Флудилка будущих банкротов

Всем привет.
Не понимаю,откуда у вас такие суммы за банкротство?
У меня вышло 95 тысяч все под ключ,плачу по 5 тысяч каждый месяц в рассрочку.
Маме делал через ту же фирму, стоимость та же.
Я уже банкрот, у мамы вот суд в ноябре второй уже.
Никакие справки сам не собирался,все через госуслуги юрист сама делала.
Я в шоке, откуда у вас такие цифры
Вы банкрот, мама в процедуре! Вы на свою маму как понял кредиты навешали? Вот из за таких "аферистов", нормальному человеку попавшему в трудную ситуацию скоро эту лавочку прикроют или сделают так, что пройти эту процедуру будет очень сложно или вообще не возможно!

Вы банкрот, мама в процедуре! Вы на свою маму как понял кредиты навешали? Вот из за таких "аферистов", нормальному человеку попавшему в трудную ситуацию скоро эту лавочку прикроют или сделают так, что пройти эту процедуру будет очень сложно или вообще не возможно!
Я думаю,вы делаете поспешные выводы обвиняя человека.
Знаю пару семей,где сын имеет займы,мать и отец. Сыну 20 лет,Матери 38 лет,Отцу 38 лет. Сейчас все в процедуру идут. К чему я про возраст написала, к тому что родители более современные,не старой закалки,возраст молодой. Знают что такое интернет, займы и тд. И оформляли они сами. То есть не сын виноват.

Сейчас все в процедуру идут
Как я понимаю, это отдельные процедуры банкротства. А так бывают варианты в том числе и по семейному банкротству. То есть когда по кредитам там муж, жена поручителем может быть. В этом случае да, семейное банкротство может проводиться. Тогда банкротами признают уже всех.

Как я понимаю, это отдельные процедуры банкротства. А так бывают варианты в том числе и по семейному банкротству. То есть когда по кредитам там муж, жена поручителем может быть. В этом случае да, семейное банкротство может проводиться. Тогда банкротами признают уже всех.
Не суть,отдельно или семейное. ) Я о том что,не факт что сын на родителей оформил,а то что они сами могли.
Я еще пойму,что родителю лет 60 и у него займы,то тут более вероятность обвинять чадо. Но и такие случаи знаю,обращаются по банкротству в 60 лет. Набрали сами,детей в помине нет.
Да и на форуме есть продвинутые форумчане 55+.
Долгам,все возрасты покорны.🤣

Я лично знаю женщину 60+, которая тоже набрала займов и кредитов и банкротится, есть взрослый сын)) так что да, все могут набрать долгов и банкротиться))

Я думаю,вы делаете поспешные выводы обвиняя человека.
Знаю пару семей,где сын имеет займы,мать и отец. Сыну 20 лет,Матери 38 лет,Отцу 38 лет. Сейчас все в процедуру идут. К чему я про возраст написала, к тому что родители более современные,не старой закалки,возраст молодой. Знают что такое интернет, займы и тд. И оформляли они сами. То есть не сын виноват.
Это не поспешные выводы! Мог с вами согласиться, если процедуры не в одно время проходили!
У меня мама из СССР и она будет на хлеб-вода сидеть, но никогда не возьмёт кредит от Безрукова или Гармаша!

Не суть,отдельно или семейное. ) Я о том что,не факт что сын на родителей оформил,а то что они сами могли.
Я еще пойму,что родителю лет 60 и у него займы,то тут более вероятность обвинять чадо. Но и такие случаи знаю,обращаются по банкротству в 60 лет. Набрали сами,детей в помине нет.
Да и на форуме есть продвинутые форумчане 55+.
Долгам,все возрасты покорны.🤣
У меня родители сплиты взяли, я им карты показал как перевыпустить,правда все юридические дела на мне и я пообещал оплатить если просудят.еще один знакомый инструментов в мастерскую набрал по моей наводке, ну и многим волонтерам дал совет тоже где брать за четверть. Ну подруга еще ноутбук взяла

У меня мама из СССР и она будет на хлеб-вода сидеть, но никогда не возьмёт кредит от Безрукова или Гармаша!
Хрен с трамвайной ручкой не сравнивайте) Те, кому 40+- и те, кто Брежнева молодым застал (а) - люди разных эпох и разного мышления!

Это не поспешные выводы! Мог с вами согласиться, если процедуры не в одно время проходили!
Ну вот я вам о том и говорю,что ваша мама,моя мама могут и не брать старой закалки,люди в возрасте (по крайней мере моя 62 г.)Она в кредиты то не лезет, не то что займы.
А у того человека,возможно мама до 40 лет,да хоть до 50. Они и сами не плохо залезут в займы. Они такие же люди,(еще молодые)современные,в соцсетях всяких сидят и знают что такое займы.
И про то что взяты в одно время,там ни кто не писал. Просто банкротиться пошли почти вместе,да и то вроде в разное время.
По вашему родитель 38-40 лет не может залезть в долги без чьей либо помощи.
Я знаю лично таких людей что описала выше,которые сами залезут мама не горюй.
По этому,не зная ситуации вы делаете выводы.

У меня родители сплиты взяли, я им карты показал как перевыпустить,правда все юридические дела на мне и я пообещал оплатить если просудят.еще один знакомый инструментов в мастерскую набрал по моей наводке, ну и многим волонтерам дал совет тоже где брать за четверть. Ну подруга еще ноутбук взяла
.

Последнее редактирование:
Хрен с трамвайной ручкой не сравнивайте) Те, кому 40+- и те, кто Брежнева молодым застал (а) - люди разных эпох и разного мышления!
Хорошо! А чем отличается современное поколение от того, кто вырос в СССР?!
Отвечу за вас: Отличается тем, что сиюминутные блага вынь и полож прямо сейчас! Хочу телефон последней модели-кредит. Хочу новую машину круче чем у соседа-кредит. Хочу квартиру, не в Хрущёвке которая от бабушки досталась и снова -кредит!...И так бесконечное хочу-хочу-хочу!

Отличается тем, что сиюминутные блага вынь и полож прямо сейчас! Хочу телефон последней модели-кредит. Хочу новую машину круче чем у соседа-кредит. Хочу квартиру, не в Хрущёвке которая от бабушки досталась и снова -кредит!...И так бесконечное хочу-хочу-хочу!
Насчёт айфонов и шуб соглашусь! А чем плохо желание жить в отдельной новой квартире со всеми благами цивилизации, а не в двухкомнатной хрущобе, в которой, кроме вашей семьи, проживают ещё 5 человек или в развалившемся доме, построенном до революции, в котором из всех удобств только электричество??? И авто многим нужно для работы, а не для корявых понтов, да и жену/детей на работу/в садик/в школу завозить и забирать намного дешевле, чем всем на общественном транспорте кататься!

Насчёт айфонов и шуб соглашусь! А чем плохо желание жить в отдельной новой квартире со всеми благами цивилизации, а не в двухкомнатной хрущобе, в которой, кроме вашей семьи, проживают ещё 5 человек или в развалившемся доме, построенном до революции, в котором из всех удобств только электричество??? И авто многим нужно для работы, а не для корявых понтов, да и жену/детей на работу/в садик/в школу завозить и забирать намного дешевле, чем всем на общественном транспорте кататься!
"И авто многим нужно для работы, а не для корявых понтов, да и жену/детей на работу/в садик/в школу завозить и забирать намного дешевле, чем всем на общественном транспорте кататься!"
А жена до работы не может на автобусе или маршрутке доехать или ей стыдно в общественном транспорте? А школа или детский садик в другом селе находится? или всё-же в середине микроквартала до которых нужно пару-тройку домов пешком за 5 минут пройти!
И обходится это всё в десятки раз дешевле чем страховка, стоянка, бензин, ТО, налоги и.т.п!
Дело в том, что вы свой зад уже поднять не можете и до магазина который находится через дом, уже на машине за булкой хлеба!

Последнее редактирование:
А жена до работы не может на автобусе или маршрутке доехать или ей стыдно в общественном транспорте? А школа или детский садик в другом селе находится? или всё-же в середине микроквартала до которых нужно пару-тройку домов пешком за 5 минут пройти!
И обходится это всё в десятки раз дешевле чем страховка, стоянка, бензин, ТО, налоги и.т.п!
Дело в том, что вы свой зад уже поднять не можете и до магазина который находится через дом, уже на машине за булкой хлеба!
Открою вам страшную тайну - не все живут в кишлаке с населением 10 тысяч голов, который можно пешком пройти за полчаса! Для тех, кто в танке - если живёшь в миллионном городе, до работы иногда приходится добираться на общественном транспорте по полтора-два часа, так как водила собирает все остановки и светофоры, а на личном авто доедешь намного быстрее! И в садиках-школах, которые рядом с домом находятся, не всегда бывают места - и такое бывает! Не слышали?

Открою вам страшную тайну - не все живут в кишлаке с населением 10 тысяч голов, который можно пешком пройти за полчаса! Для тех, кто в танке - если живёшь в миллионном городе, до работы иногда приходится добираться на общественном транспорте по полтора-два часа, так как водила собирает все остановки и светофоры, а на личном авто доедешь намного быстрее! И в садиках-школах, которые рядом с домом находятся, не всегда бывают места - и такое бывает! Не слышали?
Мне страшную тайну открывать не нужно! Для вас кишлак это 10000 населения?! 10000 населения, это по меркам России огромный районный центр!..а в Америке или Украине это называется Город!...но не КИШЛАК!
Вы просто сударь от своей значимости берега путаете!
В каждом районном центре есть своя инфрактустура: Глава района, Глава сельсовета, районное отделение ОВД, ФСБ, МЧС и.т.д!
Свои амбиции, что ты живёшь в миллионнике себе в Ж...легче может быть станет!

Да согласна с вами у нас нас например хоть и город не большой но очень проблемно добраться с работы я вот в торговле до 9 вечера пока отдел закрыла пока до остановки дошла а уже автобусы в мою сторону не ходят в такое время и что в таком случае делать это такси надо заказывать а они сейчас тоже нифига не дешевые и некоторые вообще ехать не хотят, поэтому мне удобно когда муж приезжает и забирает меня если он не на работе в этот день.

м
Да согласна с вами у нас нас например хоть и город не большой но очень проблемно добраться с работы я вот в торговле до 9 вечера пока отдел закрыла пока до остановки дошла а уже автобусы в мою сторону не ходят в такое время и что в таком случае делать это такси надо заказывать а они сейчас тоже нифига не дешевые и некоторые вообще ехать не хотят, поэтому мне удобно когда муж приезжает и забирает меня если он не на работе в этот день.
Передо-мной не нужно оправдываться!
Я живу в Новосибирске....третий город по количеству населения России! И у меня ни разу, даже в мыслях, не пришло жителей районов назвать второй-тоетий сорт!
С вами даже дискуссия не интересна!

Уважаемые участники!

Независимо от того, что это флудилка, переходы на личности и оскорбления будут наказываться.

Призываю придерживаться рамок!

Форумчане, пожелайте мне удачи 😁 в процессе первая серия фильма ужасов: "банкротство.начало" 🤦‍♀️
Всем спасибо за советы и разъяснения 🙏
P. S. Посоветуйте глушилку для андроида)))))

Значит скоро подадут уже…А там время ооочееень быстро пройдет,только кажется что долго,а по факту глаза закроете-откроете и уже в реализации 😀и по каллам скучать будете
Ну нееееееееет 🤣🤣🤣скучать точно не буду

Форумчане, пожелайте мне удачи 😁 в процессе первая серия фильма ужасов: "банкротство.начало" 🤦‍♀️
Да прибудет с тобой сила!
Скрестим пальцы!
Желаю пройти этот путь,вперед и с песней!
С барабаном на шее, возглавить колонну идущих на встречу к свободе от долгов😁

Желаю терпения

У самурая нет цели,есть только путь к свободе от долгов!Так возрадуемся же за тех кто уже прошел свой путь и пожелаем удачи тем кто в начале пути🙏

Ребят, не подскажите по поводу "рангов" на форуме.И как стать участником?
Зарегистрированный не менее 14 дней.
50 сообщений.
20 реакций 👍 (НЕнакрученных) в противном случае,в бан.

Онлайн

• Назад
    Сверху