Вежливость или Без лоха жизнь плоха

Хахаха, идеальная схема, аплодисменты)))
Мы не берем с людей денег, мы просто толкаем их в яму как в Спарте, а потом кричим вслед что лучший выход - банкротство.
При этом получая с МФО и с юристов, за их услуги. Надиваетесь на клиентах, продолжая их агонию по оформлению новых займов. Вы Иуды простите за сравнение. Эти хоть на прямую пишут что за свои услуги берут деньги, а вы за спиной продаете каждого как кусок мяса.
Алексей, это реально Вы? Вы такую ахинею несёте, я в шоке просто))) Я надеюсь Ваши клиенты или те, кто хотят к Вам обратиться, это прочитают и выводы сделают.

"наживаетесь на клиентах" - рефералками-то? Серьёзно? Это у Вас канал в ТГ, за который Вам платить не надо, а форум - это оплата серверов и тд и тп. Ну вот кому Вы сказки пишете? Тут каждый человек сам выбирает, хочет ли он дальше по МФО гоняться, либо остановиться и действовать БЕСПЛАТНЫМ советам и инструкциям, которые здесь представлены.

Я единственное с чем могу с Вами отчасти согласиться, это про банкротство, и то только про то, с какими фирмами форум сотрудничает (учитывая какие я лично слышал отзывы об этих фирмах, и то отзывы все смешанные), а не с самим фактом того, что банкротство - это путь в никуда и якобы просто трата денег на юристов. И то в их чате банкротства (имею в виду финдозоровском) всё-таки кейсы разбирают, и честно говорят, есть ли смысл человеку банкротиться или нет.

Давайте я Вам чёткий пример приведу: я когда отправлял им свою анкету (я на тот момент был безработный), меня во-первых спросили чем я услуги оплачивать буду, во-вторых в отличии от вас никто не просил займ оформить на оплату потенциальных услуг по банкротству, и на тот момент честно сказали, что в моём случае банкротство может быть бессмысленно.

BTW, почему мои вопросы-то игнорируете? Или зарегайте второй аккаунт, чтобы ответить. Я хочу Вас послушать. Если я буду не прав, то это без проблем признаю

Последнее редактирование:
Не врите. Выкладываем всё. Потому что весело вас читать. Может, не совсем сразу. Так как действительно помимо вас и данной темы хватает работы.
Извинения будут???
За что перед вами надо извиняться? Я подожду от вас сатисфакции. Вы меня с упорством пытаетесь обличить в том что я Алексей, коим я никогда не был)) К каналу имею отношения чуть больше вашего.
Сколько читаю этот форум, у вас постоянно один и тот же ответ, когда нечего сказать - "Вы жалко выглядите". Давайте штурманём всем форумом какие-нибудь другие варианты.

За что перед вами надо извиняться? Я подожду от вас сатисфакции. Вы меня с упорством пытаетесь обличить в том что я Алексей, коим я никогда не был)) К каналу имею отношения чуть больше вашего.
Сколько читаю этот форум, у вас постоянно один и тот же ответ, когда нечего сказать - "Вы жалко выглядите". Давайте штурманём всем форумом какие-нибудь другие варианты.
Да простой пользователь явно не будет так рьяно рвать пятую точку. Поэтому мои предположения вполне обоснованны: к никчемному каналишке вы явно имеете отношение.
И, кстати, по истории моих сообщений, а также по поиску, можно проверить сколько раз использовалась фраза "Вы жалко выглядите". Это может посмотреть каждый. Мной - единожды. Чуть выше. Потому что вы на самом деле выглядите жалко)))

Вы просто осознайте чушь, которую Вы пишете:

1) Форум, где есть информация о займах, которые можно взять тем, кто этого хочет (кто это делает - это буквально их выбор), и при этом тут есть БЕСПЛАТНАЯ информация, как себя хоть как-то обезопасить от коллекторов (на сколько это возможно), вернуть какие-то деньги, где тебе бесплатно знающие сами составят таблицу что и как быстрее закрывать, где каникулы взять, и т.д. и т.п., реклама ДЕШЕВЫХ услуг переадресации и общения с коллекторами. Тут всё на выбор самого человека
2) ТГ-канал, где дружок берет баснословные суммы за: А) то, что можно найти в свободном доступе на форуме с первого пункта (который вы хаите); Б) мягко говоря сомнительную защиту от коллекторов (это вообще отдельная история, Вы мне до сих пор ни на одно моё сообщение на этот счёт не ответили).

Алексей умеет очень классно сесть на уши своим успокаивающим голоском и убедить Вас, что он спаситель от всея МФО. Вы когда поймёте что это не так?
Если у Вас нет денег на оплату займа, чёрный калл объявился, он Вас не спасёт от него. Он просто Вас выложит в канал, чтобы его подписчики накидали жалобы на почту. Вы если опытный, Вы знаете же что чёрные каллы из МФО на эти жалобы просто посмеются и плюнут? Ну отстанут на какое-то время, потом вернутся. Только факт того, что чёрный калл уже и Вас обосрал, и Ваших близких - уже не изменить. Тут вообще большой вопрос задаётся - почему он тогда не занимается таким вопросом, как соцсети его клиентов. Я могу про это долго писать.

И Вы мне в итоге ответите про то, что он разрешает взять займ на его услуги?))))))) Я просто уже хз, это сам Алексей, или кто-то реально за него так вписывается

Да простой пользователь явно не будет так рьяно рвать пятую точку. Поэтому мои предположения вполне обоснованны: к никчемному каналишке вы явно имеете отношение.
И, кстати, по истории моих сообщений, а также по поиску, можно проверить сколько раз использовалась фраза "Вы жалко выглядите". Это может посмотреть каждый. Мной - единожды. Чуть выше. Потому что вы на самом деле выглядите жалко)))
А кто вам говорил что я простой пользователь, вы опять делаете поспешные выводы, я лишь сказал что это не мой канал и я не Алексей)) Как же у вас, Яна Владимировна, подгорает когда вам говорят правду)) тут вообще на форуме не любят слышать о себе правду... Тут людей принято считать дойными коровами, качая на них деньги по два/три раза, при этом с нимбом над головой рассказывать какую поддержку им оказывали, по факту вообще ничего не делая, заставляя искать ответы на свои вопросы или слушать советов таких же "незнаек" как и они сами. И заметьте, я в отличие от вас, Яна, не перехожу на личности и не хамлю. Сходите новопасидику хлебните, полегчает))

А кто вам говорил что я простой пользователь, вы опять делаете поспешные выводы, я лишь сказал что это не мой канал и я не Алексей)) Как же у вас, Яна Владимировна, подгорает когда вам говорят правду)) тут вообще на форуме не любят слышать о себе правду... Тут людей принято считать дойными коровами, качая на них деньги по два/три раза, при этом с нимбом над головой рассказывать какую поддержку им оказывали, по факту вообще ничего не делая, заставляя искать ответы на свои вопросы или слушать советов таких же "незнаек" как и они сами. И заметьте, я в отличие от вас, Яна, не перехожу на личности и не хамлю. Сходите новопасидику хлебните, полегчает))
Учту ваши пожелания)) Удачного ведения бизнеса, неАлексей)

тут вообще на форуме не любят слышать о себе правду...
Тут отчасти правда. Согласен, к большому сожалению
Но это точно не про рефералки речь)) Это действительно глупый аргумент

Вы просто осознайте чушь, которую Вы пишете:

1) Форум, где есть информация о займах, которые можно взять тем, кто этого хочет (кто это делает - это буквально их выбор), и при этом тут есть БЕСПЛАТНАЯ информация, как себя хоть как-то обезопасить от коллекторов (на сколько это возможно), вернуть какие-то деньги, где тебе бесплатно знающие сами составят таблицу что и как быстрее закрывать, где каникулы взять, и т.д. и т.п., реклама ДЕШЕВЫХ услуг переадресации и общения с коллекторами. Тут всё на выбор самого человека
2) ТГ-канал, где дружок берет баснословные суммы за: А) то, что можно найти в свободном доступе на форуме с первого пункта (который вы хаите); Б) мягко говоря сомнительную защиту от коллекторов (это вообще отдельная история, Вы мне до сих пор ни на одно моё сообщение на этот счёт не ответили).

Алексей умеет очень классно сесть на уши своим успокаивающим голоском и убедить Вас, что он спаситель от всея МФО. Вы когда поймёте что это не так?
Если у Вас нет денег на оплату займа, чёрный калл объявился, он Вас не спасёт от него. Он просто Вас выложит в канал, чтобы его подписчики накидали жалобы на почту. Вы если опытный, Вы знаете же что чёрные каллы из МФО на эти жалобы просто посмеются и плюнут? Ну отстанут на какое-то время, потом вернутся. Только факт того, что чёрный калл уже и Вас обосрал, и Ваших близких - уже не изменить. Тут вообще большой вопрос задаётся - почему он тогда не занимается таким вопросом, как соцсети его клиентов. Я могу про это долго писать.

И Вы мне в итоге ответите про то, что он разрешает взять займ на его услуги?))))))) Я просто уже хз, это сам Алексей, или кто-то реально за него так вписывается
Вы уж простите у Вас много текста и не понятно где вопрос, а кто ваши умозаключения.
1) бесплатная информация на этих форумах потому и бесплатная что она бестолковая, от нее нет никакого толка. Вас как пороли коллектора, так и будут пороть и никто ничего адекватного и полезного не подскажет и не поможет. У них на канале схема немного иная, вы про это писали. Если дело доходит до спама, то его убивают на корню жалобами. Вот только до этого доходит не часто, посмотрите скрины в группе, когда вопросы чернушками решались перепиской этого Алексея с коллекторами.
2) я не хаю никакие форумы, я лишь даю свою оценку полезности. Тут мой пост не выложили один, я там предложил тест провести на профпригодность. Найти любого клиента с долгами в чернухах (Целевые, Белые и Капиталина) и дать им команду "фас, а дальше уже оценить какой канал поможет решить вопрос с отработкой окружения и тому подобным. Не выложили, испугались наверное)))

Привязались вы к этому "разрешает взять займ", прочтите скрины, дамочка сама предложила взять деньги и рассчитаться с ним. Слышали бы как ваши юристы предлагают взять еще кредитов потому что "все равно будем банкротится". Как вы говорите "это выбор человека" никто ничего не навязывал.

Ладно, размусоливать с вами потраченное даром время, которое и рассудит кто был прав, Вы с многократной продажей своих клиентов или он с выставлением ценника за свою работу. Которую я считаю полезной

Слышали бы как ваши юристы предлагают взять еще кредитов потому что "все равно будем банкротится"
С удовольствием. Вы если ещё не поняли, я не на чёткой стороне форума. Я обычный должник, но не буду вслепую верить либо форуму, либо тем более Вам. Я из двух зол на данный момент выбираю меньшее - это форум. У меня есть к администрации чёткие претензии и предложения. Форум в любом случае выглядит надежнее, чем услуги Алексея, тем более за его-то прайсы)
Вы уж простите у Вас много текста и не понятно где вопрос, а кто ваши умозаключения.
Тяжело, да? Боюсь представить, как тогда Алексей с документами ознакомляется и работает

потому и бесплатная что она бестолковая, от нее нет никакого толка
Правда что ли? Я поэтому в своё время хорошие денежки вернул? Поэтому звонков действительно меньше стало? Поэтому уверенность какая-никакая в общении с черными каллами появилась? Поэтому СП отменял и выигрывал время? Поэтому максимально как смог оградил третьих от беспокойства чёрных? Это всё благодаря форуму. Бесплатно. А не благодаря Алексею за 20000

Если дело доходит до спама, то его убивают на корню жалобами
Это убивается временно, но проблему не решает. Любая чёрная МФО вернётся и будет дальше е*ать. Я могу лично больше советов дать насчёт тех же самых Контуров, СК и других с этой семейки, на этом форуме, бесплатно. Алексей может? Судя по скудным постам на этот счёт в его канале - нет. Тут речь не о том, кто лучше поможет - а как действительно помочь с этим справиться. У Алексея есть решение насчёт них? В ТГ-канале пишет, что якобы есть. Только прикалывает, что в ЛК его клиентки там долг 0 руб, но он ЕСТЬ. А на следующий день долг начинает дальше нарастать. Какое следующее решение? Ну погасить 2000 лишних на сл день после нуля рублей, так уж чтобы уж наверняка, ну что уж тут поделать, тогда точно закроется))))

я не хаю никакие форумы, я лишь даю свою оценку полезности. Тут мой пост не выложили один, я там предложил тест провести на профпригодность. Найти любого клиента с долгами в чернухах (Целевые, Белые и Капиталина) и дать им команду "фас, а дальше уже оценить какой канал поможет решить вопрос с отработкой окружения и тому подобным. Не выложили, испугались наверное)))
Погнали. С удовольствием на это посмотрел бы, ни на чьей бы стороне не был. Главное, хотелось бы, чтобы это произошло честно. Я же говорю, я не защитник форума. Но опять же: из двух зол я выберу меньшее, и это форум. Выше уже объяснил несколько раз почему.

Привязались вы к этому "разрешает взять займ", прочтите скрины, дамочка сама предложила взять деньги и рассчитаться с ним.
Этот аргумент что объясняет-то? Как сходится с ценностями, которые заявляет Алексей?

Яна, прекращайте уже с мотивационными речами, рассчитанными для вновь пришедших на ваши каналы. Вся помощь данного форума по итогу сводится к тому, что надо банкротится, а подсказчики где именно это делать найдутся сразу))
Повторюсь, всё остальное что у вас есть - это советы людей знающих эту тему только на практике получения рассылок и отработки их родственников. Я все понимаю, на складе много не заработаешь, приходится лидами банкротными приторговывать, но это тоже вопрос совести.
Глупее подключения переадресации я вообще ничего не слышал) больше вреда чем пользы, вас порят, а вы даже не знаете кто это делает и почему...
Вы хоть свои же каналы почитайте что там пишут про Целевые, Белые, Капиталины и тому подобные, не очень они договороспособны.
Если этот канал пользуется успехом, значит услуги которые там предоставляют кому-то нужны и помогаю. Посмотрим на них через год и потом вернемся к обсуждению актуальности того что они делаю, а сейчас нет смысла обсуждать душещюю вас жабу из-за цены в 20к.
😁😁😁
А чем банкротство не идеальный выход?
По итогу, то отдать придётся все равно все долги. Никто вам их не простит. И платить по ИП пол зп пока не погасятся все долги. Или платить раз в месяц ту же 20ку юристам год и на этом все

1732809265967.webp

Но можно и 72-ой сделать, раз денег на оплату услуг нет...

1) бесплатная информация на этих форумах потому и бесплатная что она бестолковая, от нее нет никакого толка. Вас как пороли коллектора, так и будут пороть и никто ничего адекватного и полезного не подскажет и не поможет. У них на канале схема немного иная, вы про это писали. Если дело доходит до спама, то его убивают на корню жалобами. Вот только до этого доходит не часто, посмотрите скрины в группе, когда вопросы чернушками решались перепиской этого Алексея с коллекторами.
2) я не хаю никакие форумы, я лишь даю свою оценку полезности. Тут мой пост не выложили один, я там предложил тест провести на профпригодность. Найти любого клиента с долгами в чернухах (Целевые, Белые и Капиталина) и дать им команду "фас, а дальше уже оценить какой канал поможет решить вопрос с отработкой окружения и тому подобным. Не выложили, испугались наверное)))

Привязались вы к этому "разрешает взять займ", прочтите скрины, дамочка сама предложила взять деньги и рассчитаться с ним. Слышали бы как ваши юристы предлагают взять еще кредитов потому что "все равно будем банкротится". Как вы говорите "это выбор человека" никто ничего не навязывал.

Ладно, размусоливать с вами потраченное даром время, которое и рассудит кто был прав, Вы с многократной продажей своих клиентов или он с выставлением ценника за свою работу. Которую я считаю полезной
Да ну нет. Платить такие деньги за "совет"- это не нормально.
Эээх, где там было мое объявление -то об уроках танцев -то ?)))) Здесь реальная попытка продать воздух. Даже из переписки с тем самым Алексеем- все придется делать самой : отправлять жалобы, общаться с каллами, оплачивать займы и его же услуги ещё.
Очень напоминает мой юный опыт обращения в риелторское "агенство" много-много лет назад.... Когда обещали закрытую базу квартир и сопровождение сделки, а в итоге прислали пару смс с адресами квартир, даже без номеров. ....
В любом случае, каждый вертится на том, на чем умеет. Умный человек - обращаться не станет. А без лоха - и жизнь плоха 🤷

Эээх, где там было мое объявление -то об уроках танцев -то ?)))) Здесь реальная попытка продать воздух. Даже из переписки с тем самым Алексеем- все придется делать самой : отправлять жалобы, общаться с каллами, оплачивать займы и его же услуги ещё.
Ну общение по почте в любом случае вести надо со своей почты, а не с левой. Я надеюсь, что он хотя бы предоставляет список электронных почт МФО клиенту, а не просто отправляет измененные шаблоны, а клиент пусть сам ищет на какую почту отправлять.

Ну общение по почте в любом случае вести надо со своей почты, а не с левой. Я надеюсь, что он хотя бы предоставляет список электронных почт МФО клиенту, а не просто отправляет измененные шаблоны, а клиент пусть сам ищет на какую почту отправлять.
Я, честно говоря, даже думать и углубляться не хочу))

Админы, скажите честно пожалуйста, Вы реально его посты не пропускаете, или он постоянно меня игнорирует? Я более чем уверен, что это сам Алексей, и хотел бы услышать ответы на его вопросы) Если он игнорирует, это тем более всё объясняет

А чем банкротство не идеальный выход?
Тем, что он/она обанкротится, пусть дольше, чем раньше, за 250-400 (против 71 займа, нервов и выплат по ним), а тогда чем же его канал будет зарабатывать? Какой деятельностью? Кому шаблонные письма с сопроводиловками сносок на нормативные первоисточники отправлять и вопить "я требую"?:ROFLMAO:

Тем, что он/она обанкротится, пусть дольше, чем раньше, за 250-400 (против 71 займа, нервов и выплат по ним), а тогда чем же его канал будет зарабатывать? Какой деятельностью? Кому шаблонные письма с сопроводиловками сносок на нормативные первоисточники отправлять и вопить "я требую"?:ROFLMAO:
Самый прикол)) Я помню когда с ним общался, говорю ему мол "у меня есть опыт, я знаю кто у меня красные и т.д. и т.п". И помощь мне была потенциально была нужна с условными допустим контурами, привсосед, бустрой, ну условно) А остальные в х*р не вперлись. Говорю ему "помощь возможно конкретно с ними понадобится, не более, а с остальными сам справлюсь, т.е. не совсем списком займов". А "красных" по его мнению у меня типа 5-6 штук было тогда, что он там за оранжевые считает даже знать не хочу, это уже его личные фантазии) Напрямую человеку говорю: опыт есть, времени нет, мне допустим помощь нужна на определенные 5-6 МФО/ПКО, потом если что доплачу, если что-то новое неприятное вылезет. А он в ответ "ну типа у вас же в целом 30+ займов, поэтому 12000 с Вас за то, чтобы до первого суда я Вас спокойно защитил от коллекторов". Лёшка наживку терять не хочет, и с опытными работать не будет)) Интересуют только лохи, на страхе которых можно поиграть

Вот вопрос от опытного: мне потенциально за Ваши услуги на кой х*р 12к платить за 30+ мфо, если остальные это условно екапуста, займер, вебзайм и тому подобные, с которыми можно либо и так самому договориться, либо вообще в принципе до ИП на них забить? Тем более когда речь о банкротстве, ржака)) Он же говорит типа "всё хорошо, у меня много клиентов на банкротстве". Прекрасно, они ещё помимо банкроиства юристам, заплатят ему его 12-20к за свои 30-40+ мфо, когда из них единицы только предствляют угрозу))

P.S. Я на тот момент ещё особо не был знаком с его услугами, мне его тут на форуме прорекламили в лс) Посмотрев что предлагает и за какую сумму - усомнился и повременил. Стоило потом со временем с его каналом ознакомиться - стало понятно, что это просто шарлатан, играющий и зарабатывающий на страхе неопытных.

Админы, скажите честно пожалуйста, Вы реально его посты не пропускаете, или он постоянно меня игнорирует? Я более чем уверен, что это сам Алексей, и хотел бы услышать ответы на его вопросы) Если он игнорирует, это тем более всё объясняет
Только увидела. Ну если включить логику, то станет понятно, что не пропускали бы гадости о себе, если бы хотели. А мы пропускаем))) Соответственно, смысла подвергать остальное цензуре нет вообще.
Я честно и откровенно говорю: ни единое сообщение от данного персонажа не было даже отредактировано, не то что удалено!

Да ну нет. Платить такие деньги за "совет"- это не нормально.
Очень напоминает мой юный опыт обращения в риелторское "агенство" много-много лет назад.... Когда обещали закрытую базу квартир и сопровождение сделки, а в итоге прислали пару смс с адресами квартир, даже без номеров. ....
В любом случае, каждый вертится на том, на чем умеет. Умный человек - обращаться не станет. А без лоха - и жизнь плоха 🤷
Просто людям, скажем политкорректно, не самым грамотным, нравится верить в сказки и халяву)
Тут вроде уже бегает "типа юрист" которые за умеренную плату все проценты спишет)))
А Ваша последняя фраза - полностью все объясняет)
Иначе откуда бы взялись еженедельные посты - "верните списанные деньги", или ежедневные сообщения о том, что очередной "лох" перевел мошенникам миллион рублей ну и т.д.
Вроде с полгода назад меня тут просили написать за деньги) отмену СП) А когда я ссылку скинул на бланки - даже спасибо не сказали) Эх, надо было деньги брать)))

Вроде с полгода назад меня тут просили написать за деньги) отмену СП) А когда я ссылку скинул на бланки - даже спасибо не сказали) Эх, надо было деньги брать)))
Урок Вам на всю жизнь от продажников - если человек хочет отнести и отдать свои деньги - он всё равно отнесёт, вопрос только кому. Поэтому, когда предлагают - надо брать:geek:

Урок Вам на всю жизнь от продажников - если человек хочет отнести и отдать свои деньги - он всё равно отнесёт, вопрос только кому. Поэтому, когда предлагают - надо брать:geek:
Нет) Мне не стать богатым))) Я не могу пользоваться тем, что многие люди безграмотны...
Хотя... Никогда не говори никогда)

Только увидела. Ну если включить логику, то станет понятно, что не пропускали бы гадости о себе, если бы хотели. А мы пропускаем))) Соответственно, смысла подвергать остальное цензуре нет вообще.
Я честно и откровенно говорю: ни единое сообщение от данного персонажа не было даже отредактировано, не то что удалено!
А какие гадости про вас я писал? То, что ваши каналы созданы исключительно для вашего личного обогащения, а не для помощи другим или то что вы вообще ничего не делает, а просто перекладываете ответственность за ошибочные советы на форумчан, которые имеют опыт только как "должник" и больше никакого?

Как бы я к вам не относился, но, в отличие от вас, на личности я не переходил, предупреждая что это сугубо моё мнение, как человека немного понимающего и разбирающегося в том, что вы делаете и для чего создали эти форумы и группы в ТГ.

То, что я вас навал Иудами, так это правда. Сделайте у себя в закрепе пост, что вы используете реферальные ссылки при рекомендациях какие займы и где брать, тем самым наживаясь на своих подписчиках. Можете и про банкротство написать, что в целом вы могли бы потратить на эту процедуру на 30-50к меньше, но у них это не получится, так как вы хотите кушать и жить красиво, а зарплаты кладовщика на это не хватает. Вот тогда смело можете говорить, что вы честные и открытые, а пока вы самые настоящие Иуды, толкающие и так закредитованных людей в еще большие долги, получая с этого свою материальную выгоду.

lillil , вас я не игнорирую, просто отвечать вам одно и то же по два раза вообще не вижу смысла. Вы со своими мыслями разобраться не можете, то вы опытный должник, который всё знает и всем может раздавать советы, то вы не знаете, как разобраться с "контурами, привсосед, бустрой". Если всё знаете, то чего вы с такими лайтовыми конторами разобраться не способны...

Благо хоть обычные люди это читают и видят, как вы вцепились и пытаетесь утопить мелкий канал. Видимо посчитали их конкурентами, посыл их, наверное, вам не зашел)) Они людей из долгов вытаскивают, рассказывая, объясняя и помогая закрыть свои долги без лишних переплат и эмоциональных потрясений, а у Вас цель, прикидываясь белыми и пушистыми, накидать клиенту варианты где еще набрать денег чтобы потом через вас обанкротится. Вам даже в голову не приходит идея что есть люди, которые просто хотят спокойно закрывать свои долги, потому что считают себя ответственными за это. У вас цель научить как можно набрать и кинуть, проводя их по своей личной дорожке, но делая это не за бесплатно, хотя на прямую не требуете за это ничего.

Толку с вами беседовать нет, вы обычные исполнители (модераторы), которым разрешают или запрещают редактировать мои сообщения. Вы будете с пеной у рта доказывать свою необходимость и важность, лишь бы не лишиться куска этого пирога.

Успехов желать не хочу, так как-то что вы делаете это нож в спину такому же человеку, как и вы сами, оказавшемуся в сложной ситуации.

Вы самые настоящие Иуды и бесы.

Успехов желать не хочу, так как-то что вы делаете это нож в спину такому же человеку, как и вы сами, оказавшемуся в сложной ситуации.
Долго ж вы думали) Для нашего обогащения мы не просим брать займы. Так что не такие же мы.

Перечитал я тут ваши сообщения. Такой бред несете. Что ж вы такие умники в обычных пабликах не помогаете людям бесплатно, а только их поносите? Ни один из вас не сталкивался с рассылками по третьим лицам всяких непристойностей, и увы, вы защитить их не можете, а Алексей может. Любая работа должна быть оплачиваема. Я полностью уверен, что даже вы не знаете как возвращать максимальное количество денег, как не переплачивать тем же максам и ерцк и пятерке, черные каллы кста. Разносите здесь срач, не зная внутрняки работы. Глупо.

Что ж вы такие умники в обычных пабликах не помогаете людям бесплатно,
Так вроде тут то как раз и помогают бесплатно)
И не берут деньги за абсолютно мифические услуги)
Это типа эффект плацебо - "Вас больше не будут беспокоить коллекторы" да, когда знаешь, что долг уже продали дальше или срок "ужастиков взыскания" закончился) - хорошо так можно зарабатывать)
И люди то верят)))

Перечитал я тут ваши сообщения. Такой бред несете. Что ж вы такие умники в обычных пабликах не помогаете людям бесплатно, а только их поносите? Ни один из вас не сталкивался с рассылками по третьим лицам всяких непристойностей, и увы, вы защитить их не можете, а Алексей может. Любая работа должна быть оплачиваема. Я полностью уверен, что даже вы не знаете как возвращать максимальное количество денег, как не переплачивать тем же максам и ерцк и пятерке, черные каллы кста. Разносите здесь срач, не зная внутрняки работы. Глупо.
Ни один флешмоб не сможет постоянно спасать от рассылок и прочего. Больше защиты никакой и нет. А если есть у человека деньги на погашение, то Алексей - бесполезная прослойка.
И да. У нас здесь все бесплатно, но информации - масса. В отличие от обсуждаемого канала

Ни один флешмоб не сможет постоянно спасать от рассылок и прочего. Больше защиты никакой и нет. А если есть у человека деньги на погашение, то Алексей - бесполезная прослойка.
И да. У нас здесь все бесплатно, но информации - масса. В отличие от обсуждаемого канала
Как здесь на форуме защититься от рассылок?

Масса способов есть: от полного игнора до посылания в далекое пешее. Мне помогает второе. Причем, безотказно.
Но ваш Алеша так не умеет)))
Чтобы долго не искать, покажу парочку скринов. Думаю, адекватный человек поймет как нужно действовать если не собираешься платить или нет денег
5337191976128343081.webp5337321327658397300.webp5337191976128343072.webp

Пы.Сы. С вас 20 тыщ

Простые пути.
Заблокировать СМС от неизвестных номеров в смартфоне)
Подключить услугу от оператора)
Вдохнуть-выдохнуть-сосчитать до 10 и просто удалить)
Выпить грамм 100) и развлекаться - отвечая и вступая в переписку)
Сложные пути.
По каждому номер писать жалобы. Оператору, Роскомнадзору и еще кому нибудь. И ждать 30 дней, когда они типа примут меры.

И заметьте - они все бесплатные)

Я бы на вашем месте ещё раз перечитала. Конечно только Алексей на форуме должников сталкивался с рассылками, куда уж остальным смертным до таких вершин. Всё что делает этот человек ЛЮБОЙ может сделать бесплатно, все шаблоны на форуме даны, у кого остаются вопросы помощь оказывается и в тг и в рамках форума ежедневно. Глупо защищать человека, который наживается на людях в сложной и без него фин ситуации, но дураков на всех хватит к сожалению.