Флудилка будущих банкротов

Нет вам не дано воспринимать информация и советы как положено.Начали именно Вы!
Я лишь дала адекватный совет,который повторюсь именно вы видите в том свете,который хотите.
Пост мой был про эти компании написан ранее повторюсь апрель-май.Но тогда Вас и рядом не было почему-то.И именно Вы первая ,танюфка хотели услышать мою повесть)
Вас из детского сада давно выпустили? А вы первые начали. Кто тут про договора загнал и потом весь вечер клоунаду корчил? Знаете, вы с подружайкой сколько угодно можете засирать и нас и нашу работу за спиной, но вот публично врать у вас не получится, а если будете продолжать, то будьте добры, хотя бы что нибудь умное придумать. Ну хоть чат откройте, там что нибудь найдите. Честно, до сегодняшнего дня была о вас мнения выше, в верную сторону идёте, зарабатывайте репутацию пустослова, раз вам так нравится.

Я лишь дала адекватный совет,который повторюсь именно вы видите в том свете,который хотите.
Пост мой был про эти компании написан ранее повторюсь апрель-май.Но тогда Вас и рядом не было почему-то.И именно Вы первая ,танюфка хотели услышать мою повесть)
Адекватный совет это аргументированное что то. У вас наговоры и клевета, как вы это не назовите

И повесть ваша меня не интересовала, как и ваша процедура. Я конкретно спросила, какие косяки вы видите в договорах. Вы уже забыли с чего мы начали? Меня куда то на поиски отправили, но в конце я все таки смогла прочитать истинные причины в ваших словах

А что с ним не так?Читать его нужно внимательно)))
А про саму компанию и как я с ними хотела заключить договор,тоже писала ранее.Вы уж не поленитесь апрель-май,найдите мой пост.
А то потом тоже,как Танюфка скажете,что я первая начала🤣
Так.. Хорошо. Конкретизируем.
Что именно не так с договором у фаворита?

В посте молодым человеком было указано название НССД.
Поэтому человеку,который идет туда я и дала совет изучать договор именно в НССД.Ну и Фоворит так,как и с ним вы работаете.
Этого было достаточно, просто вечер в одно место

А что с ним не так?Читать его нужно внимательно)))
А про саму компанию и как я с ними хотела заключить договор,тоже писала ранее.Вы уж не поленитесь апрель-май,найдите мой пост.
А то потом тоже,как Танюфка скажете,что я первая начала🤣
Выздоравливайте, Танюфка в первый второй уже лет 30 не играет

Привет.Признана банкротом 14.08.2024,введена реализация имущества на 6 м.В феврале жду финал😇
1.У меня МФО жестили,но это не беда.Черт с ними,я всё выдержала.
2.На прож.минимум не выжить.Нужна подушка безопасности.Я копила,откладывала..,на юриста и на жизнь.Перед процедурой оплатила на несколько месяцев вперед текущие платежи:моб.связь,интернет и.т.д.
Нужно подкопить или просить помощи у близких.
3.Заключила договор в мае,документы подали мега быстро.Из за загрузки суда СПБ и отпусков ждала долго.14.08.2024 признали банкротом.
4.Работать в черную возможно.Лично я подрабатываю и деньги мне переводят на карту третьего лица.
5.Обещать много могут,но вы уточните этот вопрос именно по вашему случаю,пускай его разберут для Вас.
Банкротьтесь там где всё под ключ!
Есть любители брать сверх договора за каждый чих,почтовые расходы,оплата ФУ и.т.д
Читайте договор,особенно в компании НССД и Фаворит.(из личного,бывала там😉)
Успехов Вам!)
А можно подробнее, что смутило в договорах фаворита и нссд? Чисто интересно ваше мнение, как эксперта, послушать.

Да и в целом не понимаю: как под ключ пропишут сумму в договоре, если сохранение сверх ПМ доходов это доп услуга и никто не сможет об этом написать.
Ну я далеко не эксперт)))
Обычный среднестатистический человек.
Мою историю я описывала ранее по трём компаниям с которыми я хотела заключить договор,можете с ними ознакомиться,конец апреля-май😉
Танюфка это лично для Вас!

что с ним не так?Читать его нужно внимательно)))
Прочитал. Перечитал сейчас ещё раз. Он типовой. К нему приложен график платежей.
Если вы знаете какие-то моменты, которые быть может вам раскрыл ваш юрист, а я, например, не вижу, то логично было-бы их озвучить для новорегов, а не отсылать в апрель-май. 🧐

Именно для молодого человека я и дала совет,изучать договор.
Особенно в НССД.
Лично у меня все входит в одну сумму и платила я в рассрочку.
В НССД есть оплата сверх договора тоже соответственно в рассрочку)))
Про Фаворит писала ранее свой опыт и общий отзыв,как они себя ведут при заключении договора.
Так же знаю,что фаворит набирают опр.сумму и только потом подают в суд(так было раньше)

Прочитал. Перечитал сейчас ещё раз. Он типовой. К нему приложен график платежей.
Если вы знаете какие-то моменты, которые быть может вам раскрыл ваш юрист, а я, например, не вижу, то логично было-бы их озвучить для новорегов, а не отсылать в апрель-май. 🧐

Именно для молодого человека я и дала совет,изучать договор.
Особенно в НССД.
Лично у меня все входит в одну сумму и платила я в рассрочку.
Про Фаворит писала ранее свой опыт и общий отзыв,как они себя ведут при заключении договора.
Так же знаю,что фаворит набирают опр.сумму и только потом подают в суд(так было раньше)
Не было такого раньше, можете не наговаривать. Вы же не более 3 лет назад к ним обращались?

Читала и не раз)
Благодарю, проблем с памятью не имею, а вот вам бы перечитать)
С памятью может и нет,а вот с воспринятием информации нужно поработать)))
Читайте больше книжек со смыслом,это помогает точно😊

Читала и не раз)

С памятью может и нет,а вот с воспринятием информации нужно поработать)))
Читайте больше книжек со смыслом,это помогает точно😊
Вы слишком высокого о себе мнения) чтоб воспринимать вашу информацию, колобка я давно прочитала.

1. В НССД в рассрочку только стоимость их услуг. Остальные суммы прописаны. Поверх трат нет, если ситуация стандартная. И нет допов. Договор единственный, а не два, как вы пытались доказать...
2. Касаемо фаворит. Объясняли неоднократно, что компания подаёт в суд при оплате части договора. Это озвучивается сразу.
В чем нечестность компаний?

1. В НССД в рассрочку только стоимость их услуг. Остальные суммы прописаны. Поверх трат нет, если ситуация стандартная. И нет допов. Договор единственный, а не два, как вы пытались доказать...
2. Касаемо фаворит. Объясняли неоднократно, что компания подаёт в суд при оплате части договора. Это озвучивается сразу.
Не было такого раньше, можете не наговаривать. Вы же не более 3 лет назад к ним обращались?
Надеюсь Танюфка воспримет эту информацию про Фаворит😁

Надеюсь Танюфка воспримет эту информацию про Фаворит😁
Так вам сказали, что более трёх лет назад такого не было. Сейчас есть. Вы плохо читаете?
От себя добавлю: Татьяна здесь права. Ибо давным-давно юристам Фаворит требовалось набить клиентскую базу. Поэтому и шли на уступки и банкротили, ожидая оплат веки вечные. Сейчас необходимости в подобном нет.

Яна,Вам тоже нужно перечитать внимательно!
Мой совет читать договора перед тем,как заключить,так как везде разного рода сюрпризы!
В НССД оплата сверх договора,в Фаворит можно полгода ждать пока сумма не наберется!
О какой нечестности вы мне тут толкуете?
То что для меня это минусы,это факт.Я же писала,что все познается в сравнении)
В моем случае и по моему договору этих минусов нет!

Яна,Вам тоже нужно перечитать внимательно!
Мой совет читать договора перед тем,как заключить,так как везде разного рода сюрпризы!
В НССД оплата сверх договора,в Фаворит можно полгода ждать пока сумма не наберется!
Дак в договоре этого может и не быть. Вы в себе???
Ваш договор мы не видели, где, я так поняла по вашему чудному рассказу, озвучена реализация и есть сроки подачи))))
Боже))) Какая чушь))))
Про НССД вы говорили изначально о сюрпризах и больших суммах. Типа не заявлены они. Как выяснилось, наговаривали)

Про НССД и Фоворит не пытайтесь опять все преподнести изподвыподверта!
Мой договор вы и не увидите.Это конфиденциальная информация)
Вы просто Яна,просто админ и именно поэтому светить своим договором абы перед кем-то я не намерена)
Дак в договоре этого может и не быть. Вы в себе???
Ваш договор мы не видели, где, я так поняла по вашему чудному рассказу, озвучена реализация и есть сроки подачи))))
Боже))) Какая чушь))))
Про НССД вы говорили изначально о сюрпризах и больших суммах. Типа не заявлены они. Как выяснилось, наговаривали)

Про НССД и Фоворит не пытайтесь опять все преподнести изподвыподверта!
Мой договор вы и не увидите.Это конфиденциальная информация)
Вы просто Яна,просто админ и менно поэтому светить своим договором абы перед кем-то я не намерена)
Есть редактор. Легко можно замазать персональные данные, чтобы не быть голословной. Уговаривать не собираюсь. Потому что прекрасно понимаю, что договор типовой. А все ваши выдумки - просто выдумки)

,в Фаворит можно полгода ждать пока сумма не наберется!
По полочкам разложим.. Можно ждать. Не полгода конечно, но не суть. Можно внести необходимую сумму, если она есть и не ждать. Правильно? Тут у кого как с деньгами.
Теперь про ваш случай. Вы говорите, что по вашему договору таких минусов нет. То есть в определённый момент, когда нужно было внести 25к, вам отсрочили платёж в суде. Но ваш юрист всё равно брал ежемесячные суммы по договору. И денег за вас не платил, естественно. Просто перенесли платёж. А если-бы у судьи в этот день было-бы поганое настроение, то не дал бы отсрочку.
В чем гениальность юриста - честно не вижу. Тут чисто поклон судье.
Берём фаворит.. Ну внёс клиент деньги, их не достаточно ещё. Зачем идти на удачу в суд когда логичнее идти туда с деньгами. И та же рассрочка..

Конечно могло быть и так)
Но юрист сделал все возможное,а не сидел и не ждал пока набежит сумма)
Денег мой юрист с меня не брал целый месяц. Буквально за неделю документы были собраны и подано заявление в суд СДЕКОМ,с ходотайством по отсрочке платежа,на второй месяц я внесла сумму)
Конечно можно сидеть и ждать,как в Фаворите,а потом не дай бог оставят без движения,так как не хватает документов.Тут может многое случиться.Но я для себя выбрала такой путь и с тем юристом с которым мне комфортно😇
Да поклон судье,не зря я пила за ее здоровье🤣
По полочкам разложим.. Можно ждать. Не полгода конечно, но не суть. Можно внести необходимую сумму, если она есть и не ждать. Правильно? Тут у кого как с деньгами.
Теперь про ваш случай. Вы говорите, что по вашему договору таких минусов нет. То есть в определённый момент, когда нужно было внести 25к, вам отсрочили платёж в суде. Но ваш юрист всё равно брал ежемесячные суммы по договору. И денег за вас не платил, естественно. Просто перенесли платёж. А если-бы у судьи в этот день было-бы поганое настроение, то не дал бы отсрочку.
В чем гениальность юриста - честно не вижу. Тут чисто поклон судье.
Берём фаворит.. Ну внёс клиент деньги, их не достаточно ещё. Зачем идти на удачу в суд когда логичнее идти туда с деньгами. И та же рассрочка..

Есть редактор. Легко можно замазать персональные данные, чтобы не быть голословной. Уговаривать не собираюсь. Потому что прекрасно понимаю, что договор типовой. А все ваши выдумки - просто выдумки)
Порой мне кажется,по вашей манере общения,что это и были вы моим менеджером в НССД)))
Удачи Вам в привлечении новых клиентов🤫

Конечно могло быть и так)
Но юрист сделал все возможное,а не сидел и не ждал пока набежит сумма)
Денег мой юрист с меня не брал целый месяц. Буквально за неделю документы были собраны и подано заявление в суд СДЕКОМ,с ходотайством по отсрочке платежа,на второй месяц я внесла сумму)
Конечно можно сидеть и ждать,как в Фаворите,а потом не дай бог оставят без движения,так как не хватает документов.Тут может многое случиться.Но я для себя выбрала такой путь и с тем юристом с которым мне комфортно😇
Да поклон судье,не зря я пила за ее здоровье🤣
А.. Понятно. Тут именно судья, а не юрист молодец. Понятно.
За неделю доки собрать это быстро. Хотя, например, справка об отсутствии судимости делается месяц. Ваш юрист как-то быстрее сделал или "на удачу"?

Нет ее заказали по запросу судьи к первому заседанию)
Сложностей не было😉

За неделю доки собрать это быстро. Хотя, например, справка об отсутствии судимости делается месяц. Ваш юрист как-то быстрее сделал или "на удачу"?

Порой мне кажется,по вашей манере общения,что это и были вы моим менеджером в НССД)))
Удачи Вам в привлечении новых клиентов🤫
Не удивлена. Фантазии - ваш конёк
Мне за 17 дней сделали. Приобщили к документам просто. Ну просто подавали заявление через неделю с момента заключения договора)
Сложностей не было😉
Хм....А юрист сам не знал, что она нужна и заказать нельзя было заранее? Странненько))

Сложностей не было😉
Ясно.
Смотрите какой вывод делаю я.
Ваш юрист собрал не полный комплект документов, подготовил ходатайство об отсрочке платежа и отправил всё это в суд. Вам дал возможность оплатить услуги месяцом позже.
Судья, в прекрасном настроении сказал(а) - "А, да ладно! Справку дошлют, а кофе с утра был великолепен, поэтому отсрочка!"
Судья через три часа работы - "Всё бесит! Помощники тупые! Не полный комплект документов!! Кофе-помойка! Чего там? Отсрочка?? Щаззз.. Ага.. Хрена!"
В первом (вашем) случае - юрист красавчик. Во втором (вполне возможном) юрист тоже был-бы красавчик, но объяснил бы про внезапные трудности и неожиданности..
Как-то так.

От чего же не знал)
Но вы же тоже вкурсе,что она делается около месяца.
Поэтому к первому суду и было все готово,так как суд у меня был не через месяц,а позже из-за загрузки.
Не удивлена. Фантазии - ваш конёк
Мне за 17 дней сделали. Приобщили к документам просто. Ну просто подавали заявление через неделю с момента заключения договора)

Хм....А юрист сам не знал, что она нужна и заказать нельзя было заранее? Странненько))
Всякое конечно может быть))
Судья же знает,что справка делается не быстро😉
Знаю человечка с сибири,так ему дату суда назначили в этот же месяц в котором подали,только на конец и всё прекрасно)
Тоже повезло с юристом и судьёй😁
Ясно.
Смотрите какой вывод делаю я.
Ваш юрист собрал не полный комплект документов, подготовил ходатайство об отсрочке платежа и отправил всё это в суд. Вам дал возможность оплатить услуги месяцом позже.
Судья, в прекрасном настроении сказал(а) - "А, да ладно! Справку дошлют, а кофе с утра был великолепен, поэтому отсрочка!"
Судья через три часа работы - "Всё бесит! Помощники тупые! Не полный комплект документов!! Кофе-помойка! Чего там? Отсрочка?? Щаззз.. Ага.. Хрена!"
В первом (вашем) случае - юрист красавчик. Во втором (вполне возможном) юрист тоже был-бы красавчик, но объяснил бы про внезапные трудности и неожиданности..
Как-то так.
В Фаворите есть случаи,когда оставляют без движения по разным причинам.
И пакет в любой момент может оказаться не полным по желанию судьи,так как например нет справки о том,что у меня нет танка в собственности😇

Последнее редактирование:
И пакет в любой момент может оказаться не полным по желанию судьи,так как например нет справки о том,что у меня нет танка в собственности😇
Я об этом как-то писала. Действительно так. От желания судьи многое зависит. В упор может чего-то не увидеть. Но вы чётко сказали, что справку начали делать по запросу судьи. Ой. Юрист ваш. Лучший который. Соответственно, ранее он не пытался. Вы бы сказали)

Онлайн

Назад
Сверху