завершении ✊
Поздравляю!!!! И Пусть теперь все будет у тебя еще лучше 💐 🌼 ;)✌️🌞!!

Онлайн

Назад
Сверху