ФССП арест Озон Банк

А у меня такой вопрос, если у меня есть лимит рассрочки, но денег на обычной карте озона нет. Мне сейчас прислали уведомление о том, что на сумму с лимита рассрочки наложен арест. Это что значит, они спишут эти деньги и мне нужно будет из-за этого потом гасить рассрочку, или как? Они вообще могут снимать деньги с лимита рассрочки, которой я не пользуюсь?

С любых других карт можно, с карты озон нет конечно же
Скажите пожалуйста, как оплатить с другой карты? Товар на озон. Там же через штрих код.

Скажите пожалуйста, как оплатить с другой карты? Товар на озон. Там же через штрих код.
1728630209641.webp

Просто в корзине выбираете другой способ оплаты. Просто нельзя с постоплатой заказывать без озон карты.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает. ФССП заблочили карту озон, на ней денег больше суммы долга, деньги не снять и не перевести, что делать? Как быть ? Озон поддержка не отвечает

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает. ФССП заблочили карту озон, на ней денег больше суммы долга, деньги не снять и не перевести, что делать? Как быть ? Озон поддержка не отвечает
К приставам идти они снимут сумму долга остальные вернут

Кто-то где-то врёт
озон как работал - так и работает
ИП на 300 000
Не врёт ни кто,у меня сейчас арестовали озон карту, 2900 списали, а 1800 оставшиеся потратить нельзя

То есть если я заказал постоплатой, то уже никак оплатить не смогу ?
Ни как не оплатите. Там в правилах постоплата написано, что можно только с той карты которую указывали при оформлении заказа. После оформления карту и способ оплаты поменять нельзя.

Ни как не оплатите. Там в правилах постоплата написано, что можно только с той карты которую указывали при оформлении заказа. После оформления карту и способ оплаты поменять нельзя.
Как я понимаю , если оплачивать сразу и при возврате деньги возвратятся на карту озон ?

Как я понимаю , если оплачивать сразу и при возврате деньги возвратятся на карту озон ?
Они вернутся на ту карту, с которой оплачивали

То есть пользоваться деньгами оставшимися на карте не получится? Хотя в поддержке озона мне сказали, что если есть деньги сверх удержанной суммы, пользоваться ими можете по своему распоряжению. Враньё??

То есть пользоваться деньгами оставшимися на карте не получится? Хотя в поддержке озона мне сказали, что если есть деньги сверх удержанной суммы, пользоваться ими можете по своему распоряжению. Враньё??
Нет , у меня лежало на озон карте 3200 , дали арест на 9к , из них я смог перевести на другой банк около 1700₽ по 100-300р переводил

У меня пришёл арест, но сумму не снимают уже больше 3 месяцев. Ни снять деньги, ни перевести я не могу

Нет , у меня лежало на озон карте 3200 , дали арест на 9к , из них я смог перевести на другой банк около 1700₽ по 100-300р переводил
Дак я не понял, сверх замороженных денег можно пользоваться? Просто пишут что нельзя

Хотя в ТП озона сказали что сверх замороженных можно пользоваться средствами, а тут пишут люди чтот нельзя, кому верить

Тоже прилетел арест, было уведомление пуш и в сообщениях написано об ИП

в магазине после этого непробовали платить озон картой? у знакомого арест но так же ходит пикает и оплачивает , просто переводить не получается

Полгода уже пользуюсь и у меня все арестовано кроме Озона. Озон они не видят и еще МТС
И Озон и МТС в арест улетели.Так что всё до поры, до времени. И арест прилетел в самый неподходящий момент.

Что делать? последние деньги на озон в арест ушли (( может сменить имя пользователя на другого человека, через госуслуги не подтверждала. Пришла сегодня в пвз, товар померила, а списать там не смогли, ошибка. Как же это плохо

Озон карте где то полгодика, есть ИП на 89к, сменился пристав выдал арест на карты, все заяикали кроме ОЗОНа, пристав розыск счетов не делал, видать по старому поиску оформлял, но что интересно в ФНС карта ОЗОНа бьется только через заявку о всех счетах, в обычной вкладке нет её, хотя последний счет в КредитУрал Банке от февраля 2024 года.

Что делать? последние деньги на озон в арест ушли (( может сменить имя пользователя на другого человека, через госуслуги не подтверждала. Пришла сегодня в пвз, товар померила, а списать там не смогли, ошибка. Как же это плохо
Мне в поддержке сказали, что можно открыть новый лк ,на новый номер и открыть виртуальную карту без подтверждения и оплачиыать ей заказы и хранить на карте до 15к. Но вне озон пользоваться ей не получится.

Я решила попробовать, заказала через новый лк пластик,чисто любопытство, пойду заберу и подтверждение сделаю, будет ли арест или нет) или до первого запроса пристава)

Мне в поддержке сказали, что можно открыть новый лк ,на новый номер и открыть виртуальную карту без подтверждения и оплачиыать ей заказы и хранить на карте до 15к. Но вне озон пользоваться ей не получится.
Подскажите, пожалуйста, а переводы можно будет делать по Сбп, или только озон оплачивать? И переводы на расчетный счёт тоже интересует...