Флудилка будущих банкротов

🤣🤣🤣
Нее не забыла,это святое.Бокал виски вчера поднимала за здоровье судьи😆
Сегодня сушняк замучал.Но я сказала себе,терпи..так надо))))
Во благо😅 🥳 Значит всё как по маслу пойдет:sneaky:

Так у него же только первый суд, ещё второй ждать 😄
Ко второму у меня расставлено жидкое.
Вон второго у Катриины жду. Третий раз обратно завинчиваю, сказали, дадут команду

Спасиб.. Теперь пока что нервически думаю - чего там решили. 😃
Всё нормально там решили)))
У Вас в аккурат после завтрака,а у меня после обеда.Сытый судья-добрый судья😅

Всё нормально там решили)))
У Вас в аккурат после завтрака,а у меня после обеда.Сытый судья-добрый судья😅
Ну вроде как да. 😃😃

Вложения

• Screenshot_20250305_170647.webp
    Screenshot_20250305_170647.webp
    20.8 KB · Просмотры: 13
Благодарю😇
Вам искренне желаю скорейшего,положительного решения вашего дела🤗
Поздравляю Вас от души. Погодка правда сегодня бр. Но вчера была круче..... Япосле суда еще поехала в банк ща снятием, и потом на все купила себе платьишек))))))
Муж понял и простил))))))
Может, конечно, ночью плакал, не знаю:D

В вашем уважении я тем более не нуждаюсь) подпевал у вас много🤣 как говорится - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку🤣 а про ваше имя все уже давно всё поняли
Блин🤣🤣🤣😀
Поздравляю Вас от души. Погодка правда сегодня бр. Но вчера была круче..... Япосле суда еще поехала в банк ща снятием, и потом на все купила себе платьишек))))))
Муж понял и простил))))))
Может, конечно, ночью плакал, не знаю:D
Надя😂😂😂 платёжки- это супер! Мне до этого далеко. Благо запасы хорошие!

Как спасти при реализации мне юристы не рассказывали
Аня, иди понюхай шины и перестань трясти энергополе своим самосглазом и решениями "а как спасти". Ничего не решено, но ты уже готова 5 путей проработать, а что если унесут. Не надо! Не надо, пожалуйста, своей паникой прорабатывать пути, которые вообще не должны формироваться!
(боже, что я пишу, у меня 2 высших академических образования и синяя шапочка-академка Плехановки) Аня просто выйди на воздух и понюхай шины! Переключи себя!

Аня, иди понюхай шины и перестань трясти энергополе своим самосглазом и решениями "а как спасти". Ничего не решено, но ты уже готова 5 путей проработать, а что если унесут. Не надо! Не надо, пожалуйста, своей паникой прорабатывать пути, которые вообще не должны формироваться!
(боже, что я пишу, у меня 2 высших академических образования и синяя шапочка-академка Плехановки) Аня просто выйди на воздух и понюхай шины! Переключи себя!
Даааа. Наверное, так и надо😂😂😂😂

Онлайн

Назад
Сверху