ФССП арест Озон Банк

Нашла ООО СФО Стандарт. К ним обращаются, Займер, Робокоедит, Папа займ.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как вы нашли от кого пришел судебный приказ? Банк комментариев не дает. В ФССП данных по номеру не находит. ИП никаких открытых нет.

У меня карту виртуальную от МТС банк, и Ю-мани не арестовывали.
Мтс тоже арестовывают
Ток там не показывается
Надо в чате узнавать
Я положил денег, а их нет. Вот так они мне ответили

Вложения

• Screenshot_20250506_063517_ru.lewis.dbo.webp
    Screenshot_20250506_063517_ru.lewis.dbo.webp
    81.9 KB · Просмотры: 171
Мтс тоже арестовывают
Ток там не показывается
Надо в чате узнавать
Я положил денег, а их нет. Вот так они мне ответили
Да, Ренессанс банк, Яндекс Пэй тоже не показывают минус.

Вопрос, у меня карта старого образца, статус расширеный , но с ограничениями, чтобы был максимальный нужно подтвердить личность. Карта у меня с 2022 года , просто забирала в конверте, без предоставления документов. Такую тоже арестуют ?

Вопрос для арестованных озонщиков)
Сколько у кого по времени проходило между постановлением приставов на арест и взыскание счетов озон банка И самим арестом этих счетов?
У меня 3 месяц держится, приставы шлют аресты на озон ,но они не реагируют, картой пользуюсь месяцев 7, но думаю и до озона скоро доберутся

Привет ребят. А на озоне пишут что арест или взыскание?

Вопрос, у меня карта старого образца, статус расширеный , но с ограничениями, чтобы был максимальный нужно подтвердить личность. Карта у меня с 2022 года , просто забирала в конверте, без предоставления документов. Такую тоже арестуют ?
У меня такая же карта. В декабре пристав её нашел, в банк постановление отправил, но пока ттт пользуюсь, озон не арестовал счёт

Вот и у меня такая же карта. Были попытки ареста приставом, держится с февраля.

Не знаю что тут говорят о аресте но озоном я пользуюсь уже как 2 года, оформил совком банк карту и через месяц хакнули, чтобы не говорили, озон самая лучшая карта из всех банков которыми я пользовался

С сентября озон держится,прилетело снова исп аресты на всех картах кроме озона

Ребят всех предупреждаю на будущее, лучше отказаться от Озон! С недавнего времени стали арестовывать. У меня есть дебетовая карта Ренессанс банка, вот его уже 3 года не трогают, ни одного ИП там не было!

Вложения

• Screenshot_2025-05-24-12-28-26-197_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-05-24-12-28-26-197_mark.via.gp.webp
    74.9 KB · Просмотры: 162
Ребят всех предупреждаю на будущее, лучше отказаться от Озон! С недавнего времени стали арестовывать. У меня есть дебетовая карта Ренессанс банка, вот его уже 3 года не трогают, ни одного ИП там не было!
Это если пластик есть, у меня пластика нет и не арестовывают, уже как года 3

У меня тоже не пластика, только виртуальная озон. Арест направил новый пристав, до этого запроса 2 года в озон не было.
Но суть в чем, прошло 2 мес, пристав отправил док в озон, но сам банк пока не влепил арест. Жду)