Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Напишите ему.
Отлично!
Как раз жду гостей.
Усажу дорогого гостя за стол обеденный,побеседуем все дружно.
И будьте добры,уточните пожалуйста у Владимира Сергеевича,что он предпочитает чай или кофе,поставлю самовар.
Напишите ему.
Отлично!
Как раз жду гостей.
Усажу дорогого гостя за стол обеденный,побеседуем все дружно.
И будьте добры,уточните пожалуйста у Владимира Сергеевича,что он предпочитает чай или кофе,поставлю самовар.
А мне такие письма не писали. Офигеть прям Ф.И.О))) приедет))) мне писали просто тупо от какой организации и что служба уже в пути)))) Я когда первые письма в бумажном варианте получил..почуть очканул. Фотки отправил юристам ну они мне сказали бумажные письма это такие же смс)))
А мне такие письма не писали. Офигеть прям Ф.И.О))) приедет))) мне писали просто тупо от какой организации и что служба уже в пути)))) Я когда первые письма в бумажном варианте получил..почуть очканул. Фотки отправил юристам ну они мне сказали бумажные письма это такие же смс)))
Меня пока только в суд приглашали в качестве заинтересованного лица.
А я не заинтересована уже,пускай теперечи сами разбираются
Пристав и правда тугодум и самодур.
Очень много что несёт) По поводу "как найти?" - зайдите на сайт суда, в разделе Административные дела по номеру дела или фамилии найдите карточку вашего дела и увидите всю движуху по нему
Очень много что несёт) По поводу "как найти?" - зайдите на сайт суда, в разделе Административные дела по номеру дела или фамилии найдите карточку вашего дела и увидите всю движуху по нему
Далеко не факт. Могут признать обоснованным заявление и ввести рестру. Причем, даже с минимальным доходом это реально. Часто зависит от региона и конкретного судьи. А вот если признают банкротом, то вводят реализацию сразу, на том же заседании. Не потом
Разговор шел про все долги списывают после процедуры,а списывают их после реализации имущества.Поэтому реестру убрала из лексикона.
Про реструктуризацию не вам мне о ней говорить,ее я запомню навсегда, благодаря одной компании
И сначала суд рассматривает,признает банкротом,а потом вводит реализацию))))
В одном заседании признание обоснованным заявления, признание банкротом и введение реализации. Ну или признают заявление обоснованным, но не признают банкротом, а вводят рестру. Почитайте свое же определение хотя бы. До признания или введения рестры лишь принимают заявление, возбуждают производство по делу и назначают дату суда.
Так что - не "потом"
Вы следите за иной темой. Так вот там сегодня делилась номерами дел освобождения после рестры. Так что все индивидуально.
В одном заседании признание обоснованным заявления, признание банкротом и введение реализации. Ну или признают заявление обоснованным, но не признают банкротом, а вводят рестру. Почитайте свое же определение хотя бы. До признания или введения рестры лишь принимают заявление, возбуждают производство по делу и назначают дату суда.
Так что - не "потом"
Марина. Пошагово вам:
1. Подача заявления
2. Принятие заявления и возбуждение производства (присваивают номер)
3. Признание обоснованным заявление. В этом же заседании или признание банкротом и введение реализации или введение рестры без признания.
Посмотрите любое дело
Марина. Пошагово вам:
1. Подача заявления
2. Принятие заявления и возбуждение производства (присваивают номер)
3. Признание обоснованным заявление. В этом же заседании или признание банкротом и введение реализации или введение рестры без признания.
Посмотрите любое дело
Яна,не нужно копировать текст с просторов инета.
Будьте проще и пишите своими словами,как это делаю я.
Вы упускаете слово рассматривает,без рассмотрения ни одно дело не может быть принятым сразу.
И решение без рассмотрения тоже не может быть принято сразу.
Помоему логично)
Яна,не нужно копировать текст с просторов инета.
Будьте проще и пишите своими словами,как это делаю я.
Вы упускаете слово рассматривает,без рассмотрения ни одно дело не может быть принятым сразу.
И решение без рассмотрения тоже не может быть принято сразу.
Помоему логично)
Покажите откуда копия) Вы хотя бы свое дело почитайте. Рассматривают именно на заседании, которое назначат. Для этого его принимают. Я доказать вам пытаюсь то, что есть в вашем же деле, ау) неужели настолько все плохо, что и его не понимаете?)
1. Подано заявление. (никто не рассматривает)
2. Принятие заявления (определение так и называется: Определение о принятии заявления. Здесь же назначают дату рассмотрения)
3. Решение. (обоснованность заявления и решение относительно "стадии" процедуры: рестра или реализация)
Пы. Сы. Если нужно, то могу в картинках))) ред: все же решила. Ибо спор ни о чем. А людей в заблуждение вводите
1. Подано заявление. (никто не рассматривает)
2. Принятие заявления (определение так и называется: Определение о принятии заявления. Здесь же назначают дату рассмотрения)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.