Ребят, написали мне тут про канал Вежливость. Но сомневаюсь я вообще в компетентности этих ребят. Ходят слухи, что это вообще секта какая-то6 которая только по итогу банкротит. И никакой помощи, по факту
Был ли у кого опыт взаимодействия с ними?
Долгов полно, но решить хочу как-то сама и по-другому.
Всем привет!
Прочитала тут все сообщения, вы конечно молодцы тут все профи и в этом давно варитесь,
но отвечу на ваше сообщение как человек который никогда не знал ничего об этих займах
попала я в долговую яму: куча кредитов, займов, звонки коллекторов, паника. Думала, выхода нет. Пока не нашла этот канал.
Мне дали понятные инструкции – куда писать, что требовать
А также готовые шаблоны. Подсказали как законно снизить платежи, вернуть за страховки и разные услуги, добиться отсрочки. Раньше я и подумать не могла что так можно. Что самое ценное для меня - так это поддержка таких же людей, которые сами через это прошли, в чате постоянно помогают и дают советы как действовать в той или иной ситуации
Мой результат за 3 месяца:
-Вернула деньги за страховки и доп услуги по нескольким займам, ещё планирую сделать возвраты и в банках, (появилась там такая услуга недавно ).
Закрыла больше половины своего списка со скидками (в чате дали подсказки как просить скидки)
Получила отсрочки по остальным из списка. А также перестали терроризировать коллекторы.
Так что по своему опыту пишу, что
тут не просто раздают советы, а реально помогают действовать. Когда видишь, что другие смогли выбраться – понимаешь, что и у тебя получится. Я стала нормально спать реально, а не вздрагивать от этих вечных звонков.
Всем, кто в борьбе, желаю скорейшего освобождения от долгов! Не сдавайтесь — выход есть!
https://t.me/+xVohlZM3ocM2ZGQy