У кого-нибудь получалось закрыть счёт, заблокированный приставами и открыть новый?
Год назад когда ИП первый раз на озон пришло удалось закрыть счёт через чат, закрывали 45 дней, потом новый счёт открыла и пользовалась виртуальной картой до августа этого года, пока не пошли аресты на озон, сейчас в чате пишут что не могут закрыть счёт из за исполнительных документов

Подскажите пожалуйста через сколько заблокируют карту отп. Если ответ на запрос пристава из ФНС пришел 05.09. И видно ли на госуслугах что пристав отправил запрос в банк о аресте счета. Спасибо

Совпало так что пристав сменился в то время, когда озон "испортился" . И со старыми приставами улетает х)
Ищем новые тайники) ВБ кошелек на мужа, сберкидс на сына, альфа с ошибкой в фамилии ттт с апреля живёт еще
ВБ кошелек тема, там и оплата куар-кодом есть и переводы. Даже пластик можно выпустить, но я не буду, лучше не указывать паспортные данные.
На озон сегодня прилетел арест(( пипец, до последнего держался.

Тоже прилетел арест на озон, причем ИП от 4.09, утром арестовали альфу, сбер, ВТБ, т-банк и вечером озон. Просто трындец. Если еще и старые долги в арест уйдут, то видимо озон пока.

Ребят такой вопрос
Сколько весит арест на карте озоны и через сколько идёт его взыскание
Наложили 3 ареста и деньги не списываются, просто уже неделю лежат на карте 🤣
Мне самому что ли приставу звонить и и так далее ?

Ребят такой вопрос
Сколько весит арест на карте озоны и через сколько идёт его взыскание
Наложили 3 ареста и деньги не списываются, просто уже неделю лежат на карте 🤣
Мне самому что ли приставу звонить и и так далее ?
Они не висят,они под арестом и сколько вы туда будете класть,столько и будут висеть,пока не дойдет до нужной суммы списания. Вы распоряжаться этими средствами не можете. Арест или взыскание снимаются только после того,как банк получит решение пристава о прекращении на основании судебного решения

На Озоне кстати так и происходит,что просто блокируют ваши средства,хоть вы и видете их на карте. В сбере и других банках любые поступления автоматом списываются и распределяются по задолженностям

Они не висят,они под арестом и сколько вы туда будете класть,столько и будут висеть,пока не дойдет до нужной суммы списания. Вы распоряжаться этими средствами не можете. Арест или взыскание снимаются только после того,как банк получит решение пристава о прекращении на основании судебного решения
Вот у меня тот же вопрос.. пристав увидит, что там нужная сумма списания? Или как-то сообщать это нужно

Вот у меня тот же вопрос.. пристав увидит, что там нужная сумма списания? Или как-то сообщать это нужно
[/QUOTE]
У меня 2 ИП на озоне на 42 и 22к, на карте было 3600 руб, списали спустя неделю +/- после ареста. А сумма взыскания не уменьшилась.

Это уже не ваша головная боль. Пристав сам не видит сколько у вас на каждой карте,но им эту информацию предоставляет сам банк

Кстати сюда пристав ООО «Вайлдберриз Банк» тоже запрос делает и банк ответ дает быстро в тот же день. Озон ответ дал через 3 дня. Карта живая пока, но там 2р.

ВБ кошелек тема, там и оплата куар-кодом есть и переводы. Даже пластик можно выпустить, но я не буду, лучше не указывать паспортные данные.
На озон сегодня прилетел арест(( пипец, до последнего держался.
Удалите сообщение моё.

Последнее редактирование:
Кстати сюда пристав ООО «Вайлдберриз Банк» тоже запрос делает и банк ответ дает быстро в тот же день. Озон ответ дал через 3 дня. Карта живая пока, но там 2р.
У вас валберис в арест ушел?

У вас валберис в арест ушел?
Нет. Просто увидел, что пристав по старому СП в куеву тучу банков запросы делал. Я даже такие названия не знаю и практически все ответ ему прислали. И вб тоже там есть.

Сегодня отлетел озон, держался больше года, что было на карте списали сразу, баланс ноль, можно посмотреть куда именно ушли деньги. Получила сегодня ренессанс и отп, надеюсь, не заблочат

Нет. Просто увидел, что пристав по старому СП в куеву тучу банков запросы делал. Я даже такие названия не знаю и практически все ответ ему прислали. И вб тоже там есть.
У меня тоже запросы в непонятные банки. Но вб там не было, пока держится. Главное паспортные данные не забивать

Если прилетит арест, можно ли написать заявление на прожиточный минимум, на ОЗОН приходит ЗП. Кто-нибудь писал?

Если прилетит арест, можно ли написать заявление на прожиточный минимум, на ОЗОН приходит ЗП. Кто-нибудь писал?
Писать нужно, а там уже по воле пристава и потом на пристава жалобу тоже накатать. Гнобить их гадов))