Гасить, продлять или перекредитовываться?

• Автор темы Автор темы Daniil7
  • Дата начала Дата начала

Daniil7

Новорег
23 Июл 2022
11
1
0
А если просрочки до 5 дней несколько . На какую сумму можно рассчитывать ?
Как раз хочу их перекрыть
И как у них проходит оформление ?нужны ли контакты и тд

Отредактировано модератором:
Брать займ для перекрытия других,неизбежно ведет в опу)

На какую можно рассчитывать, это только они скажут после анализа КИ, могут попросить и позвонят контактникам. А брать для того, чтобы закрыть другие, не стоит, это строится пропасть, если уже нечем платить, не платите

На какую можно рассчитывать, это только они скажут после анализа КИ, могут попросить и позвонят контактникам. А брать для того, чтобы закрыть другие, не стоит, это строится пропасть, если уже нечем платить, не платите
Да я понимаю . В Ezaem реструктуризацию предложили пару дней назад ,нужно внести первый платеж 10.000 ,а я задерживаю и не хочу что бы убрали возможность реструктуризации

ВОООООООТТТТ...Прямо надо эти слова в камне высечь!!! И В шапку форума прикрутить так, что б сразу в мозг они проникали!!!!

Да я понимаю . В Ezaem реструктуризацию предложили пару дней назад ,нужно внести первый платеж 10.000 ,а я задерживаю и не хочу что бы убрали возможность реструктуризации
Дак вы щас за рестру 1 платеж внесете, потом нужно будет уже искать на 2 платеж, и еще на пойдем, и так далее, нечем платить, уходите в просрочку, подкопите денег, они вам потом скидон предложат

Это пирамида уже пошла строиться

А потом в другую платить не чем будет, опять в МФО за новым займом... А потом ебуцк..Долгов под миллион, нигде не дают, телефон раскалился от звонков..еб*н*аро, что же делать то теперь... Хер с ней с этой реструктуризацией..Если нет денег, то все.. А эту реструктуризацию они будут еще не раз предлагать.. Поймите, что все эти реструктуризации и прочие плюшки - выгодны им, а не вам... Начнут пугать, что пойдут в суд и что заплатите больше, что КИ испортится, так она у вас уже в жопе, раз в МФО влезли...

Всем привет . У кого был опыт с МКК ПОЙДЕМ . Предложили приехать в офис на оформление займа до 15.000.
У них есть сайт, вы изучите информацию, чем это чревато, прежде чем идти)

Самая глупая ошибка, это брать займ для закрытия других займов... Кажется, что дадут одну сумму и ты всё закроешь, и будешь платить в одно место, это только кажется!
Я так же погорела на этом и не только я!

Самая глупая ошибка, это брать займ для закрытия других займов... Кажется, что дадут одну сумму и ты всё закроешь, и будешь платить в одно место, это только кажется!
вот такое чувство, когда лезешь в МФО, как будто дыра какая в голове образуется...Кабы знать немного раньше это все, да почитать форум...Я бы на 2-3 займе остановился и болт бы забил...Ан нет...Я уже и забыл сколько их больше 30 точно...и эти мрази звонят с выгодными предложениями, с угрозами, что КИ испортится, что лояльности не будет, что вы нам оплатите, а потом сразу заново дадим, денег нет - перазймите, в ломбард сходите, у родственников попросите, и самая вишенка на торт - ВОЗЬМИТЕ ЗАЙМ В ДРУГОМ МФО...С одной дурой набитой разговаривал, так она мне говорит - типа оплати займ и КИ не пострадает, что мы напишем в БКИ, что займ погашен, спрашиваю, а вы можете в БКИ написать, что я вовремя его погасил, без просрочек...та в ответ - нет, ну я ей и говорю, тогда мне и смысла платить нет, раз КИ уже испорчена, что вы исправить ничего не можете...та в визг - плати и все тут..

Да я уже погорел и сам . Пол года получалось все перекручивать и лимиты еще раскачивались и не было не одной просрочки . Сейчас начал считать уже все и понимаю ,что не вывожу и теряю деньги . Пытаюсь развивать свое дело еще к тому же и как раз недавно получилось 100.000 заработать дополнительно . Закрыл на них около 5 крупных займов . И пришлось взять обратно для продлений и тд .🤦🏽‍♂️
Сейчас уже начались просрочки . Займы имею почти в всех известных конторах . Сейчас думаю может на банкротство подать .

А какая у вас история ?

вот такое чувство, когда лезешь в МФО, как будто дыра какая в голове образуется...Кабы знать немного раньше это все, да почитать форум...Я бы на 2-3 займе остановился и болт бы забил...Ан нет...Я уже и забыл сколько их больше 30 точно...и эти мрази звонят с выгодными предложениями, с угрозами, что КИ испортится, что лояльности не будет, что вы нам оплатите, а потом сразу заново дадим, денег нет - перазймите, в ломбард сходите, у родственников попросите, и самая вишенка на торт - ВОЗЬМИТЕ ЗАЙМ В ДРУГОМ МФО...С одной дурой набитой разговаривал, так она мне говорит - типа оплати займ и КИ не пострадает, что мы напишем в БКИ, что займ погашен, спрашиваю, а вы можете в БКИ написать, что я вовремя его погасил, без просрочек...та в ответ - нет, ну я ей и говорю, тогда мне и смысла платить нет, раз КИ уже испорчена, что вы исправить ничего не можете...та в визг - плати и все тут..
Про дыру в голове прям в точку .
Казалось по началу ,что все так идет хорошо . Погашаешь в срок,но конечно остаешься почти без денег и берёшь снова .
Я начинал брать их когда решил поменять сферу деятельности ,но на новом месте не сразу выходишь на заработок и нужно было время вот и начал брать займы .

Да я уже погорел и сам . Пол года получалось все перекручивать и лимиты еще раскачивались и не было не одной просрочки . Сейчас начал считать уже все и понимаю ,что не вывожу и теряю деньги . Пытаюсь развивать свое дело еще к тому же и как раз недавно получилось 100.000 заработать дополнительно . Закрыл на них около 5 крупных займов . И пришлось взять обратно для продлений и тд .🤦🏽‍♂️
Сейчас уже начались просрочки . Займы имею почти в всех известных конторах . Сейчас думаю может на банкротство подать .

А какая у вас история ?
Ну так и зачем продолжать загонять себя в еще большую жопу продлениями и перекрытиями займов когда уже в опе)?
Уходи в просрочки и выплачивай по возможности.

А какая у вас история ?
Да как и у многих тут моя история)
Брала, брала один раз не смогла оплатить, ЗП задержали, взяла займ, чтобы продлить существующих, ну и пошло поехало...
Одно радует в этой ситуации, что деньги потрачены не в пустоту, а на детей, одежда, обувь, техника в дом и т.д. Жизнь моя с переездом началась с ноля, новая страна, пособий ни каких, а жить как то надо, ЗП мизерная, и не всегда была возможность выйти на работу, т. к. дети маленькие были.

Честно сказать, правильным решением было, это прекратить платить! Я сменила номер телефона, родных тут нет, доставать не кого.... И наконец-то спокойно зажила, без переживаний, где взять, как продлить и т. д.
Сейчас спустя три года, что я им не платила, начала потихоньку закрывать старые долги, мне это нужно, потому что есть планы на жизнь, и в этих планах мне мои старые долги сильно помешают!

Про дыру в голове прям в точку .
Казалось по началу ,что все так идет хорошо . Погашаешь в срок,но конечно остаешься почти без денег и берёшь снова .
Я начинал брать их когда решил поменять сферу деятельности ,но на новом месте не сразу выходишь на заработок и нужно было время вот и начал брать займы .
История то наверное как и у всех...Все началось с небольшого займа..Не хватило что бы что-то оплатить..Задержка с деньгами была...И пошло поехало. МФО дают иллюзию легких денег..Взял-закрыл другой и еще немножко осталось. Вроде заработал. Закрыл. Ага...С заработка осталось три копейки..Чего ходить по друзьям/родственникам побираться - лучше в МФО опять. И так по кругу. (все это условно, если ты не лудик, то истории примерно такая же у всех)...Вот пойду я в МФО сейчас перекредитуюсь, перекрою, а завтра наступит новый день и свалится манна небесная в виде премии, ЗП побольше, жирного заказчика/клиента...Но как на грех, наступает завтра, а манны небесной нет, зато есть очередной платеж в МФО.

У меня набраны займы по 3000, 4000 тысячи. И есть 3 займа раскачанных до 30к.
Вопрос, если взять 30 и закрыть все маленькие, потом просто вкидываться часть суммы плюс продление ... Продление 9 к.
Как бы вы сделали? Закрывали все потихонечку или бы одним платежом , по продлению считала что тоже около 9 к на маленькие займы выходит, не знаю, что делать

Смотря какие займы раскачаны до 30к. Всегда конечно, лучше, когда меньшее количество мфо в просрочке, но если например, у вас останется всего три, но жестящие, то нафиг-нафиг..

Смотря какие займы раскачаны до 30к. Всегда конечно, лучше, когда меньшее количество мфо в просрочке, но если например, у вас останется всего три, но жестящие, то нафиг-нафиг..
Какая разница 5 мфо в просрочке или 10? Вашей КИ уже не помочь. Прописывает список всех МФО и закрываете от самых жёстких, к адекватным. Ну и параллельно смотрите кто какие скидки предложит.
Направьте так же заявления на перерасчет по всем МФО. Закроете часть долга деньгами, которые вернутся.

Какая разница 5 мфо в просрочке или 10? Вашей КИ уже не помочь. Прописывает список всех МФО и закрываете от самых жёстких, к адекватным. Ну и параллельно смотрите кто какие скидки предложит.
Направьте так же заявления на перерасчет по всем МФО. Закроете часть долга деньгами, которые вернутся.
ну или 10 мфо звонят или 5.. разница есть. и если это белка какая-нибудь. которая с первого дня просрока мозг выносит, или займер, который только звонит...

про КИ уже не вопрос совсем, она уже убита, тут не в этом вопрос был, видимо..

ну или 10 мфо звонят или 5.. разница есть. и если это белка какая-нибудь. которая с первого дня просрока мозг выносит, или займер, который только звонит...
Я про это и написал, от отбитых к адекватным. Продление - деньги на ветер, так что продлевать 5, чтобы оставить 5 в просрочке, а не 10 - смысла 0

автор не написал, где займы... например есть займы по 4-5 тыс в белке, кредит7, умные наличные и еще подобная хрень, то проще взять в займере 30 и закрыть их. а там уже с ним разбираться, там не так все страшно..
Нет не проще, поверьте мне. Брать займ, чтобы закрыть займ, худшая из стратегий. Автор по 5-6 тысяч в займер не будет потом платит, а надлежит к слову 90к. Лучше находить по 4-5 и закрывать разом мелкие отбитых займы.

У меня нет просрочек, раскачан в веб займе, мани мен , займер .
Набраны маленькие в Грин мани, кредит 7, надо деньги, папа займ, финтера, аденьги , е капуста
Оставляйте веб, мани, займер, е капуста на потом.
Платите в первую очередь кредит 7, надо денег, Грин мани.
Направьте во все заявление на возврат переплат, то что вернут вносите сразу.
Ситуация в принципе не критична я, вылезти проблем должно быть не много. Тут у людей по 45+ МФО

Ситуация в принципе не критична я, вылезти проблем должно быть не много. Тут у людей по 45+ МФО
Спасибо, сейчас узнала, что можно вернуть переплату с веб займа, написала заявление уже. Буду со всех трясти, где было )

а грины жестят??