Вежливость или Без лоха жизнь плоха

Как люди составляют такие списки? Заходят на все подряд сайты мфо и проверяют? Звонят коллекторам и спрашивают, у кого они купили мои долги? Другие пути?
Т.е. вы не помните где вы займы брали??? Ну так вспоминайте)))

А как вы брали эти займы, наверное заходили на сайты😅
УФ - это клики, кстати, не благодарите)

Нет, конечно. Можно подумать, кто-то помнит, когда всем подряд заявки кидал год назад))
)))) Т.е. как любят говорить коллекторы - "Вы брали займ с целью невозврата" )
Так чего хотите сейчас? )
МФО нехорошие решили деньги обратно СВОИ потребовать, вот сволочи!!!

Нет, конечно. Можно подумать, кто-то помнит, когда всем подряд заявки кидал год назад))
Отфильтруйте реальные мфо (поможет любой поисковик) от коллекторов. У коллекторов есть почта, пишите на нее, получаете ответ, у кого они купили, если звонить лень

Вам уже не имеют права звонить ввиду просрочек более 120 дней, зачем Вам антиколлекторы, договариваться и прочее по-хорошему?
Начинайте платить, и всё.
Имеют, если не написать отказ

)))) Т.е. как любят говорить коллекторы - "Вы брали займ с целью невозврата" )
Так чего хотите сейчас? )
МФО нехорошие решили деньги обратно СВОИ потребовать, вот сволочи!!!
А вы чего хотите? Нечего сказать по делу - пройдите мимо.

По факту - вам никакой антиколлектор не нужен.
Берите свои карты, смотрите ЛК, смотрите почту. За вас это все равно никто не сделает.
Не можете отвечать на звонки - поставьте автоответчик, есть такие, как будто человек говорит.
Но в вашем случае я бы стал отвечать на звонки, хотя бы узнаете кому должны)
Ну а потом еще узнаете кому должны от Мирового Суда.
На работу могут звонить, но учитывая ваши сроки - вероятность достаточно мала, если только кто-то не продал ваш долг какому нибудь "КавказТВ" )

А вы чего хотите? Нечего сказать по делу - пройдите мимо.
Ай-ай-ай.... Мне то есть что сказать, а вот вам как раз нечего!!! Вы хоть прочтите что вы пишете! Ничего не знаю, где что брала - помогите...
Могу клоуном помочь)

Ну заявки можно и не помнить, а кто одобрил можно, возьмите выписку с карты и посмотрите поступления

Ребят, написали мне тут про канал Вежливость. Но сомневаюсь я вообще в компетентности этих ребят. Ходят слухи, что это вообще секта какая-то6 которая только по итогу банкротит. И никакой помощи, по факту
Был ли у кого опыт взаимодействия с ними?

Долгов полно, но решить хочу как-то сама и по-другому.

Всем привет!
Прочитала тут все сообщения, вы конечно молодцы тут все профи и в этом давно варитесь,
но отвечу на ваше сообщение как человек который никогда не знал ничего об этих займах
попала я в долговую яму: куча кредитов, займов, звонки коллекторов, паника. Думала, выхода нет. Пока не нашла этот канал.
Мне дали понятные инструкции – куда писать, что требовать
А также готовые шаблоны. Подсказали как законно снизить платежи, вернуть за страховки и разные услуги, добиться отсрочки. Раньше я и подумать не могла что так можно. Что самое ценное для меня - так это поддержка таких же людей, которые сами через это прошли, в чате постоянно помогают и дают советы как действовать в той или иной ситуации

Мой результат за 3 месяца:
-Вернула деньги за страховки и доп услуги по нескольким займам, ещё планирую сделать возвраты и в банках, (появилась там такая услуга недавно ).
Закрыла больше половины своего списка со скидками (в чате дали подсказки как просить скидки)
Получила отсрочки по остальным из списка. А также перестали терроризировать коллекторы.

Так что по своему опыту пишу, что
тут не просто раздают советы, а реально помогают действовать. Когда видишь, что другие смогли выбраться – понимаешь, что и у тебя получится. Я стала нормально спать реально, а не вздрагивать от этих вечных звонков.
Всем, кто в борьбе, желаю скорейшего освобождения от долгов! Не сдавайтесь — выход есть! 💪🏼
https://t.me/+xVohlZM3ocM2ZGQy

Вам уже не имеют права звонить ввиду просрочек более 120 дней, зачем Вам антиколлекторы, договариваться и прочее по-хорошему?
Начинайте платить, и всё.
добрый день. расскажите пож-ста про это подробнее, что если просрочка более 120 дней то не имеют права звонить? и коллекторы тоже?

добрый день. расскажите пож-ста про это подробнее, что если просрочка более 120 дней то не имеют права звонить? и коллекторы тоже?
Да.
Закон № 230-ФЗ, статья 8, часть 6.

Уже и Матвей появился какой-то 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️интересно откуда номер взяли 🤔🤔🤔

Вложения

• Screenshot_20250722-005011.webp
    Screenshot_20250722-005011.webp
    75.1 KB · Просмотры: 147
  • Screenshot_20250722-005135.webp
    Screenshot_20250722-005135.webp
    97.4 KB · Просмотры: 148
У них еще появилась такая тема, помогают вернуть страховку по кредитам альфы, даже если прошло 30 дней и даже если кредит уже закрыт... Берут с возвращенной страховки якобы 25% за свои услуги. оплата после возврата страховки. Поняла, что они мошенники. Но тут не понимаю, в чем выгода их? Они составлют мне якобы пак документов, я его отправляю в банк, мне возвращают страховку, и только потом я этой вежливости 25 процентов... в чм выгода, не понимаю им
кто-нибудь пробовал с их помощью вернуть страховку по кредиту наличными взятому в банке? В том числе альфа?

кто-нибудь пробовал с их помощью вернуть страховку по кредиту наличными взятому в банке? В том числе альфа?
Без лоха и жизнь плоха🤦🏽‍♀️😁

Да все я поняла😅 не хочу быть ещё большим лохом🫠
Любые возражения в рамках закона вы сможете написать самостоятельно. Никакой "волшебной таблетки" В данном вопросе сторонняя компания вам не даст. А даже если вдруг🤦🏽‍♀️случайно даст, пока у вас нет договора об оказании услуг и акта о их выполнении-вы никому ничего не должны

Читайте практику, законы, пишите возражение, получайте ответ, осмысливайте, думайте, как двигаться дальше🤷🏽‍♀️

Либо если состоите в чате финдозора в тг и номер в тг открыт, либо если являетесь должником Белых Денег
Даже не только должником, а если подавали там и был отказ))
У меня так и вышло что с умным ходом, что с вежливостью)

Даже не только должником, а если подавали там и был отказ))
У меня так и вышло что с умным ходом, что с вежливостью)
Окак, ну тем более

этот решатель-разрешатель уже успел объявится с новорегов?
Здесь не отсвечивал, но в личных историях пару раз было про подписалась на Вежливость, читаю канал Вежливость...А активного продвижения нет, знает же, что задудосят клоунами до паралича репутации со сносом лички.

А я хотел к ним обратиться, вовремя прочитал ветку, понял что мошенники, деньги ни за что дерут, хотя можно их положить в счёт погашения займа

Я так же возвращала только не у них и 30% от возврата платила. 2 кредита по альфа банку действующие которые плачу больше года. Выгода у них в том что они получают с возвратов хороший процент. И кстати я скинула только договоры и девочки сами всё отправляли, через 9 дней мне деньги за страховку не малые вернулись и с этих денег я 30% перечислила им.

Я так же возвращала только не у них и 30% от возврата платила. 2 кредита по альфа банку действующие которые плачу больше года. Выгода у них в том что они получают с возвратов хороший процент. И кстати я скинула только договоры и девочки сами всё отправляли, через 9 дней мне деньги за страховку не малые вернулись и с этих денег я 30% перечислила им.
30% слишком жирно. Почти треть суммы.

опубликуете тут доки?) я бы тож вернул)