ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые вывели за рубеж более 2,5 млрд рублей и финансировали ВСУ

Но селфи - это для каких-то других целей, для шантажа, например.
Ага. Какого шантажа, если даже на форуме полно тем, где имея паспорт мамки, сестры и тетки, на них оформили?
Это нормально, что перед раздачей десятков тысяч мфошка хочет в моменте убедиться, кто заём берет, а не скуфы за клавиатурой в девочку пытаются

Ребят, вы тока не обижайтесь, но начинает напоминать сценки из серединного совка, когда каждый второй считал себя диссидентом, и искренне верил, что именно его кухню прослушивают.
Уже кругом сплошная Валюша про ах,нашелся повод не платить, ведь невесть куда деньги-то дюют)))
Чо первый раз, что ли?
Сайпрус Лимитед тоже многие пытались опрокинуть, чуть не слюнями ОКТО заливая про они Кипр, я им не обязан))
потом обычная цессия, судприказ и до свиданья, зарплатка, зато "как страшно" было платить то)

Ребят, вы тока не обижайтесь, но начинает напоминать сценки из серединного совка, когда каждый второй считал себя диссидентом, и искренне верил, что именно его кухню прослушивают.
Уже кругом сплошная Валюша про ах,нашелся повод не платить, ведь невесть куда деньги-то дюют)))
Чо первый раз, что ли?
Сайпрус Лимитед тоже многие пытались опрокинуть, чуть не слюнями ОКТО заливая про они Кипр, я им не обязан))
потом обычная цессия, судприказ и до свиданья, зарплатка, зато "как страшно" было платить то)
Все по базе. А уж если цессию выкупят наши любимки из сола или ск и их родни - и судприказа не надо будет ))

Так в этом и суть, у меня долг в Каппадокия и северная Пальмира.
Лицензий нет у них, цессии не вижу. Смс приходить от северной Пальмиры.
Они же перекинули займы на новые юрлица. На федресурсе можно посмотреть, переуступку прав требования. Я когда ещё в конце марта их гасил, связывался с ними по этому поводу.

Они же перекинули займы на новые юрлица. На федресурсе можно посмотреть, переуступку прав требования. Я когда ещё в конце марта их гасил, связывался с ними по этому поводу.
вот суть в том что у меня нет цессии)) на федресурсе пусто по ним)
Если бы было то не вопрос. Но в конце марта я вышел на кк.
Смс приходят от северной пальмиры

Вложения

• Screenshot_2025-09-16-16-35-40-282_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-16-16-35-40-282_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.6 KB · Просмотры: 39
Хех, прикольно. Ну эти вряд ли в суд теперь пойдут.
И вот что выдаёт по цессии ИИ. Но, это не точно.
Да, организации-преступники, как правило, не могут продать долг по цессии, так как это противоречит принципам законности и правопорядка. В таком случае договор цессии будет недействительным, поскольку сделка должна соответствовать закону. Однако, если преступная деятельность касалась только получения долга, но не самой организации, тогда продажа долга возможна, но такой договор цессии будет недействителен с момента оформления, и поэтому не будет иметь силы.

Хех, прикольно. Ну эти вряд ли в суд теперь пойдут.
И вот что выдаёт по цессии ИИ. Но, это не точно.
Да, организации-преступники, как правило, не могут продать долг по цессии, так как это противоречит принципам законности и правопорядка. В таком случае договор цессии будет недействительным, поскольку сделка должна соответствовать закону. Однако, если преступная деятельность касалась только получения долга, но не самой организации, тогда продажа долга возможна, но такой договор цессии будет недействителен с момента оформления, и поэтому не будет иметь силы.

вообше не понятно, я сам такой думаю - ну по идее должны были передать договор. Каппадокия вообше теперь рекламой занимается по оквед.

но нет, цессии нет, что теперь ждать) платить я точно теперь не могу им, ссыкотно)

Нихрена себе) Хотя я не особо удивлён.
Удивлён только тому, что тут в обсуждении не фигурируют такие ребята как семья Финфайв, семейка кликов. Первых 100% надо проверять в первую очередь.

Если будет Цессия, то продадут в Интел коллект, те мозгу поделают и пойдут за СП.

Если будет Цессия, то продадут в Интел коллект, те мозгу поделают и пойдут за СП.
так не могут теперь продать по закону вроде)) буду ждать цессию)