Я всё.
Завершить процедуру банкротства в связи с отсутствием имущества и средств Завершить реализацию имущества гражданина. Освободить гражданина от исполнения обязательств (п.2,3 ст. 213.28 ФЗ О несостоятельности)
Не простое было время, эти 7,5м. Но уж лучше, чем я была в долгах, продала движемое, разнесла по всем, ой... Закончилось. Не верится даже.
Суд был 18. С первыми петухами. Я ждала определения. Не спала ночами. Сегодня в 4 утра на кадарбитре появилось- завершить процедуру, освободить от исполнения.
И радость, и не понятно что сейчас происходит.
Обанкротилась я у себя. Рязань. Фирма "Дельта план". Фу+юристы. Доки собирали сами. Я лишь предоставляла коды от госуслуг . Много было недопониманий, я их долбала всем чем можно, тк тут накручивали чего зря. И с просрочками, да и так. Но, все было так, как нужно было. Сделки суд запрашивал не за 3 года, а за 5 лет. То есть с первым открывшимся кредитом. Проверяли сделки мужа, мои. Уже глубоко в процедуре пришлось шаманить. Но юр сделали все хорошо.

. Прям молодцы.
Что касаясь самой фирмы, ну тут у меня двоякое впечатление. Может я до хрена хотела от них, и в край наглела, может они не расположены были, не знаю. Но на них как сядешь, так и слезешь. Не рассусоливают. И лишний раз ничего не спросишь. Сказали все нормально- значит нормально. Сказали сделаем- значит сделаем. Так-то оно так, но вот куда девать мнения народа, повышенную нервозность и тд. Ругались с ними. Точнее с одной из юристов. Их там 2. Одна до такой степени своя, прям садись и выпей. Другая... Бывшая судебная пристав. Думаю даже обсуждать не стоит, и так все ясно. Да. На связи с пн-пт. Отвечают быстро. Сколько было у меня ситуаций с полицией, не бросили. Сп отменяли. На иск писали возражение.
Отдала я 200 ровно. В договоре лишь 140/9. Остальное не прописано. То есть платежи не прописаны. Но написано- доп услуги почты, публикации, депозит оплачивается отдельно, согласно тарифам на текущую дату. Не спорю, не удобно конечно. Все чеки мне выслали, проверить нет возможности, тк их не мысленное количество. Всю почту эл забило

. Кредиторов было много, очень, соответственно и публикации и почта вышли не в маленькую сумму. Ну уж лучше, чем я бы платила.
Спасибо этому форуму, чату в тг.

. А то бы я так сошла с ума

.
Спасибо "моей" судье

.
Спасибо "Дельта плану"
Всем удачи в завершении