Интересно, по старым запросам тоже арест наложат или по новым только будут.
У меня пристав была она делала каждый раз запросы в одни и теже банки,и Озон всегда держался.Сейчас сменился пристав,и она бахнула запросы везде,где можно и нельзя. В итоге за 3 года постоянного пользования Озон ушел в арест,а теперь и на Яндекс банк,и на ВТБ,и на кучу других. Вообщем озверели и приставы и банки перестали быть лояльны

У меня пристав была она делала каждый раз запросы в одни и теже банки,и Озон всегда держался.Сейчас сменился пристав,и она бахнула запросы везде,где можно и нельзя. В итоге за 3 года постоянного пользования Озон ушел в арест,а теперь и на Яндекс банк,и на ВТБ,и на кучу других. Вообщем озверели и приставы и банки перестали быть лояльны
У меня Яндекс сразу запросы пошли, но пока жив, где то полгода.

Совпало так что пристав сменился в то время, когда озон "испортился" . И со старыми приставами улетает х)
Ищем новые тайники) ВБ кошелек на мужа, сберкидс на сына, альфа с ошибкой в фамилии ттт с апреля живёт еще

Совпало так что пристав сменился в то время, когда озон "испортился" . И со старыми приставами улетает х)
Ищем новые тайники) ВБ кошелек на мужа, сберкидс на сына, альфа с ошибкой в фамилии ттт с апреля живёт еще
А муж в курсе ваших долгов?

А муж в курсе ваших долгов?
В курсе, но не вникает особо. Они просто есть, новые ИП открываются, старые за невозможностью взыскания закрываются

Последнее редактирование:
В курсе, но не вникает особо. Они просто есть, новые ИП открываются, старые за невозможностью взыскания закрываются
А приставы к вам не приходили?

Нет, хоть и город с 15к населения, до приставов 3 минуты ходьбы
У нас тоже такой город маленький,никто не ходит,они завалены сидят этими приказами,когда им ходить,раз в год бывает,когда из области приезжают

У нас тоже такой город маленький,никто не ходит,они завалены сидят этими приказами,когда им ходить,раз в год бывает,когда из области приезжают
Бедолаги х) мне своего пристава даже жалко уже становится...то открой ИП, то объедини в сводное, то закрой... Раз в неделю точно уведомления на госы прилетает. Страшно представить сколько он на одну меня только времени тратит ((

Интересно, по старым запросам тоже арест наложат или по новым только будут.
Сегодня второй арест прилетел, по ИП от 13.08, первый был по свежему, от 28 числа.

Сегодня второй арест прилетел, по ИП от 13.08, первый был по свежему, от 28 числа.
Вот тоже только,что прилетел еще один арест на Озон. Все,озон вошел в азарт и теперь будет всех топить,всех,кто когда то очень верил в него

Вот тоже только,что прилетел еще один арест на Озон. Все,озон вошел в азарт и теперь будет всех топить,всех,кто когда то очень верил в него
Вот не знаю, кто тогда будет их картами пользоваться вне Озона. Одни клиенты ФСПп для жизни и были.))

Вот не знаю, кто тогда будет их картами пользоваться вне Озона. Одни клиенты ФСПп для жизни и были.))
Так-то да 😁 Теперь это прямоугольник ненужного пластика.. А жаль.. Сколько времени-то без арестов пробыл и прикрыли лавочку))

Да есть кому,просто видимо их реально приставы прищучили. Они ведь не имеют права не исполнять требования ФССП. Боятся лишиться лицензии,вот и пошли массово исполнять требования. Жаль конечно,мне Озон очень нравился,а теперь все,последняя карта в арест ушла

Да есть кому,просто видимо их реально приставы прищучили. Они ведь не имеют права не исполнять требования ФССП. Боятся лишиться лицензии,вот и пошли массово исполнять требования. Жаль конечно,мне Озон очень нравился,а теперь все,последняя карта в арест ушла
Не, это понятно, что вынуждены исполнять.
У кого нет арестов, они Озоном в большенстве своём и не пользуются.
У меня многие удивлялись, что Озон можно не только на озоне покупать)
Да, жаль, хорошая карта.

Не, это понятно, что вынуждены исполнять.
У кого нет арестов, они Озоном в большенстве своём и не пользуются.
У меня многие удивлялись, что Озон можно не только на озоне покупать)
Да, жаль, хорошая карта.
А вы чем теперь пользуетесь?У меня просто пристав арестовала все возможные банки,осталось только пару цифровых. Больше даже и не знаю чем пользоваться. Если проходить идентификацию в любых других малозначительных банках,то и на них арест прилетит со временем

МДаа, Озон улетел также.. держался больше года, один Цупис остался не тронутый теперь, эхх
В совокупности различных факторов плохой знак.

А вы чем теперь пользуетесь?У меня просто пристав арестовала все возможные банки,осталось только пару цифровых. Больше даже и не знаю чем пользоваться. Если проходить идентификацию в любых других малозначительных банках,то и на них арест прилетит со временем
Для жизни у меня есть кредитка Сбера. Родных могу попросить, если какой перевод. У меня не было б проблем с картами, если б на одной моей работе не было б условие перевода по СБП, где карта должна быть строго на моё имя.
Отсюда и головники сейчас.))
Вроде жив у меня Яндекс и Юмани. С ними пока буду, там не знаю.

Извиняюсь за невнятность.
Мне в тбанке по судебному приказу списанную сумму вернули, т.к. суммы не хватило для полного закрытия СП, далее кредитор забрал СП (через 2-3 месяца) и понес его приставу, а заблокированная сумма вновь была возвращена на счет. Вот собственно вопрос, озон частично заблокированные деньги вернет?
В итоге списали?