Хочу поделиться своей историей на счёт этого канала

не знаю что тогда мною движело, но я тоже повелась и обратилась к Алексею. Увидела информацию в одной ветке здесь, что вот такая прекрасная группа, так мол помогают (хотя действительно здесь на форуме и в открытых источниках есть вся информация бесплатно) но мне видимо так было плохо морально, что я не соображала толком. Хотелось действительно чтоб мне помогли.
Оплатила не сразу, благо у меня не много займов (до 9). По началу он общался красноречиво, но оно и понятно — чтоб я купила его «услуги», после оплаты прислал мне список и все шаблоны. Все отправила. Но потом когда я спрашивала вопросы, Алексей отвечал сухо и однословно, приходилось клешнями выпытывать информацию.
Смутило еще что оплата на карту какой-то Розы.
Далее вступила в их чат за 200₽ с ежемесячной подпиской

хорошо, что вовремя очухалась
Там увидела, что Алексей зарегистрирован ООО и скинул шаблон письмо, что якобы мы работаем с ним, мол пусть МФО знают и бояться, это письмо можно было рассылать и уведомлять мфо. Но я этого делать не стала.
Далее в этот чат я обращалась с вопросами, там отвечают также наотвали.. девочки, которые там есть пишут в личку и то помогают больше разобраться с вопросами.
Следующая фишка — это доп доход. Они создают тебе реферальную ссылку и платят за каждого пришедшего от тебя.
И да, Алексей раньше работал коллектором в белых деньгах

Сейчас слава богу я очухалась и поняла, что никакой пользы мне этот чат не принес.. а люди которые в панике, которым звонят бесконечно конечно ведутся на это.. но все что говорит Алексей и в его чате на звонки и смс с угрозами так это «игнор» «пугалка»
На этом форме есть точно такая же информация
В вежливости за Вас никто ничего не сделает, если вдруг вы хотите сэкономить время, то лучше положите эти деньги в счёт погашения.