lillil
Местный эксперт
- 13 Дек 2023
- 1,784
- 384
- 17д 16ч 51м
Алексей, это реально Вы? Вы такую ахинею несёте, я в шоке просто))) Я надеюсь Ваши клиенты или те, кто хотят к Вам обратиться, это прочитают и выводы сделают.Хахаха, идеальная схема, аплодисменты)))
Мы не берем с людей денег, мы просто толкаем их в яму как в Спарте, а потом кричим вслед что лучший выход - банкротство.
При этом получая с МФО и с юристов, за их услуги. Надиваетесь на клиентах, продолжая их агонию по оформлению новых займов. Вы Иуды простите за сравнение. Эти хоть на прямую пишут что за свои услуги берут деньги, а вы за спиной продаете каждого как кусок мяса.
"наживаетесь на клиентах" - рефералками-то? Серьёзно? Это у Вас канал в ТГ, за который Вам платить не надо, а форум - это оплата серверов и тд и тп. Ну вот кому Вы сказки пишете? Тут каждый человек сам выбирает, хочет ли он дальше по МФО гоняться, либо остановиться и действовать БЕСПЛАТНЫМ советам и инструкциям, которые здесь представлены.
Я единственное с чем могу с Вами отчасти согласиться, это про банкротство, и то только про то, с какими фирмами форум сотрудничает (учитывая какие я лично слышал отзывы об этих фирмах, и то отзывы все смешанные), а не с самим фактом того, что банкротство - это путь в никуда и якобы просто трата денег на юристов. И то в их чате банкротства (имею в виду финдозоровском) всё-таки кейсы разбирают, и честно говорят, есть ли смысл человеку банкротиться или нет.
Давайте я Вам чёткий пример приведу: я когда отправлял им свою анкету (я на тот момент был безработный), меня во-первых спросили чем я услуги оплачивать буду, во-вторых в отличии от вас никто не просил займ оформить на оплату потенциальных услуг по банкротству, и на тот момент честно сказали, что в моём случае банкротство может быть бессмысленно.
BTW, почему мои вопросы-то игнорируете? Или зарегайте второй аккаунт, чтобы ответить. Я хочу Вас послушать. Если я буду не прав, то это без проблем признаю
Последнее редактирование: