Вежливость или Без лоха жизнь плоха

Всем привет. На сколько я поняла канал вежливость ПОЛНАЯ ХЕРНЯ.
ЭТО ТЕ ЖЕ МОШЕНИКИ ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАЮТ ВЕЖЛИВЕЕ. ДИКТУЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ПИСАТЬ.
ИТОГ НА ТЕБЯ ОФОРМЛЯЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЙМОВ, СНИМАЮТ ВСЕ ТВОИ ДЕНЬГИ. И ЕЩЕ БАНКРОТЯТ ЗА СВОЙ ЖЕ СЧЕТ.
РЕЗУЛЬТАТ: ТЫ ОБОСРАННЫЙ С НОГ ДО ГОЛОВЫ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет. На сколько я поняла канал вежливость ПОЛНАЯ ХЕРНЯ.
ЭТО ТЕ ЖЕ МОШЕНИКИ ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАЮТ ВЕЖЛИВЕЕ. ДИКТУЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ПИСАТЬ.
ИТОГ НА ТЕБЯ ОФОРМЛЯЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЙМОВ, СНИМАЮТ ВСЕ ТВОИ ДЕНЬГИ. И ЕЩЕ БАНКРОТЯТ ЗА СВОЙ ЖЕ СЧЕТ.
РЕЗУЛЬТАТ: ТЫ ОБОСРАННЫЙ С НОГ ДО ГОЛОВЫ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они оформляют займы? Давят морально оформить?

ИТОГ НА ТЕБЯ ОФОРМЛЯЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЙМОВ, СНИМАЮТ ВСЕ ТВОИ ДЕНЬГИ. И ЕЩЕ БАНКРОТЯТ ЗА СВОЙ ЖЕ СЧЕТ
Приходит мужик к ростовщику просить в долг рубль, ростовщик ему и говорит:
- 'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
- 'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
- 'Да хотя бы топор'
- 'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит ростовщик-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать, давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
- 'Хорошо'-отвечает мужик.
Взял он рубль, собирается уходить.
Ростовщик его останавливает:'
- Да, но ведь тебе сложно будет через год мне два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год тебе будет легче'
И правда, подумал мужик и отдал обратно рубль.
Выходит он и думает:
'Интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'

Хочу поделиться своей историей на счёт этого канала 🙈 не знаю что тогда мною движело, но я тоже повелась и обратилась к Алексею. Увидела информацию в одной ветке здесь, что вот такая прекрасная группа, так мол помогают (хотя действительно здесь на форуме и в открытых источниках есть вся информация бесплатно) но мне видимо так было плохо морально, что я не соображала толком. Хотелось действительно чтоб мне помогли.
Оплатила не сразу, благо у меня не много займов (до 9). По началу он общался красноречиво, но оно и понятно — чтоб я купила его «услуги», после оплаты прислал мне список и все шаблоны. Все отправила. Но потом когда я спрашивала вопросы, Алексей отвечал сухо и однословно, приходилось клешнями выпытывать информацию.
Смутило еще что оплата на карту какой-то Розы.
Далее вступила в их чат за 200₽ с ежемесячной подпиской 🙈 хорошо, что вовремя очухалась
Там увидела, что Алексей зарегистрирован ООО и скинул шаблон письмо, что якобы мы работаем с ним, мол пусть МФО знают и бояться, это письмо можно было рассылать и уведомлять мфо. Но я этого делать не стала.
Далее в этот чат я обращалась с вопросами, там отвечают также наотвали.. девочки, которые там есть пишут в личку и то помогают больше разобраться с вопросами.
Следующая фишка — это доп доход. Они создают тебе реферальную ссылку и платят за каждого пришедшего от тебя.
И да, Алексей раньше работал коллектором в белых деньгах 🙈
Сейчас слава богу я очухалась и поняла, что никакой пользы мне этот чат не принес.. а люди которые в панике, которым звонят бесконечно конечно ведутся на это.. но все что говорит Алексей и в его чате на звонки и смс с угрозами так это «игнор» «пугалка»
На этом форме есть точно такая же информация
В вежливости за Вас никто ничего не сделает, если вдруг вы хотите сэкономить время, то лучше положите эти деньги в счёт погашения.
Ничего себе история. Вы им написали в Телеграм?

Ничего себе история. Вы им написали в Телеграм?
Да, писала Алексею в личку
Просто когда человек в таком состоянии, в долгах, отсутствие знаний и хочется поддержки извне, то готов доверится всем 🥹
К счастью, я пришла в себя.. и хочется как можно больше людей уберечь от их «помощи»

А как они аргументируют это? Типо давайте оформим, чтобы погасить старые?
Все расписывают, все рассказывают, где можно не платить (типо ничего страшного не будет), аргументируя это своими юридическими терминами. А если по простому, то просто морально воздействуют на человека. там же психологи сидят, знают на что надавить, что сказать в нужный момент.

Попробовала я обратиться в эту "Вежливость" обещали горы, а по факту отдала им 7к просто не за что!
все шаблоны у них скачаны из интернета. ни одна мкк не вернули деньги ни за переплаты ни за навязанные услуги.
Толку ноль. Не наступайте на те же грабли. Они мошенники те еще

Да, писала Алексею в личку
Просто когда человек в таком состоянии, в долгах, отсутствие знаний и хочется поддержки извне, то готов доверится всем 🥹
К счастью, я пришла в себя.. и хочется как можно больше людей уберечь от их «помощи»
Наверное страдают одинокие люди, у кого вообще поддержки нет со стороны близких. Ужас какой.
А мне про этот канал говорили, но думаю, надо сначала разобраться: кто они и что они делают. Долгов много накопилось, хочется из ямы выбраться. Спасибо, что рассказали

Все расписывают, все рассказывают, где можно не платить (типо ничего страшного не будет), аргументируя это своими юридическими терминами. А если по простому, то просто морально воздействуют на человека. там же психологи сидят, знают на что надавить, что сказать в нужный момент.
Спасибо большое, что подсказали. Ну ничего себе. Была близка к тому, чтобы пообщаться с ними пока просто.

Честно, закрыть бы их канал в телеграмме, чтобы прекратили они свою деятельность. Не лучше мошенников, которые вымогают деньги. .
Они такие себе советчики. Не ведитесь на них. Это реально секта мошенников, которые пользуются положением людей в безвыходной ситуации.

Отредактировано модератором:
Попробовала я обратиться в эту "Вежливость" обещали горы, а по факту отдала им 7к просто не за что!
все шаблоны у них скачаны из интернета. ни одна мкк не вернули деньги ни за переплаты ни за навязанные услуги.
Толку ноль. Не наступайте на те же грабли. Они мошенники те еще
Да, кстати
Мне тоже ничего не вернулось с МФО по их шаблонам

Наверное страдают одинокие люди, у кого вообще поддержки нет со стороны близких. Ужас какой.
А мне про этот канал говорили, но думаю, надо сначала разобраться: кто они и что они делают. Долгов много накопилось, хочется из ямы выбраться. Спасибо, что рассказали
У меня есть кому рассказать, но боялась осуждения. Потом рассказала мужу, он мне и помогает закрыть эти займы, и поддержал

Еще, некоторые МФО говорят обращаются в полицию пишут заявление участковому. Я задала вопрос как этого избежать. Ответ — никак. Сходите познакомитесь с ним вот из ответ. А зачем я должна заранее идти и говорить участковому что-то. У него и без меня работы хватает

Честно, закрыть бы их канал в телеграмме, чтобы прекратили они свою деятельность. Не лучше мошенников, которые вымогают деньги. .
Дак вот как это сделать 🤷‍♀️ я согласна с вами полностью

Ребят. Помимо Вежливости есть еще какая-то штука. Правовой козырь. Ранее писалось о нем в этой же теме.

А сейчас активным обсуждением вы только распаляете интерес тех, кто не слышал о подобном шлаке. Что поможет им развиваться и привлечь новых мамонтов.

Как мне кажется, достаточно простого определения "шлак полный". Все

мы наоборот хотим придать этому огласки, чтоб люди знали что туда саваться не надо 🙈🥹 уберечь их деньги и дать понять, что они сами с помощью этого сайта смогут справиться
Здесь наибольшая поддержка. Здесь есть также все шаблоны. Только все в бесплатном доступе

мы наоборот хотим придать этому огласки, чтоб люди знали что туда саваться не надо 🙈🥹 уберечь их деньги и дать понять, что они сами с помощью этого сайта смогут справиться
Здесь наибольшая поддержка. Здесь есть также все шаблоны. Только все в бесплатном доступе
Я вам так скажу: не так давно компанию, в которой я прохожу процедуру, и еще одну, с которой сотрудничает чат банкротства, здесь, в одном из обсуждений, пытались хейтить. Итог хотите? Новых договоров как никогда было много. Вот, надеюсь, опять кто-то постарается))) Так будет и здесь

Вот, надеюсь, опять кто-то постарается)))
Я очень извиняюсь, но 😃:
Первая книга Джеймса Гвотни никак не раскупалась. Писатель дал объявление в газету: "Молодой красивый миллионер хотел бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Джеймса Гвотни".
Итог: весь тираж был раскуплен за сутки.

Я вам так скажу: не так давно компанию, в которой я прохожу процедуру, и еще одну, с которой сотрудничает чат банкротства, здесь, в одном из обсуждений, пытались хейтить. Итог хотите? Новых договоров как никогда было много. Вот, надеюсь, опять кто-то постарается))) Так будет и здесь
Я вас поняла 🙈
Вообщем будем надеяться что люди будут умнее 😀

IMG_3107.webp

Вложения

• IMG_3108.webp
    IMG_3108.webp
    160 KB · Просмотры: 65
Тем временем, мамкины бизнесмены пошли дальше и, имея данные клиентов компании Белые деньги (выяснили путем нехитрых перекличек), пишут на электронную почту подобные письма:
1740425078858.webp

Ну что тут скажешь? Успехов вам и процветания, господа! ВЫ - КОНЧЕНЫЕ!

По их шаблонам мне 15 МФО дали кредитные каникулы и вернули переплат на общую сумму около 50 тыс рублей.И да,когда я разослал всем МФО шаблоны с заявлениями от Алексея,звонков стало раза в три меньше.И никакой секты там нет,сидят обычные люди,которые оказались в заднем проходе.Никаких займов оформлять там не заставляют,на банкротство не подбивают.Хотя их юриста очень хвалят в их чате с конкретными примерами….

По их шаблонам мне 15 МФО дали кредитные каникулы и вернули переплат на общую сумму около 50 тыс рублей.И да,когда я разослал всем МФО шаблоны с заявлениями от Алексея,звонков стало раза в три меньше
А зачем звонить тому, кто на льготном периоде, что в заслугу Алексею Вы здесь ставите?

По их шаблонам мне 15 МФО дали кредитные каникулы и вернули переплат на общую сумму около 50 тыс рублей.И да,когда я разослал всем МФО шаблоны с заявлениями от Алексея,звонков стало раза в три меньше.И никакой секты там нет,сидят обычные люди,которые оказались в заднем проходе.Никаких займов оформлять там не заставляют,на банкротство не подбивают.Хотя их юриста очень хвалят в их чате с конкретными примерами….
Это прекрасно. Но кк могут дать и так, а переплаты вернуть обязаны по запросу. И за это на форуме не возьмут деньги и тем обсуждения предостаточно. С примерами и шаблонами. А про звонки - не несите дичь. У вас ведь кк. Естественно, звонков не будет ))Спустя время у всех на нет сходят в любом случае и это никак не зависит от бумажки.

А зачем звонить тому, кто на льготном периоде, что в заслугу Алексею Вы здесь ставите?
Вот тоже в голос ржу))) Если 15 МФО на КК, то на 15 компаний меньше позвонят. Спаситель, конечно, Алексей. Ага

Ну вы просто пишите о том,что там бесполезно.Но это совершенно ни так.Звонки до льготного прекратились.Я же не призываю всем туда вступать,просто здесь все пишут,что это мошенники.Да,это их бизнес.Но они дают надежду.Может я не прав,но время покажет
Ну вопросы с коллекторами он решает понятно почему.Потому что они сами коллектора.Это разве плохо?Когда тебе помочь могут оперативно в крайнем случае?

Ну вопросы с коллекторами он решает понятно почему.Потому что они сами коллектора.Это разве плохо?Когда тебе помочь могут оперативно в крайнем случае?
Сколько стоит подобный отзыв? Тоже поработаю