ДВА ЮКОНА
РЕЖИМ ОСАДА ДО 04.09
- 25 Ноя 2024
- 5,201
- 2,296
- 40д 22ч 37м
новых займов понабрали?Я к сожалению влипла с этим Алексеем![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
новых займов понабрали?Я к сожалению влипла с этим Алексеем![]()
Нет деньги перевела за услугуновых займов понабрали?
Хоть что то выполнил за оплату?(Нет деньги перевела за услугу![]()
Только скинул таблицу и файлы на возвраты, жалобы и тдХоть что то выполнил за оплату?(
На этом все?Только скинул таблицу и файлы на возвраты, жалобы и тд
В этой таблице у меня нет красных займов, только 2 желтых остальные зелёные
Ну да я должна была всем мфо разослать бланкиНа этом все?
А взаимодействие с калами как происходит? Или нет такого?Ну да я должна была всем мфо разослать бланки
Нет такогоА взаимодействие с калами как происходит? Или нет такого?
У людей же есть мозг и они могут сами делать выбор или нет?))Хахаха, идеальная схема, аплодисменты)))
Мы не берем с людей денег, мы просто толкаем их в яму как в Спарте, а потом кричим вслед что лучший выход - банкротство.
При этом получая с МФО и с юристов, за их услуги. Надиваетесь на клиентах, продолжая их агонию по оформлению новых займов. Вы Иуды простите за сравнение. Эти хоть на прямую пишут что за свои услуги берут деньги, а вы за спиной продаете каждого как кусок мяса.
Я уже поздно прочитала про Вежливость, я перестала отвечатьУ людей же есть мозг и
Погодите торопиться)но при этом какая часть из этих людей из-за данной рекламы стала лудиками?)))
Но только это же преподносится не так как есть на самом деле.Я когда училась на заочке, то почти все работы покупала, не потому что не знала, как делать, а потому что времени было жалко на это всё
Вот тут тоже самое, можно еще гайд сделать по каждому МФО и продавать по фиксе, это тоже удобно для тех, кому лень по форуму шерстить)))
Короче тут мильон вариантов навариться и не тех, кто на панике и на тех, кому просто лень сесть и разобраться
Столько букв, вместо того чтобы воспользоваться поиском на сайте про "Вежливость"...У меня просрочки от 5 до 12 мес, с декабря не брала займы.
С работы уволилась в прошлом году. Туда позванивают коллекторы - не знаю, какие именно и как часто, но знаю со слов начальства, что звонят. Сейчас просто говорят, что я там не работаю.
Я планирую выходить на работу обратно. Мне очень хочется прежде, чем начать работать, остановить поток звонков, т.к. клиенты будут записываться ко мне на прием по телефону, в моих соцсетях появится информация, что я вышла на работу и принимаю, они точно оживятся и начнут долбить туда.
Я думаю сначала обратиться за помощью к антиколлекторам, я знаю только Вежливость (некий Алексей в телеграме, их канал мне понравился), чтобы со всеми договориться по-хорошему, чтобы где-то каникулы дали, где-то начать выплачивать.
реально ли самостоятельно со всеми договориться или может посоветуете, к кому обратиться. Сейчас появилась возможность начать работать и хочется поскорее зарабатывать, но эти звонки, блин.
Меня интересуют не только они, а все варианты, как поступить правильнее. Может быть, в моей ситуации кто-то что-то еще посоветует.Столько букв, вместо того чтобы воспользоваться поиском на сайте про "Вежливость"...
У меня просрочки от 5 до 12 мес
Вам уже не имеют права звонить ввиду просрочек более 120 дней, зачем Вам антиколлекторы, договариваться и прочее по-хорошему?Я думаю сначала обратиться за помощью к антиколлекторам, я знаю только Вежливость (некий Алексей в телеграме, их канал мне понравился), чтобы со всеми договориться по-хорошему, чтобы где-то каникулы дали, где-то начать выплачивать.
может, и не имеют, но звонят. Раз мне звонят, значит и на работу тожеВам уже не имеют права звонить ввиду просрочек более 120 дней, зачем Вам антиколлекторы, договариваться и прочее по-хорошему?
Начинайте платить, и всё.
Тогда коротко - НЕ помогут.Меня интересуют не только они, а все варианты, как поступить правильнее. Может быть, в моей ситуации кто-то что-то еще посоветует.
Но а список МФО? Многое зависит, сколько всего и гдеМеня интересуют не только они, а все варианты, как поступить правильнее. Может быть, в моей ситуации кто-то что-то еще посоветует.
И что?может, и не имеют, но звонят. Раз мне звонят, значит и на работу тоже
Если не ответить так и будут звонить. Но всегда можно поставить автоответчик. Тем более он везде бесплатный.И что?
Половина из этого - роботы-автодозвоны типа как каждое утро звонит ЭкспрессДеньги.
Вы не в состоянии сами позвонить на горячую линию, разнести всех, или жалобу в ФССП отправить о неправомерном взыскании задолженности?
Вот такие люди кормят вежливости, они и плодятся.
Если долг уже продан коллекторам, а я вижу только название коллекторского - как лучше поступать, связаться с этими коллекторами? Я боюсь расшевелить змеиное гнездо, с ними стоит только начать общаться, начинается пипец. или придется заходить на сайты всех существующих МФО и проверять, занимала я у них или нетТогда коротко - НЕ помогут.
Читайте по каждой своей МФО соответствующую тему. И решайте как с ними быть. У кого то вполне работает "Отзыв взаимодействия", кто-то уже продал ваш долг коллекторам - читайте про них. Для черных - все равно) Они и на работу и клиентам вашим позвонят, если им приспичит)
А вообще, скорее всего сейчас у вас все должны в суд уже пойти. Если просрочка 5-12 месяцев.
И интересно, вы какие каникулы хотите после 12 месяцев просрочки)))
Вообще странно. Уже пора за СП идти, а они все звонят)Ну видно же, что это автонаборы.
Там одна Капуста дозванивается, как не в себя.
Вы даже тут хотите, чтобы все за вас сделали)))Если долг уже продан коллекторам, а я вижу только название коллекторского - как лучше поступать, связаться с этими коллекторами? Я боюсь расшевелить змеиное гнездо, с ними стоит только начать общаться, начинается пипец. или придется заходить на сайты всех существующих МФО и проверять, занимала я у них или нет![]()
Как люди составляют такие списки? Заходят на все подряд сайты мфо и проверяют? Звонят коллекторам и спрашивают, у кого они купили мои долги? Другие пути?Вы даже тут хотите, чтобы все за вас сделали)))
Я вот понятия не имею, кто такие Уф или Фабула) Уж сделайте усилие, напишите просто список у кого брали, только не их юридические названия) А торговые)