Вежливость или Без лоха жизнь плоха

А я хотел к ним обратиться, вовремя прочитал ветку, понял что мошенники, деньги ни за что дерут, хотя можно их положить в счёт погашения займа
Я обратилась к Алексею и не жалею. У меня МФО по 3 лицам пошли, это было жесть. Ща тишина живу спокойно. Эти все МФО его знают и не трогают нас. А то покойному папе хотели звонить и писать чтоб закрыть кредиты помог и остальным родственникам, всех перечисляли. Маму мою зашугали, она в шоке была. Так что сейчас спокойна. Маме сказала что это мошейники были, басню придумала. Для меня главное чтоб третьим не писали и не звонили. А то мне все мои старые и новые знакомые звонили говорят что им мфо звонят и спрашивают про меня, так стыдно было, на работу сотрудникам на личные номера звонили. Сейчас вообще ни одного не трогают моего знакомого. Кайф.

Я так же возвращала только не у них и 30% от возврата платила. 2 кредита по альфа банку действующие которые плачу больше года. Выгода у них в том что они получают с возвратов хороший процент. И кстати я скинула только договоры и девочки сами всё отправляли, через 9 дней мне деньги за страховку не малые вернулись и с этих денег я 30% перечислила им.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, очень нужно

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, очень нужно
А что рассказывать? Вытаскиваешь с онлайн банка договоры отправляешь им для изучения, если банки такие как Альфа и МТС то возвратят страховку 100% если кредит взят после 2021 года или даже уже закрыт. У меня ещё ингобанк есть, но там возврат страховки только после закрытия кредита и у меня там страховка 111 тысяч. Но я начала банкротство.

Отредактировано модератором: