Вежливость или Без лоха жизнь плоха

А Вы видели какой он культ там выстроил?)
реально секта какая-то))) платят деньги за то чтобы попасть в какой-то чатик с такими же не очень умными людьми

Не много ли чести?)
А тут все просто, психологически мало кто воспримет тот факт, что забашлял деньги хрен пойми куда и кому, лучше оправдать, что угодно😂

Решил выйти на официальный уровень этот Алексей и создал ООО "Вежливость", очень инетересно то, что он говорит, что он из казани, а ООО в Люберцах, а старое ИП в Новосибирске. Кстати у человека явно сдвиг на букве "В")))

1734005522483.webp

Но при этом есть еще одна вежливость, в которой зарегистрирована Роза и уже какой то александр, а где же наш алексей? Причем александр еще и р4уководитель умного хода, обычной компании по банкротству..... Что то мутные дела тут какието

1734006219618.webp 1734006202586.webp

ну все понятно, у умного хода в соучредителях некий порозов виктор сергеевич, а этот Виктор сергеевич владеет МКК Белые деньги

Отредактировано модератором:
Решил выйти на официальный уровень этот Алексей и создал ООО "Вежливость", очень инетересно то, что он говорит, что он из казани, а ООО в Люберцах, а старое ИП в Новосибирске. Кстати у человека явно сдвиг на букве "В")))

Посмотреть вложение 54808

Но при этом есть еще одна вежливость, в которой зарегистрирована Роза и уже какой то александр, а где же наш алексей? Причем александр еще и р4уководитель умного хода, обычной компании по банкротству..... Что то мутные дела тут какието

Посмотреть вложение 54815 Посмотреть вложение 54814

ну все понятно, у умного хода в соучредителях некий порозов виктор сергеевич, а этот Виктор сергеевич владеет МКК Белые деньги
И добавлю, настоящее его имя не Алексей, а Рамиль, Бывший сотрудник Русского Стандарта, сейчас работает в службе взыскания БД, а Роза из ООО Вежливость его жена.

И добавлю, настоящее его имя не Алексей, а Рамиль, Бывший сотрудник Русского Стандарта, сейчас работает в службе взыскания БД, а Роза из ООО Вежливость его жена.
То чувство, когда жена не только в быту пригодилась) По факту ж: Рамилька на себя ООО не зарегистрирует, ибо при давних долгах свыше ляма, которые у него имеются - ну такое.
Зато учит лохопедов финансовой свободе) Сам о ней только мечтая.
Интересно другое. Если ООО открыли, значит лошков немало и бизнес прет. Или баба дохрена тратит, или жрет много, раз свое не гасит.
А в свете последних событий и того, что двигануть пытаются банкротство, прямо интересно, обанкротится ли Рамилька сам с помощью своей компашки в области права или зажмет бабосов на арбитражного?)
Хотяяяя... Все зависит от дурачья: насобирает на депозитик с должняр и можно идти.

Посмотреть вложение 54808

Посмотреть вложение 54815 Посмотреть вложение 54814

АХАХАХА, боже, великолепная работа! Вот это сюжет разворачивается))

То чувство, когда жена не только в быту пригодилась) По факту ж: Рамилька на себя ООО не зарегистрирует, ибо при давних долгах свыше ляма, которые у него имеются - ну такое.
Зато учит лохопедов финансовой свободе) Сам о ней только мечтая.
Интересно другое. Если ООО открыли, значит лошков немало и бизнес прет. Или баба дохрена тратит, или жрет много, раз свое не гасит.
А в свете последних событий и того, что двигануть пытаются банкротство, прямо интересно, обанкротится ли Рамилька сам с помощью своей компашки в области права или зажмет бабосов на арбитражного?)
Хотяяяя... Все зависит от дурачья: насобирает на депозитик с должняр и можно идти.
Откуда правда информация о настоящем имени и прошлом?))

Откуда правда информация о настоящем имени и прошлом?))
Места надо знать. Не одни Белые деньги могут находить инфу. Тоже немножко умеем, та и сам "Алексей" (уместнее Алеша) с Вежливости спалился, допустил оплошность. С женой напару. Так что две головы - не всегда хорошо))

Хоть один адепт данной секты ознакомился ли с этой темой? Интересно, была ли там у клиентов хоть какая-то реакция)

Хоть один адепт данной секты ознакомился ли с этой темой? Интересно, была ли там у клиентов хоть какая-то реакция)
Есть ли клиенты?))) Да и вообще. Никому не захочется признаваться публично, что он лох

Есть ли клиенты?))) Да и вообще. Никому не захочется признаваться публично, что он лох
Да есть они, к сожалению. Еще и по сарафанному радио здесь бывает привлекают к себе в секту других потенциальных клиентов)

Никогда такого не было, и вот... Опять)))

Или не зашла у Лехи реклама и из-за того, что здесь обсмеяли, или последователь нарисовался, но... Теперь появился Правовой козырь.

Очередная 🎩 для непроходимых 🦌.

Спам то же, но вот ценник чуть сдержаннее. То ли привлечь народец, то ли совесть замучала:

5230961384605476296.webp5230961384605476298.webp

Встречаем, любим, пиарим)

Никогда такого не было, и вот... Опять)))

Или не зашла у Лехи реклама и из-за того, что здесь обсмеяли, или последователь нарисовался, но... Теперь появился Правовой козырь.

Очередная 🎩 для непроходимых 🦌.

Спам то же, но вот ценник чуть сдержаннее. То ли привлечь народец, то ли совесть замучала:

Посмотреть вложение 60387Посмотреть вложение 60388

Встречаем, любим, пиарим)
Угу. С двумя займами прям решение необходимо)) И варианты блин) Только косари раскидывать всяким Владимирам и остается)

Вот вы открываете такие темы, а я теперь комплексую. Я в займах с 2013 года. Гордиться тут нечем, но я прошла до-230-тые ходовые огни, родильные воды и все купоросные трубы. Вы представляете, сколько денег прошло мимо меня? Я бы могла открыть ещё на самом тупом ворпдпрессе Салон Мадам Жюли, ск, и обкосультировать!
Не, ну это ж надо так сформулировать - "помощь в анализе"😱, "возможные варианты". Это же как "ждут тебя поздние хлопоты при дальней дороге. С Вас тыщща!". Примерно из серии "станем более лучше одеваться". А ведь есть ещё "глубокий анализ". Блин, как КамАЗ мёда мимо рта прогнали, вот рили.

О,подобный план действий предлагает компания из Рязани. Какая-то "АК чего-то там",забыла название. Они типа проводят рестру. По факту,они просто делят сумму долга на несколько лет и рандомно присылают графики. Естественно,требуют за это денег.

Ребят, написали мне тут про канал Вежливость. Но сомневаюсь я вообще в компетентности этих ребят. Ходят слухи, что это вообще секта какая-то6 которая только по итогу банкротит. И никакой помощи, по факту
Был ли у кого опыт взаимодействия с ними?

Долгов полно, но решить хочу как-то сама и по-другому.

Помогает как раз невежливость, особенно при общении с каллами

1-9 займов можно вполне легко решить без дарения кому либо 4000,а если у человека их уже более 45 то непозволительная роскошь отдавать 20 000. С 45 займами и жить то уже не на что,

Хочу поделиться своей историей на счёт этого канала 🙈 не знаю что тогда мною движело, но я тоже повелась и обратилась к Алексею. Увидела информацию в одной ветке здесь, что вот такая прекрасная группа, так мол помогают (хотя действительно здесь на форуме и в открытых источниках есть вся информация бесплатно) но мне видимо так было плохо морально, что я не соображала толком. Хотелось действительно чтоб мне помогли.
Оплатила не сразу, благо у меня не много займов (до 9). По началу он общался красноречиво, но оно и понятно — чтоб я купила его «услуги», после оплаты прислал мне список и все шаблоны. Все отправила. Но потом когда я спрашивала вопросы, Алексей отвечал сухо и однословно, приходилось клешнями выпытывать информацию.
Смутило еще что оплата на карту какой-то Розы.
Далее вступила в их чат за 200₽ с ежемесячной подпиской 🙈 хорошо, что вовремя очухалась
Там увидела, что Алексей зарегистрирован ООО и скинул шаблон письмо, что якобы мы работаем с ним, мол пусть МФО знают и бояться, это письмо можно было рассылать и уведомлять мфо. Но я этого делать не стала.
Далее в этот чат я обращалась с вопросами, там отвечают также наотвали.. девочки, которые там есть пишут в личку и то помогают больше разобраться с вопросами.
Следующая фишка — это доп доход. Они создают тебе реферальную ссылку и платят за каждого пришедшего от тебя.
И да, Алексей раньше работал коллектором в белых деньгах 🙈
Сейчас слава богу я очухалась и поняла, что никакой пользы мне этот чат не принес.. а люди которые в панике, которым звонят бесконечно конечно ведутся на это.. но все что говорит Алексей и в его чате на звонки и смс с угрозами так это «игнор» «пугалка»
На этом форме есть точно такая же информация
В вежливости за Вас никто ничего не сделает, если вдруг вы хотите сэкономить время, то лучше положите эти деньги в счёт погашения.

Общался сегодня с Алексеем по информации с этого форума.Он подтвердил почти все,что здесь написано.Только он в белых деньгах не работал,а работал муж этой Розы.Вообщем честно все рассказал….

Общался сегодня с Алексеем по информации с этого форума.Он подтвердил почти все,что здесь написано.Только он в белых деньгах не работал,а работал муж этой Розы.Вообщем честно все рассказал….
Что рассказал, поделитесь пожалуйста

они только деньги вымогают. Ничего полезного не делают. Лучше эти деньги было потратить на погашение кредитов, ну или себе купить что-то

дада, вынуждает по итогу банкротиться, при чем, у них же

И в итоге, ты не можешь больше брать кредитов. Да и вообще, не в угоду становишься

Оно вам надо? Лучше решить эти проблемы самому